Новини
Останні статті і огляди
Синий экран (BSOD): решение и обсуждение
-
1v4n
Junior
У меня тоже без сбоев.
В ремонте пока мямлят. Передали ее якобы в другой СЦ. В общем - пока неизвестно.
Но єто уже второй случай с 4870х2. Может, кирдык карте? Тем более, после проблемм с БП (система питания хе@овая может у нее)
В ремонте пока мямлят. Передали ее якобы в другой СЦ. В общем - пока неизвестно.
Но єто уже второй случай с 4870х2. Может, кирдык карте? Тем более, после проблемм с БП (система питания хе@овая может у нее)
-
Artem
Member
Лично у тебя второй случай?
У брата норм все было до проблем с бп. Может, правда дрова кривые.
Добавлено через 58 секунд:
БП доверяю и проблем с ним нет!
У брата норм все было до проблем с бп. Может, правда дрова кривые.
Добавлено через 58 секунд:
БП доверяю и проблем с ним нет!
-
1v4n
Junior
Мой случай + твой случай = 2Artem:Лично у тебя второй случай?
у меня так же все было ок до проблем с БПArtem: У брата норм все было до проблем с бп. Может, правда дрова кривые.
Все то же самое.Artem: БП доверяю и проблем с ним нет!
После замены БП на новый - Chieftec A-135 APS-850C - проблема с картой не решилась.
Добавлено через 1 минуту:
Что я все дублирую.... почитай тему мою, там все детально написано что да как произошло у меня. у тебя ситуация 1 в 1.
-
Artem
Member
Вот файл дампа1v4n:Мой случай + твой случай = 2Artem:Лично у тебя второй случай?
у меня так же все было ок до проблем с БПArtem: У брата норм все было до проблем с бп. Может, правда дрова кривые.
Все то же самое.Artem: БП доверяю и проблем с ним нет!
После замены БП на новый - Chieftec A-135 APS-850C - проблема с картой не решилась.
Добавлено через 1 минуту:
Что я все дублирую.... почитай тему мою, там все детально написано что да как произошло у меня. у тебя ситуация 1 в 1.
-
Miki+
Member
помогите разобраться с этим:

загружаеться винда, а потом сразу синька
оперативку тестил, при входе в безопасном режиме есть выбор, либо заходить как админ либо как пользователь, вот если захожу как пользователь снова бсод, а если как админ то все нормуль, только проблема что это в безопасном, дайте советы пожалуйста, а я уже буду пробывать, кстати дрова видюхи сносил - не помогло

загружаеться винда, а потом сразу синька
оперативку тестил, при входе в безопасном режиме есть выбор, либо заходить как админ либо как пользователь, вот если захожу как пользователь снова бсод, а если как админ то все нормуль, только проблема что это в безопасном, дайте советы пожалуйста, а я уже буду пробывать, кстати дрова видюхи сносил - не помогло
-
S
Member
ex.uaMiki+:здесь лог, по другому выложить не смог
-
Miki+
Member
S
извини но не понял в чем вопрос?
извини но не понял в чем вопрос?
-
Шаженла
Member
Miki+
Выложи дамп памяти ядра. Именно ядра, а не малый дамп. Размер будет 512 мегабайт.
Выложи дамп памяти ядра. Именно ядра, а не малый дамп. Размер будет 512 мегабайт.
-
Miki+
Member
я бы не против, но где его искать (раньше к этому не доводилось прибегать)
-
Шаженла
Member
Miki+
C:\Windows
Тебе нужен файл с расширением .dmp
Так же в настройках системы посмотри какой режим выбран.
C:\Windows
Тебе нужен файл с расширением .dmp
Так же в настройках системы посмотри какой режим выбран.
- спойлер

-
Miki+
Member
сейчас гляну, правда там ХР стоит но сути не меняет, есть разница от какого пользователя смотреть буду или у каждого по своему настроено?
-
Шаженла
Member
Miki+
Разницы нет.
Разницы нет.
-
Miki+
Member
как-то через жопу все идет))) сначала в безопасном гружусь под админом, потом обычная загрузка, ловлю этот бсод (так как функция записи отладочной информации была отключена) и снова в безопасный под админом чтобы вытянуть этот файл
вот ссылка на него: http://www.ex.ua/load/31602820 всего 58мб
а что и как там надо расшифровывать? или не потяну такое?
вот ссылка на него: http://www.ex.ua/load/31602820 всего 58мб
а что и как там надо расшифровывать? или не потяну такое?
-
Шаженла
Member
Miki+
Можно и самим, Debugging Tools for Windows (x86) и готовый скрипт от человека одного. Сейчас посмотрю что там.
Можно и самим, Debugging Tools for Windows (x86) и готовый скрипт от человека одного. Сейчас посмотрю что там.
-
Miki+
Member
а хоть какой нибудь мануал есть к нему? а то даже представления не имею что к чему, сейчас скачаю утилитку, погляжу что оно собой представляет
-
Шаженла
Member
Miki+
http://www.windowsfaq.ru/content/view/682/94/
Вот, у тебя ругается на ntkrnlmp.exe. То есть на само ядро системы.
Попробуй сделай восстановление системы.
Ради интереса, создай нового пользователя, и зайти под ним. Это чтоб исключить ошибку учётной записи.
Судя по дебагеру, какой то драйвер глючит, а какой неизвестно.
http://www.windowsfaq.ru/content/view/682/94/
Вот, у тебя ругается на ntkrnlmp.exe. То есть на само ядро системы.
Попробуй сделай восстановление системы.
Ради интереса, создай нового пользователя, и зайти под ним. Это чтоб исключить ошибку учётной записи.
Судя по дебагеру, какой то драйвер глючит, а какой неизвестно.
-
Miki+
Member
спс, будем пробывать
Добавлено через 35 минут 3 секунды:
под новой учеткой все нормально, значит дрова
таков вопрос, что нужно или что не нужно удалять из диспетчера устройств? чтобы винды запустилась без драйверов (подумал все драйвера снести и заново поставить)
Добавлено через 35 минут 3 секунды:
под новой учеткой все нормально, значит дрова
таков вопрос, что нужно или что не нужно удалять из диспетчера устройств? чтобы винды запустилась без драйверов (подумал все драйвера снести и заново поставить)
-
Шаженла
Member
Miki+
Если это так, то перенесите настройки программ под новую учётную запись. И работайте под ней.
Если решение такое проблемы такое, то зачем геморой со сносом дров?
Под созданной учётной записью этой проблемы точно нет?под новой учеткой все нормально, значит дрова
Если это так, то перенесите настройки программ под новую учётную запись. И работайте под ней.
Если решение такое проблемы такое, то зачем геморой со сносом дров?
-
Miki+
Member
хм... не догадался, значит перенести настройки учетки, а потом удалить старую?
-
Шаженла
Member
Miki+
Если к примеру нет желания заново настраивать программы которые хранят настройки на учётной записи. То надо переносить.
Если к примеру нет желания заново настраивать программы которые хранят настройки на учётной записи. То надо переносить.
Можно не удалять, но посмотреть для начала надо что дальше будет.а потом удалить старую?