Я кагбе думаю что wolfsanek, как и другие обозреватели этого сайта, стараются показать все в истинном свете. За что им и спасибо.
Хотите заказных обзоров - велкам на овеклокерс.ru
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Да нет - просто ржу с фонатов, которые тут уже отписывались о сырых драйверах...oracool:Хотите заказных обзоров - велкам на овеклокерс.ru
Дело не в фанатизме, а в реальной оценке рынка, я читаю обзоры на разных сайтах и выбираю полезный материал, так как хочу потратить свои деньги на то, что не придется менять через месяц на более новое, так как рынок игр стремительно развивается.anatolikostis:Да нет - просто ржу с фонатов, которые тут уже отписывались о сырых драйверах...
На всякие глупости нету времени, просто выбираю новую видеокарту себе, вот и смотрю обзоры, что лучше - НВ или АТИ. На фанатизмы и глупые споры времени мало, так как работы многоanatolikostis:упертых и слегка неумных фанатов мы и называем фонатами - так повелось.
кЕтай - не, не слышал?
Dos: что лучше - НВ или АТИ
А зачем её продавать? Все игры идут без тормозов на максимальных настройках.oracool:сочувствую владельцам 580 печек. Кто ж их теперь купит
тема собственно не о выборе вкЛюди, помогите сделать непосильный выбор...
viewtopic.php?f=23&t=62605&p=891759#p891759" target="_blankНеделю назад купил Radeon HD 7870,я не прогадал?Или нужно было подождать и взять 660 ti?
Она у меня еще в коробке стоит новая,позавчера купил.Могу вернуть и взять GTX 660 Ti.Вот и не знаю стоит это делать или нет...A_A:...да и ты уже кагбэ купил
Скорее всего и не будуviperest1:для чого міняти ? Не розумію чесно
OK.A_A: тема по выбору вк ,задавай там вопросы ок?
может руки кривые? или софт не подходящий? регресса быть не должно, оно реально работает и неплохо ускоряет)CUDA, кто пробовал вообще видео кодировать из фонатов? У меня процессор видео в 4 раза быстрее кодировал, а при связке CPU-GPU я вижу только огромный регресс.