localpirat:maza11
Я бы однозначно брал HTC, сегодня им пару часов игрался, немного маловат, но можно привыкнуть
пользы от той аппаратной клавиатуры я не вижу, а вот прошивок нормальных на него может и не быть
в мотороле процессор 1 ггц против 600 mhz wildfire s, по отзывам на нем даже птички тупят
bonya:maza11
Спершу писав "давно мечтаю о а-йд смартфоне" а тепер "хочукупитьшопопалозаполчаса". Логіка?
с wildfire s я определился, не нашел только хорошего предложения еще, а вот моторола попалась с хорошим предложением и в хорошем состоянии, поэтому и думаю о ней. Я до вашего форума о моторолах и не думал, мне тут их посоветовали и тут же от них отговаривают.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
fantomrulezz:maza11:в мотороле немного пугает что на аппаратной клавиатуре нт русских символов и я пока не знаю как там при этом вводить русский текст, но само наличие аппаратной клавиатуры мне очень нравится
Нужно поставить из маркета ruKeyboard или любую другую клавиатуру с поддержкой русского языка. Можно сделать лазерную гравировку, в принципе в любом городе милионнике мастер найдется, правда не каждый возьмется именно за телефон, стоит гравировка 100-200 грн в зависимости от жадности гравировщика. Камеры у этих двух аппаратов одинаково хреновые
меня камера wildfire S по качеству устраивает, прада нам не полноценный макро режим, но снимки газет и А4 получаются хорошо. А вот о камере моторолы я вообще ничего не знаю.
Добавлено через 11 минут 43 секунды:
моторола оказывается не понимает USSD запросы
Добавлено через 13 минут 46 секунд:
судя по этим снимкам
http://www.phonescoop.com/articles/arti ... 443&p=3439" target="_blank на мотороле вроде и неплохая камера ,мыльная слегка только