Останні статті і огляди
Новини
Первое знакомство с GeForce GTX 660 Ti и Zotac GTX 660 Ti AMP! Edition
-
такоэ
Member
Вот всё и сходится, карта сама себя и бережёт от аннигиляции, чего ранее не наблюдалось.
-
wolfsanek
Reviewer
Так что для пользователя абсолютно никакой разницы, какую карту гнать, за исключением лишь разного запаса по частотам. У красных можно больший прирост получить. Kepler добавил мороки только тестерам. Поди теперь разберить какую частоту писать, если для карты базовая X МГц, Boost Y МГц, а работает карта на Y+n. Даже обычную версию из оверклокерской не так просто получить. Откуда знать - не завышен ли изначально лимит для того же Zotac AMP. И как получить эту плавующую частоту? Опять же, у меня тут 1040 МГц для обычной версии, а простой реф может и до 1080 МГц скакать, выдавая больше по среднему fps. Но не факт, что минимальный fps не окажется ниже из-за просадок по частоте
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Беречь себя от аннигиляции и всяких Furmark'ов и иже с ними AMD научились, начиная с HD 6950/6970.такоэ:карта сама себя и бережёт от аннигиляции, чего ранее не наблюдалось
-
такоэ
Member
wolfsanek
Вот и я о том что для кеплера теперь нужен другой бубен чем для радеона, а то что джифорсы оказывается разогнаны больше чем заявлено тоже неплохо, пользователю нужна производительность, а не гемор.
Вот и я о том что для кеплера теперь нужен другой бубен чем для радеона, а то что джифорсы оказывается разогнаны больше чем заявлено тоже неплохо, пользователю нужна производительность, а не гемор.
-
slava11
Member
Это как? Может Вы имели ввиду Хуанга и его чудо-технику гтх580/590. HD6950/70/90 там жарят на всю мощь и никого не дурят как я знаю За Power Limit на 7 серии радиков мне мало известно, надо поинтересоватьсяwolfsanek Беречь себя от аннигиляции и всяких Furmark'ов и иже с ними AMD научились, начиная с HD 6950/6970.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну-ну. 580 в бублике не горела. вы путаете с 570 референсом.slava11:гтх580
-
oracool
Member
Schumi F1
Тоже не слыщал за 580, а 570 горели по началу.
Тоже не слыщал за 580, а 570 горели по началу.
-
slava11
Member
Вы чего? 590 горели лучше всех, затем 580 (ну и может 570, не знаю) и горели именно фурмарке. Вот старый лис и прикрутил в нем производительность, мол глянте какая бодрая ферми и кушает всего ничего.
Schumi F1 Ты знаешь мое мнение о ферми, давай не будем.
Schumi F1 Ты знаешь мое мнение о ферми, давай не будем.
-
oracool
Member
-
slava11
Member
ЗЫ: А как вы думаете почему отказались от того чтоб шейдеры работали на удвоенной частоте? И сколько этот метод жрал бы на 28Нм
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
oracoolТебя никак не удивляет "разбег" между 6970ос и 580ос?
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
oracoolТебя никак не удивляет "разбег" между 6970ос и 580ос?
-
wolfsanek
Reviewer
Ну-ну. Те, кто в руках GeForce не держал всегда такие специалисты по ним. Чтобы фурмарком спалить какую-то карту NVIDIA надо править рееестр, дабы утилита могла по полной нагрузить данный видеоадаптер. А то, что двухчип горел от разгона на 30% и больше - ну так извните, какой двухчип с таким приростом будет долго работать на воздухе? И это проблема была на первых драйверах, у которых не было ограничений по поднятию напряжений. Потом эти ограничения появились, что соответсвенно и не давало возможности сильно задирать частоты и вводить карту в режим, на который она не рассчитана.slava11:590 горели лучше всех, затем 580 (ну и может 570, не знаю) и горели именно фурмарке
Жарят ровно настолько, насколько позволяет ограничение по мощности.slava11:HD6950/70/90 там жарят на всю мощь
-
viperest1
Member
В мого друга 460 вмерла після 5хв.бублика.Карта була від аsus частоти стандартні були .
-
wolfsanek
Reviewer
viperest1
у 460 не было никаких защит еще. У рефов 560/560Ti и 570/580 есть.
Добавлено через 49 секунд:
Но сам факт, что 460 карта накрылась лишь от 5 минут бублика означает не самое лучшее ее качество изначально.
Добавлено через 49 секунд:
Но сам факт, что 460 карта накрылась лишь от 5 минут бублика означает не самое лучшее ее качество изначально.
-
viperest1
Member
ми "юні" експериментатори того не знали .Тепер він і 3dмарком боїться карти проганятиwolfsanek:viperest1
-
Schumi F1
Advanced Member
viperest1
ну так можно любую железку угробить и потом говорить что все девайсы фирмы "Х" плохие и ненадежные.
ну так можно любую железку угробить и потом говорить что все девайсы фирмы "Х" плохие и ненадежные.
-
viperest1
Member
та само собою,що можна все спалити,але ж я не кажу,що це все кака .Ну хіба , що дещо.Schumi F1:viperest1
-
slava11
Member
Ивените, но как поняли ЭТО? Чтоб не назвали фанатом моя история: GeForce 7300, 8600, 9800 и последняя gainward gtx460 1Gb GoldenSample, которая была продана через пару месяцев использования. Затем HD6870, HD5870, HD6950. Просто понял что глава НВ демагог, лжец и крохобор.wolfsanek Ну-ну. Те, кто в руках GeForce не держал всегда такие специалисты по ним.
-
Schumi F1
Advanced Member
и в чем это заключается? факты в студию.slava11: Просто понял что глава НВ демагог, лжец и крохобор.
-
Ar2r
Advanced Member
А какая разница кто он? В большом бизнесе все . Тебе что с ним детей крестить, что ли? Какое это имеет отношение к картам? Её в корпус поставил и забыл.slava11:Просто понял что глава НВ демагог, лжец и крохобор.
-
viperest1
Member
він щей ску ий синslava11: Просто понял что глава НВ демагог, лжец и крохобор.
-
Archer
Member
Да я вообще за нвидию ничё не говорил вроде как...Ar2r:Archer Ты в смысл вчитывайся, а не в то, что тебе хочется видеть. Причем здесь Батла? Хрень ваша Нвидиа, фанатики. Хотя да, и Батла тоже хрень, но в той мессаге не об этом говорилось.