Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Gnok
Gagarin-ace
по фоткам вроде та, но не белая а желтоватая, попробую в кастрюле :think:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

там нет разницы, если она попкорновая, то ей пофигу от чего взрыватся
zamolot
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
попробуй жменьку на сковороде погреть. кажется, не попкорновой кукурузы тебе отсыпали :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

правильная кукуруза продаёца в бумажных пакетах и в них же она и готовится.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

так это не я про кукурузу начал :rotate:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

на ноуте не могу включить обнаружение по блютусу, служба зависает и всё. ВиФи тоже не хочет работать, хотя в диспетчере всё пучком, переустанавливал драйвера уже по 4 раза. Винда лицензия

что делать ?
Miki+
Member

Повідомлення

подскажите пожалуйста как можно настроить програмулину the bat чтобы она сама отправляла конкретный файл конкретным адресатам несколько раз в день? очень надо
Gnok
Member

Повідомлення

Можно ли самому подключать газовую плиту? Я не в смысле как это делается, а в том смысле, не будет ли потом проблем с газовщиками (т.е. может только они должны ставить). Хочу сам подключить, но меня пугают что начнет пропускать, газ накопится и т.д. Мол подключать должны только с газовой службы.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Gnok
Да подключай себе на здоровье. Плита будет на старом месте, новую вместо старой ставишь? Оборудование и план не меняется - никого не интересует остальное
Miki+
Member

Повідомлення

Miki+:подскажите пожалуйста как можно настроить програмулину the bat чтобы она сама отправляла конкретный файл конкретным адресатам несколько раз в день? очень надо
может кто знает? очень надо
Gnok
Member

Повідомлення

gehka3
Въезжаем в новую хату, но плита будет стоять на том месте, где у предыдущих хозяев стояла ихняя. Просто смотрю на "гуся", которого наши доблестные газовщики кинули на трубу вместо счетчика (он на проверке) и, честно говоря, у меня большие сомнения, что эти доблестные ребята сделают лучше меня. Тупо кинули шланг и закрепили медной проволокой на трубе с двух сторон.
Так что думаю затянуть ключом и проверить на утечку мыльным раствором смогу и без ихней помощи.
Кстати, какой шланг лучше брать? Некоторые говорят Харьковский резиновый, некоторые говорят в металлической оплетке надо брать.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Gnok
В оплётке надёжнее в плане перегиба/мехповреждения, дешёвый китай не бери и не спутай с нержой для воды. Я себе в метале брал, когда менял кухонную утварь, но было это лет 5 назад, что там сейчас по производителям - незнай
Сам делай, правильно всё говоришь - густым мылом чуть разведенным с водой проверишь после сборки под давлением, ленты побольше положи (тоже газовой, она плотнее чем "водная" и цвет жёлтый) на резьбы
A_A
Member

Повідомлення

Gnok
Кстати, какой шланг лучше брать?
газовщики требуют шланг с сертификатом... не забудь попросить при покупке
Miki+
Member

Повідомлення

ENGTX560 DC/2DI/1GD5 никак не могу понять какие размеры у этой карточки? везде по разному пишут, и еще у одних два кулера у других один, может кто подскажет?
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, имеется мать с макс. TDP=95W (Asus M5A78L-M LE) и процессор с TDP=95W (Athlon II x4 640). Вопрос заключается в следующем: чреват ли какими-либо последствиями разгон процессора на номинальном напряжении 1,4V, допустим + на 300Mhz? Зависит ли TDP от частоты?
d.eugene
Member

Повідомлення

ZipR2ime, гони, только контролируй температуру элементов питания процессора (мосфеты и дроссели). если термопары нет - можно пальцем (только осторожно :)) - если можешь подержать палец секунд 10 то норм (до 60 градусов или гдето так), если нет - нужно будет обдув организовать.

TDP зависит от напруги (в бОльшей степени) и от частоты (в меньшей степени).
kaery
^_^

Повідомлення

ZipR2ime:Подскажите пожалуйста, имеется мать с макс. TDP=95W (Asus M5A78L-M LE) и процессор с TDP=95W (Athlon II x4 640). Вопрос заключается в следующем: чреват ли какими-либо последствиями разгон процессора на номинальном напряжении 1,4V, допустим + на 300Mhz? Зависит ли TDP от частоты?
У самого проц с TDP 100W (Liano 3870k) и мать AsRock A75 Pro4 для проца в макс 100W. В разгоне 3.4 Ghz стабильно уже 4 месяца. Правда на мосфетах у меня радиатор, хотя он под нагрузкой даже в номинале умудряется сильно греться (секунды 3-4 палец можно только держать)
nik5805
Member

Повідомлення

Знакомая обратилась с вопросом "Влияет ли процессор на скорость работы в интернете?"(сравнение идет между 2-х ядерным по 3,3ГГц и 4-х ядерным по 3,2ГГц). Я говорю что нет, но она мне не верит, может я ошибаюсь :think: Работа на staffpass.com (Модерация: кадрирование, сортировка фотографий), здесь их группа http://vk.com/club11031856.
Я заинтересован в вопросе, так как поменял свой двухъядерник с доплатой не её феном2 Х2 555ВЕ анлок. Теперь она мне говорит что не может нормально в нете работать. В ихних требованиях вообще говорится:"Админка сделана на технологии flash. Чтобы работа была быстрой и комфортной, компьютер должен быть мощностью не менее, чем 1 Гигагерц. На снимке видно падение(не знаю правда чего) после 15 августа(дата замены процессора) Может это из-за антивируса, или из-за того что у нее постоянно в трее куча программ работает(скайп, майл.ру агент, аська и т.д.) В тот день я ей еще переустанавливал винду, может к этой работе дополнительный софт нужен? Хотя, падение, как я смотрю, началось еще за два дня до замены процессора.
Вкладення
Снимок.JPG
Inspiring
Member

Повідомлення

nik5805
на скорость интернета не влияет (если у неё конечно не один гигабит))), а вот флеш как раз проц и обрабатывает, причём сильно его нагружает..
nik5805
Member

Повідомлення

Inspiring, интернет ОГО, не более 20МБит а исходящий и того меньше. Но ведь скорость работы процессора намного превышает скорость интернета.
Відповісти