Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
wigar
Member
ясн) а в 2011 и в 2010 при тех же мощностях сколько можно было получать в день? Я где то читал что люди по 1 бтс получали. И за того что сложность выше то стоимость та же ?
диабло(максимум 455) показывает меньше чем гуимайнер(даже 460 скакало, но падает иногда до 360) хотя настройки поставил одинаковые "-v 2 -w 256" . диабло на дипбите, а гуимайнер на https://mining.bitcoin.cz" target="_blank.
диабло(максимум 455) показывает меньше чем гуимайнер(даже 460 скакало, но падает иногда до 360) хотя настройки поставил одинаковые "-v 2 -w 256" . диабло на дипбите, а гуимайнер на https://mining.bitcoin.cz" target="_blank.
-
восемьадынвдурке
Junior
а правда что после сверхскоплений метагалактик структура плотности пространства однородна во всех направлениях?
и что с этим делать?
p.s. вот бы с кальяном посидеть в зеркальном телескопе с диаметром зеркала метров 20-30 или вообще как у беляева чисто по-пацански на орбите, без гравитации, куча верёвок для передвижения и огромный телескоп
upd:гугл нашел, что врали в книжках http://elementy.ru/news/3" target="_blank
нда, много же открытий с 60-х, аж целая тёмная материя, на которую можно спихнуть всё, что не вписывается в теоритические модели
скоро будет обратный отсчёт, чем меньше ты знаешь, тем более вероятный кандидат на доктора наук или академика
*пошел сдувать пыль с вентиляторов
и что с этим делать?
p.s. вот бы с кальяном посидеть в зеркальном телескопе с диаметром зеркала метров 20-30 или вообще как у беляева чисто по-пацански на орбите, без гравитации, куча верёвок для передвижения и огромный телескоп
upd:гугл нашел, что врали в книжках http://elementy.ru/news/3" target="_blank
нда, много же открытий с 60-х, аж целая тёмная материя, на которую можно спихнуть всё, что не вписывается в теоритические модели
скоро будет обратный отсчёт, чем меньше ты знаешь, тем более вероятный кандидат на доктора наук или академика
*пошел сдувать пыль с вентиляторов
-
Huligan
Junior
А что ты хотел майня одной картой по 8 часов в день? Да и не ту карту ты купил - надо было немного добваить и брать 7950. А вообще, пока ты не вложишь 10 тыс. грн (около 2000mhash/s) и не поставишь ферму на круглосуточную работу никаких нормальных денег ты не увидишь.wigar:как то тяжко через deepbit.net BTC получаются
Решения (stale) 10964 (0.38%) , было 0.50% 2 дня назад. Сейчас майню при 450 mhash/s (diablominer) и 468.60 MH/s Средняя скорость за 10 мин. по сайту (хотя там пару раз и 510 писалось что не реально...
Сейчас на кошельку только 0.16 BTC (где то за 8 часов в течение трёх дней), сегодня долго майню и на сайте написано что счёт 0.10333150 BTC (еще не переведено на счёт наверно...).
Неужели так печально получаются монеты? это 5-10 дней на 1 монету?
Добавлено через 42 минуты 28 секунд:
их(https://deepbit.net/stats" target="_blank) калькулятор сказал что при 450 будет вод так PPS: 0.19 BTC/24h
Тогда как 2000mhash/s при нынешнем курсе и сложности это около 80грн. в день без учета энергии. Только серьезные майнеры получают нормальные деньги, а новички-одиночки быстро разочаровываются в этом.
-
wigar
Member
Счастье продлилось только 10 минут Мне кажется что нагревается питальник и из за этого крашатся драйвера, а после он долго остывает и за этого нельзя поднять нормаль частоты.
Как эту память блин понизить ? чем больше ядро - тем больше минимум частот по памяти. при 1000 на ядре можно ставить меньше 1000 на памяти, а при 1250 на ядре минимум на памяти 1130
-
восемьадынвдурке
Junior
ну чо? размели складские запасы чудокристаллов, проспонсировали выход 7990?
еще годик такое повторится и станет всё на свои места: кто танцует, кто кормит, а кто музыку заказывает
и не нужно никаких расследований фбр
еще годик такое повторится и станет всё на свои места: кто танцует, кто кормит, а кто музыку заказывает
и не нужно никаких расследований фбр
-
Denamen
Member
восемьадынвдурке
Что за бред?
Что за бред?
-
восемьадынвдурке
Junior
мушку спили
если хочется узнать что такое "бред", то брэд по-аглицки "хлеб"
если хочется узнать что такое "бред", то брэд по-аглицки "хлеб"
-
EtherealDeath
Member
восемьадынвдурке - истину глаголишь.
