Останні статті і огляди
Новини
Карточки из США и Европы фейк или реальность? Разводят на видеокарты
-
ff0E
Junior
Топ карты предлагают несколько контор* с ценами -30-40%. Готовы отправлять перевозчиком с наложенным платежем. Заводская упаковка+даже в пленке обещают. Кто то брал? Что посоветуете?
-
xe-xe
Member
дело кардеров живет и здравствует?
-
ScorpionRRR
Member
Как это карточки отправят из-за границы грузоперевозчиком и еще наложенным платежом? Это фантастика товарищ...
-
Gagarin-ace
Member
без предоплаты ? хм, пусть присылают !
-
S
Member
ff0E
сцылки в студию
сцылки в студию
-
yupi
Member
беру все
-
EtherealDeath
Member
xe-xe
Ты имеешь ввиду скам?
Ты имеешь ввиду скам?
-
gehka3
Катярко
eipku
В очередь!
В очередь!
-
ff0E
Junior
Уточню, продают в Киеве. Говорят что товар из-за бугра или конфискат. По Украине перевозчиком отсылают. Хотя и предлагали подойти в офис и удостоверится в работоспособности. ПЕЧ 670-680 2500-3300грн. Можно легко найти погуглив топовые сабжики и заценив цену найти реквизиты продавца.
-
gehka3
Катярко
ff0E
Это не "крымские" распродаваки 79хх серии за полцены? Теперь уже Киев и ПЕЧ6хх
Это не "крымские" распродаваки 79хх серии за полцены? Теперь уже Киев и ПЕЧ6хх
-
ff0E
Junior
gehka3
Я так понял как минимум 2 конторы которые я лично нашел и 2 человека Крым-Днепр. Сначала конторы были не против предоставления копий документации(свидетельства и тд), но потом как то на звонки перестали отвечать)
Я так понял как минимум 2 конторы которые я лично нашел и 2 человека Крым-Днепр. Сначала конторы были не против предоставления копий документации(свидетельства и тд), но потом как то на звонки перестали отвечать)
-
P o i s o N
Member
Можно адрес в Днепре?Я бы разузнал по подробнейff0E:gehka3
-
ff0E
Junior
P o i s o N
Ну погугли.. емаркет, барахолка хотпрайс и тд.
Ну погугли.. емаркет, барахолка хотпрайс и тд.
-
bugaga1100
Member
Вы говорили о чем-то вроде?
http://emarket.ua/objavlenie/videokarta ... 1xA3N.html" target="_blank
http://emarket.ua/objavlenie/videokarta ... 1xA3N.html" target="_blank
-
ff0E
Junior
bugaga1100
Ну похоже.
Ну похоже.
-
gehka3
Катярко
Лохотронщики снова активизировались
ff0E
В ЛС пожалуйста (если остались) контакты/ссылку на Днепр
ff0E
-
ff0E
Junior
gehka3
К сожалению не сохранял ничего. Находил - звонил.
К сожалению не сохранял ничего. Находил - звонил.
-
MaJ0r
Advanced Member
были на торге, не заходил туда все лето, но вначале его были такие, лоты закрывались продавцом, хотя и я и товарищи делали ставку купить(аукцион с фиксированной ценой), на письма не отвечали, репутации не имели. Сразу видно что кидок, хотел немного потроллить их, так это не реально, если даже телефонов нет контактных))gehka3:Лохотронщики снова активизировались
ff0E
-
gehka3
Катярко
MaJ0r
Жаль что нет никаких контактов, могли бы наказать красиво их
Жаль что нет никаких контактов, могли бы наказать красиво их
-
para_bellum
Member
Сколько раз я писал, если цена шара это развод(ну по крайней мере если это не ваши партнеры с которыми вы уже не один год работаете, и то я обычно получаю сначала товар потом деньги а иногда вообще под релиз), и тем более если пишут кофискат или контрафакт, кто не знает этой гос кухни и как в реале уходит конфискат верят в сказки такие же как машины из германии за треть цены