Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
Member

Повідомлення

это, господа, просто пистетс! :laugh: :lol: "Кулибин блин"!!!
Rost
Advanced Member

Повідомлення

:lol: Я бы такое не выставлял. Нема $20, зато есть желание творить :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Rost:зато есть желание творить
верно) просто блин из бумаги это жесть:) учитывая схожесь СО 4850 с печкой я бы побоялся из бумаги лепить:) загорится ещё нафик комп :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Причем если я не ошибаюсь, то все приклеено скотчем. Результат эксплуатации имхо будет плачевен
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Rost:то все приклеено скотчем
именно... я думаю эта штука не долго продержиться у него...
darkness
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Отето жесть, парни, звиняйте что в вашей ветке :lol: :lol:
Я как купил 4850, так через пару дней использования на стоковой турбине поотваливались все наклейки сзади :eek: А тут из бумаги и внатуре загорится ))))
pasha4ur
Member

Повідомлення

Продаются специальные кулеры. Ставишь в слот и он выдувает воздух наружу =). Или турбину от серверов можно присобачить. Правда 2 слота займет :gigi:
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Да. Кулибин это слабо сказано. Экстримал. Не мог взять с нормальным охлаждением, например Golden Sample от Gainward. Температура в нагрузке не больше 52 в 2д вобще замерзает.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Гаинвард и Палит как модуль Пельтье. На ГПУ холод, на питании Жар :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

у кого-то есть плата на х38/48? надо память протестить...
pasha4ur
Member

Повідомлення

:lol:
Jus
Member

Повідомлення

Что-то Сайлентчилл как-то подыспортился, господа... :( Сие мне зело печально и неприятно
В прошлое воскресенье списался со Сказочником и Енки, выяснил, что водоблок Свифтеч сам по себе не подходит ля чипов G200, но со второй ревизией в комплекте идет крепеж на них. Так же Сказочник сказал, что разницы между Д-Тек ЖФХ и Свифтеч не будет, разве что в 1 градус как погрешность измерения. Тут же сделал заказ и мне пришло подтверждение. В пнд заплатил, бабло к ним пришло во вторник (ну, это банковские мутки, с таким не раз сталкивался. Я так понимаю что "электронный перевод" - это пара ходоков в лаптях и с мешками несут деньги по городам). Я спросил вечером - не отправили ли они? Игорь сказал, что пока еще нет. В среду я поинтересовался "как там и что". Мне был ответ "завтра стопудов отправим" Я конечно по этому поводу немного резковато выразился (день был тяжелый, да и видик своими пропеллерами достал), но потом даже извинился за резкость. Оказывается, у них на Украине объем продажневысок и они отправляют заказы раз в неделю. Но, блин, можно же было об этом предупредить! Я жду водоблок чуть ли не во вторник, а он приходит аж в пятницу (а если б не дергал, то мож и на след. неделе...) Ну да ладно, это лирика. В пятницу так в пятницу. В ночь с птн на субботу не стал уже заводиться, в субботу вечером (но не ночью! :gigi: ) раскурочиваю комп, снимаю видик, разбираю, недрогнувшей рукой стираю термопасту. Достаю новенький водоблочек Зображення из упаковки с гордой "самопальной" нашлепкой "Revision 2" и... сижу и долго втыкаю... почесывая репу

Вместо нужного мне крепежа на карты с чипом Г200

Зображення

Идет нахрен мне не сдавшийся крепеж
Зображення

Картина маслом....

Я с матами и рычанием снова намазываю термопасту, собираю охлад видюхи, леплю опостылевшие мне две родные восьмидесятки :mad: , включаю комп и пишу гневное письмо Игорю. Тишина...
Иду в асю и пишу Сказочнику. Он говорит, что есть два пути 1.- Поменять, 2. - Просверлить!! 4!!! новых!!! дырки!!!! :mad: ПИЛЯТЬ!!!! Я говорю, что [censored], [censored], и эти [censored] дырки я [censored] и [censored] сверлить их...
Предложил третий вариант - они быстренько мне высылают недостающее крепление. Он сказал, что посмотрит их наличие отсутствия и мне сообщит.
Больше пока я ни от одного, ни от другого вестей не имею.
Ну шо ж это за писец такой?!!! (вопрос риторичесиий)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
могу рассказать тебе в асе о своём случае с сайлентом:)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus
Надо было поставить просто 2 корпусных на видик по 80 или 90мм :shuffle:
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur
да ну... нафик заморачиваться, что-то придумывать с воздухом, когда я все равно переведу на воду...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

А кому уже 25 стукнуло? Что там с фоткой на паспорт? Куда это шагать надо, чтобы её вклеили?[/off]
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
собсно в паспортный стол...
Vlad_35
Member

Повідомлення

Jus
Я в сайленте 3,5 ! недели назад заказ сделал- ни счета ни привета, ни ответа.
Может для них 2,5к не деньги? :eek:
Вы для этого обьединялись и скидывались ? :idea:
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Может для них 2,5к не деньги?
да я уже и не знаю, что для них деньги и кто для них клиенты... :mad:
Vlad_35:Вы для этого обьединялись и скидывались ?
в смысле?
Відповісти