-
nikolaiii
Member
восемьадынвдурке
Маленький веселый тролль.
Кто знает причину падения курса на Гоксе? Кого в этот раз ломанули?
Маленький веселый тролль.
Кто знает причину падения курса на Гоксе? Кого в этот раз ломанули?
-
Denamen
Member
nikolaiii
Х.з. в чем причина, но я просто мечтаю LR перекинуть на Гокс и закупиться БТК, но бляха-муха Аурум перестал принимать LR! Чую я, что если в ближайшее время LR не разрулит ситуацию, или хотя бы не даст официальных комментариев, то канет она в лету, как когда-то e-gold.
Х.з. в чем причина, но я просто мечтаю LR перекинуть на Гокс и закупиться БТК, но бляха-муха Аурум перестал принимать LR! Чую я, что если в ближайшее время LR не разрулит ситуацию, или хотя бы не даст официальных комментариев, то канет она в лету, как когда-то e-gold.
-
dburianov
Junior
пару дней назад слили 40000 монет, вот и причина, началась паника из-за первого падения курса, а теперь по инерции идёт.
-
Vasilis
Member
а чем ты разгоняешь понижаешь? у меня на 7970 и других картах память 300 без проблем в бунере.)wigar:Как эту память блин понизить ?
-
восемьадынвдурке
Junior
etherealdeath, nikolaiii
прав и тот и другой или ошибается и тот и другой, в нашей вселенной действуют квантовые принципы на глубоком уровне
если интересно, что за принципы, то выучите полный курс физики для втузов, если нет, то занимайтесь тем, чем нравится
николаю отдельное спасибо за позитивную оценку влияния на психику моих месседжей
завязываю троллить, ибо за это не платят
прав и тот и другой или ошибается и тот и другой, в нашей вселенной действуют квантовые принципы на глубоком уровне
если интересно, что за принципы, то выучите полный курс физики для втузов, если нет, то занимайтесь тем, чем нравится
николаю отдельное спасибо за позитивную оценку влияния на психику моих месседжей
-
wigar
Member
msi afterburner. Банально ставлю на 600(предел в автобунере) и частота памяти становится 1200 ставлю (например сейчас) 1103 и понижается до этой частоты. Но если выставлю 1099 то частота становится 1200памяти(при 1250 на ядре). (в профиле вся точная инфа)Vasilis:а чем ты разгоняешь понижаешь? у меня на 7970 и других картах память 300 без проблем в бунере.)wigar:Как эту память блин понизить ?
-
Vasilis
Member
-
anatolikostis
Member
современной науке пока точно неизвестно, какие именно принципы действуют во Вселенной.восемьадынвдурке:etherealdeath, nikolaiii
но мы работаем над этим.
-
MOD.ANDREWS
Member
Vasilis у меня в левом окне 300 а в правом показывает 1400 в нагрузке, и 150 без нагрузки
видать оно ниче не понижает на самом деле,а только циферки (300) для успокоения души показывает
а может и бунер левый проинсталил
видать оно ниче не понижает на самом деле,а только циферки (300) для успокоения души показывает
а может и бунер левый проинсталил
-
anatolikostis
Member
а если ручками эти же профайлы отредактировать - не, не пробовали?
-
wigar
Member
Ребят, а вы прочитать моё сообщение нормально не можете?
Память я могу поставить хоть на 1 но всё равно будет стоять 1200мгц. вот пример скину.
При частоте в 1299 по ядру, память даже на 100мгц понизить меньше уже немогу? njkmrjпри 1173мгц по памяти довнлокится... То есть стоит меньше, а работает на больших. (но это был стрес тест, юзаю 1250 только при памяти в 1100,меньше не выходит сделать))
Память я могу поставить хоть на 1 но всё равно будет стоять 1200мгц. вот пример скину.
При частоте в 1299 по ядру, память даже на 100мгц понизить меньше уже немогу? njkmrjпри 1173мгц по памяти довнлокится... То есть стоит меньше, а работает на больших. (но это был стрес тест, юзаю 1250 только при памяти в 1100,меньше не выходит сделать))
-
Vasilis
Member
пробовал не помогает.anatolikostis:а если ручками эти же профайлы отредактировать - не, не пробовали?
у меня в правом тоже 300 на 7970 на 5870 почемуто 600 но на самом деле там скорее 300 и это глюк мониторинга тк в евересте кажет что там 300 тоже.MOD.ANDREWS:у меня в левом окне 300 а в правом показывает 1400 в нагрузке, и 150 без нагрузки