Новини
Останні статті і огляди
AMD Athlon 5200+ (Увеличенное напряжение и температура)
-
ZipR2ime
Member
Кто что предложит недорогое из охлада для моего проца?
Я пока рассматриваю этот ( http://hotline.ua/tx/deepcool_beta_200_plus/?tab=3" target="_blank ) вариант.
Я пока рассматриваю этот ( http://hotline.ua/tx/deepcool_beta_200_plus/?tab=3" target="_blank ) вариант.
-
gorm
Junior
нужен дельный совет! есть старенький компик с процом 5200+ мамкой asus m2v-mx se озу 2гб ддр2...бп 300 и видяшко гт440 так вот малый начинает играть и мин 10-15 температура проца достигает 127гр и комп просто выруб. куллер менял пасту тоже плотность прижима хорошая бп менял ...ничего не помог...
заранее спасибо!
заранее спасибо!
-
Gagarin-ace
Member
может Фаренгейта ? 
-
Dicson
Junior
сбрость настройки BIOS
-
GIM49
Member
на радиаторе чипсета,тоже пасту поменять...
-
gorm
Junior
нет таки цельсий и он же вырубается намертво когда достигает 125-127...Gagarin-ace:может Фаренгейта ?
Добавлено через 44 секунды:
даже перепрошил его на новый 504й....Dicson:сбрость настройки BIOS
Добавлено через 50 секунд:
сделал...не помогло(((GIM49:на радиаторе чипсета,тоже пасту поменять...
-
GIM49
Member
радиатор на проце менял на какой? на такой же боксовый или норм башню?
-
Fishnya
Alex
gorm
125 - и он бы точно сгорел. может датчки врут, или программа
125 - и он бы точно сгорел. может датчки врут, или программа
-
gorm
Junior
поставил камень 5000+ таже история....
-
Dicson
Junior
может куллер подключен не в CPUFAN?
-
localpirat
Advanced Member
скрины и что за кулер? Радиатор горячий? Какое напряжение на проце?
-
gorm
Junior
поставил титан сиберию с реобасом...все что было более-менее нормальное))GIM49:радиатор на проце менял на какой? на такой же боксовый или норм башню?
-
GIM49
Member
Проверить блок питания...если с другим блок так-же-материнку в утиль
-
gorm
Junior
также и с другим ...((
-
Dicson
Junior
на сайте есть немного посвежее BIOS 0601 прошейте его и поробуйте, возможно он исправит эту проблемму
-
GIM49
Member
покапай в настройках биоса,снизь напряжения на процессор и чипсет
-
gorm
Junior
есть вздутый кондюк возле сокета...!!!
-
Zotac90
Junior
ха у меня такое тоже когда то было камень 4400+ и мать м3а, те же 127 гр это мах что может быть, причем у меня он работал и наверное пропускал такты, температура вполне может быть реальная
у меня радиатор охлада на проце был на столько горячий что руку возле него было нереально держать, не говоря уже что бы прикоснутся. Cooler master v8 позволил добиться 118гр))
Проблема была в матери, а именно в реально подаваемому напряжению, а не том что отображали утилити или биос
у меня радиатор охлада на проце был на столько горячий что руку возле него было нереально держать, не говоря уже что бы прикоснутся. Cooler master v8 позволил добиться 118гр))
Проблема была в матери, а именно в реально подаваемому напряжению, а не том что отображали утилити или биос
-
Fishnya
Alex
Zotac90
нереально держать - это 60-70.
а 127 - выше кипения воды.
каплю туда - и она зашипит. темпа ну нереальная для процессора.
нереально держать - это 60-70.
а 127 - выше кипения воды.
каплю туда - и она зашипит. темпа ну нереальная для процессора.
-
Fulkrum
Member
обычное дело для мамок асус. завышение напруги на проце до космических значений и полное отсутсвие регулеровки на снижение в биосе. привет от Asus M4A78, только башня и смена проца дала приемлемые 60С и отложили апгрейд на год.