Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Schumi F1
Advanced Member
Vasilis
ты угомонишься уже или нет?
ты угомонишься уже или нет?
-
Vasilis
Member
нет, я все время буду противостоять если я прав. здается мне, админку дали не тем людям
-
Schumi F1
Advanced Member
ukrtel
прошел всего 1 день, а вы уже трубите тревогу. Ключевое слово как я понял, что ещё ни о чем не говорит под каким аккаунтом он там торгует.
прошел всего 1 день, а вы уже трубите тревогу. Ключевое слово как я понял, что ещё ни о чем не говорит под каким аккаунтом он там торгует.
-
Adamantium
Ghost
ага,и живет в пустыне,в отсутствии каких-либо средств связиeipku:может человек тел просто дома оставил
по теме:если договариваться о какой-то сделке,нужно как-то рассчитывать "подлетное" время,что-бы избегать подобных ситуаций.прекрасно понимаю камрада ukrtel.у всех бывают неприятности/нестандартные ситуации,но,блин,позвони,напиши,что так и так,такое дело.лично для меня после таких случаев репутация человека ~ 0.
-
Co6aka
Member
да в Харькове это, видимо, норма.
я один раз попал на время и бабки из-за Новой почты (девочка-стажер накладные неправильно всунула). и потом, когда уже все почти разрулилось, харьковский тип, получив груз, упал на мороз, пока я не пригрозил ему мусорами.
я один раз попал на время и бабки из-за Новой почты (девочка-стажер накладные неправильно всунула). и потом, когда уже все почти разрулилось, харьковский тип, получив груз, упал на мороз, пока я не пригрозил ему мусорами.
-
ati76
Member
Да ну не нужно опять про Харьков ,тут доска "почета" очень велика .Co6aka:да в Харькове это, видимо, норма.
Подонков везде хватает
-
gehka3
Катярко
ati76
Это да, нечистоплотных не разделяет территориальный признак.
Ну а человек обжёгшись пару раз готов заклеймить всех и вся
Это да, нечистоплотных не разделяет территориальный признак.
Ну а человек обжёгшись пару раз готов заклеймить всех и вся
-
momo
Member
Так,в Харкові це якщо не норма,то близько до неї,і камрад,який вище відписав про кидки знає добре,розвівши мене на 525 гр. із материнкою із Acer Predator,приславши мені паяну,а потім тупо відморозився,що то я винуватий.При тому,що я забрав її ввечері одного дня,а потім наступного ранку почав тестувати...і одні сині екрани із різною оперативкою на різній частоті.І зразу йому написав,а виявилось ніби я її спалив і зразу паяв ЗА ОДНУ НІЧ.
Не хотілось згадувати,але будьте обережні із цією людиною, ati76, і все перевіряйте.
Не хотілось згадувати,але будьте обережні із цією людиною, ati76, і все перевіряйте.
-
ati76
Member
momo:Так,в Харкові це якщо не норма,то близько до неї,і камрад,який вище відписав про кидки знає добре,розвівши мене на 525 гр. із материнкою із Acer Predator,приславши мені паяну,а потім тупо відморозився,що то я винуватий.При тому,що я забрав її ввечері одного дня,а потім наступного ранку почав тестувати...і одні сині екрани із різною оперативкою на різній частоті.І зразу йому написав,а виявилось ніби я її спалив і зразу паяв ЗА ОДНУ НІЧ.
Это кто кого хотел кинуть?
Смотрите переписку и фото материнки которую он мне вернул
-
gehka3
Катярко
Во как, на воре и шапка горит
Сам несколько раз брал у харьковчан (не у перекупов всем известных на нашем форуме) разное - нареканий небыло. Посему не стоит всех под одну гребёнку
ati76
Разьём 24pin пропаяно 2 контакта и что там ещё паялось возле памяти? Кондёры?
Сам несколько раз брал у харьковчан (не у перекупов всем известных на нашем форуме) разное - нареканий небыло. Посему не стоит всех под одну гребёнку
ati76
Разьём 24pin пропаяно 2 контакта и что там ещё паялось возле памяти? Кондёры?
-
ati76
Member
ati76
Разьём 24pin пропаяно 2 контакта и что там ещё паялось возле памяти? Кондёры?[/quote]
Да вроде больше ничего просто сильно заляпано.
Разьём 24pin пропаяно 2 контакта и что там ещё паялось возле памяти? Кондёры?[/quote]
Да вроде больше ничего просто сильно заляпано.
-
AlexAngely
Member
приколько чел сначала пишет как недоволен неразгоняемостью а потом вдруг оказывается что "с самого начала" у него были синие экраны
наверное ж сначала видно работает ли она а уже потом - разгоняется ли.
про то, что ремонтная, покупатель был ознакомлен до покупки ?
-
ati76
Member
Плата была без ремонта и проблем,а приехала вся заляпанная припоем и со следами ремонтаAlexAngely:приколько чел сначала пишет как недоволен неразгоняемостью а потом вдруг оказывается что "с самого начала" у него были синие экраны
-
gehka3
Катярко
ati76
Какие контакты пропаяны? Между 7 и 8 контактом - кондёр чтоль впаян?
Вобщем всё больше убеждаюсь что любой девайс перед отправкой нужно неполениться сфотогравировать со всех сторон с хорошим качеством в большом разрешении и фотки выложить до отправки, чтобы потом небыло соблазна у купившего что либо намутить, да и самому спокойнее
Вобщем всё больше убеждаюсь что любой девайс перед отправкой нужно неполениться сфотогравировать со всех сторон с хорошим качеством в большом разрешении и фотки выложить до отправки, чтобы потом небыло соблазна у купившего что либо намутить, да и самому спокойнее
-
ati76
Member
[quote="gehka3"]ati76
Без понятия.
Без понятия.
-
momo
Member
Проблема в тому була,що плата такою вже приїхала, і я це все бачив,та оскільки я в цьому не розуміюся,не надав цьому уваги.Плата запускалась нормально,але при навантаженнях,чи при тестах Праймом чи Лінксом-сині екрани через декілька хвилин.
ati76 cтверджував,що плата нульова.
Ось так-то,перевіряйте,перепитуйте все ретельно при покупці у ati76.
-
ati76
Member
ЕСЛИ БЫ ПЛАТА БЫЛА РЕМОНТНАЯ И ТАК ВНЕШНЕ ВЫГЛЯДЕЛА Я БЫ НИКОГДА НЕ СОГЛАСИЛСЯ МЕНЯТЬ.ГДЕ ЛОГИКА?СМЫСЛ?momo:Проблема в тому була,що плата такою вже приїхала, і я це все бачив,та оскільки я в цьому не розуміюся,не надав цьому уваги.Плата запускалась нормально,але при навантаженнях,чи при тестах Праймом чи Лінксом-сині екрани через декілька хвилин.
P.S ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БЫЛИ С ГОДОВОЙ ГАРАНТИЕЙ.
-
Alteraco
Member
За сколь десятков лет никогда никому не даю гарантии и манибэка. Вещи продаю только проверенные мной лично, не проверенные не выставляю на продажу. А дальше - дело принципа, поверить, или нет. Всех денег не заработаешь...
А то потом доказывай, кто виноват!
А то потом доказывай, кто виноват!
-
momo
Member
Я більш,ніж впевнений,що ati76 свідомо ввів мене в оману,і щоб завтра ati76 не ввів вас так само,все перевіряйте по можливості.