Что за модель Хармана?saha:может! и очень часто оказывается говняным. я тоже не верил никому, когда мне говорили, что мой 12-ти килограмовый харман овно! потом... когда приобрел другой - убедился...
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
skript
Junior
-
saha
Member
3470 та и 980 тоже никакой
-
skript
Junior
у меня 655 vxi для озвучки компа, а 665 vxi в системе, в принципе оба отигрывают на свои деньги.
-
saha
Member
Ну 665 другое дело! Он и приехал мне на замену, почти(99%) в идеальном состоянии!
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Кстати, что за система у Вас?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Кстати, что за система у Вас?
-
skript
Junior
saha
CD - Harman Kardon HD7625 + АС - Dali Icon 2
-
ColdeR
Member
По-хорошему завидую)skript:saha
-
saha
Member
У меня пока ПК- транспорт (не вижу смысла покупать CD, так как у ЦАП-а качественный асинхронный usb)
ЦАП Audigd 17.2 (обошолся в 600 уе, но переиграет многие ЦАП-ы дороже)
665 + Klipsch 52 II (Хочу заглушить и купить ооочень хороший саб в районе 1000 уе)
Добавлено через 9 минут 57 секунд:
Пока в мечтах
0) Компьютер с хорошим блоком питания Seasonic и платой формата mATX
1) Свисток USB-Coax (M2TECH hiFace) Чуть больше 1000 грн
2) Замена ЦАП-а на Masterclass DA-77 (в районе 1000 уе с доработаным клоком БУ) + 200 уе замена внутренних проводов
3) Доработка усилителя H/K 665 (Есть в Киеве один гений Эдгар, который меняет начинку, после чего усилитель играет на 2, ато и на 3К уе) в районе 800 - 900 уе
4) Klipsch Forte II в районе 1500 уе (БУ) + стойки 200 уе
5) Саб 1000 - 1200 уе (БУ, новый, музыкальный за такую цену не купишь)
665 + Klipsch 52 II (Хочу заглушить и купить ооочень хороший саб в районе 1000 уе)
Пока в мечтах
2) Замена ЦАП-а на Masterclass DA-77 (в районе 1000 уе с доработаным клоком БУ) + 200 уе замена внутренних проводов
3) Доработка усилителя H/K 665 (Есть в Киеве один гений Эдгар, который меняет начинку, после чего усилитель играет на 2, ато и на 3К уе) в районе 800 - 900 уе
-
almazmusic
Король клавиатуры
Edifier S330D vs. Edifier R1900TIII ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Что на счёт Edifier C3 ?
-
AlarmZone13
Member
ASUS Xonar DS + T&D TD-180 / 2.0 + PHILIPS SHP2000. Как справится данная АС в качестве усилителя для ушей?
-
Spurt
Member
Для своей ценовой категории хорошая АС: звук чистый даже на встроенном реалтеке, а с покупкой звуковой карты - еще лучше. Средних, правда, маловато, а вот с верхами и низами все в порядке.almazmusic:Что на счёт Edifier C3 ?
-
Brieareos
Member
saha:У меня пока ПК- транспорт (не вижу смысла покупать CD, так как у ЦАП-а качественный асинхронный usb)
Пока в мечтах
Я думаю твик твоего уся у Эдгара тебе обойдется совсем не дешево
-
GIM49
Member
Что скажете о такой системе 2.0 Edifier C200 ?
Стоит ли она своих денег?
http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT12820.html
Из плюсов отдельный усилок в корпусе!
Смотрел многие виды акустики именно 2.0, не понятное в них место расположение регулировок с обратной стороны динамиков
Стоит ли она своих денег?
http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT12820.html
Из плюсов отдельный усилок в корпусе!
Смотрел многие виды акустики именно 2.0, не понятное в них место расположение регулировок с обратной стороны динамиков
-
saha
Member
GIM49
Однозначно брать!
Однозначно брать!
-
AlarmZone13
Member
Привет. Присматриваюсь к АС Nakatomi CS-22 и Nakatomi DS-21. Меня больше всего интересует разъём для наушников. Интересно, он обходит аудиотракт АС и подключается на прямую к мини джеку на ЗК или всё же, проходит через аудиотракт? Если первый вариант, то я не получу прибавку в громкости, так как, громкость наушников (PHILIPS SHP2000) при подключении к линейному выходу ASUS Xonar DS (родной ОУ), не высокая. Как вы думаете, какая схема испольуется на данных АС?
P.S. Думаю, что верно изложил свою мысль.)
P.S. Думаю, что верно изложил свою мысль.)
-
panitive
Member
подскажите пожалуйста , вот предлагают недорого(500 грн) колонки f&d f-19 стоит покупать ?
они в отличном состояние , эксплуатировались мало.
-
panitive
Member
никто ничего не подскажет ? 
-
Oberon64
Member
Подскажите плиз - существует ли в природе более менее приличные пассивные колонки (2.0) мощностью 100Вт 8 Ом и стоимостью 200 - 250$.
-
GRaFkiyv
Member
Dali Concept 1 Rear Цена: 269y.e. http://domolux.ua/acoustic/product10158" target="_blankOberon64:Подскажите плиз - существует ли в природе более менее приличные пассивные колонки (2.0) мощностью 100Вт 8 Ом и стоимостью 200 - 250$.

2х полосная полочная АС Мощность 25 - 100 Вт Чувствительность 87 дБ Частотные х-ки 62.5 Гц - 22,5 кГц Отделка вишня, светлый дуб Сопротивление 8 Ом Размер 310 x 170 x 190 мм
Wharfedale Diamond 10.1 Цена: 280y.e. http://domolux.ua/acoustic/product13673" target="_blank

Полочная двухполосная акустическая система Wharfedale Diamond 10.1.
Мощность усилителя: 20 - 100 Вт.
Чувствительность: 86 дБ.
Сопротивление: 6 Ом.
-
Oberon64
Member
Cпасибо - теперь есть на что ориентироваться.