Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

P o i s o N нет конечно, обычно колеблится от 3:1 до 7:1, при условии, что у нас авиация рульная

Добавлено через 1 час 47 минут 53 секунды:
есть желание устроить мега взрыв: собрать всю технику на операции огненный шторм и рвануть, но надо хотяб ещё пара человек, а то не успеваем, и С4 на всё не хватает. Вообще чем больше - тем лучше. Там по подсчётам: 8 танков, 2 зенитки, 4 джипа, 4 вертолёта, 4 самолёта.

если что - ЛС

Добавлено через 5 часов 40 минут 49 секунд:
" target="_blank
Eurofighter
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:P o i s o N нет конечно, обычно колеблится от 3:1 до 7:1, при условии, что у нас авиация рульная

Добавлено через 1 час 47 минут 53 секунды:
есть желание устроить мега взрыв: собрать всю технику на операции огненный шторм и рвануть, но надо хотяб ещё пара человек, а то не успеваем, и С4 на всё не хватает. Вообще чем больше - тем лучше. Там по подсчётам: 8 танков, 2 зенитки, 4 джипа, 4 вертолёта, 4 самолёта.

если что - ЛС

Добавлено через 5 часов 40 минут 49 секунд:
" target="_blank
Я пцталом :laugh: таки он прав в видео :up: тупые вылети меня задолбали уже мягко говоря и они еще и премиум хотят продать.... :tomat:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

не люблю хвастатся, да ладно, кого мы обманываем :-P http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank хотя тут не пихота, а танкисты у противника были толковые

http://www.youtube.com/watch?v=NA5IhU6m ... ure=relmfu" target="_blank
http://www.youtube.com/watch?v=Bjf2zniMqaA&feature=plcp" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:не люблю хвастатся
любишь :gigi: :up:
P o i s o N
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Чувствую себя неполноценным :(
:gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а что это означает?
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: AT On Inf
Rinto791
Member

Повідомлення

аххаахаха
видео, это просто жесть
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а что это означает?
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: AT On Inf
походу с рпг по пeхотe ты лупaнул, нe любитeль хвaстaться. ))
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

точно стрелял, но почему автокик не пристроить, меня кикнул именно админ, а не автоматом
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Кто ж его знает, у него и спроси.
SERGBILL
Member

Повідомлення

так а фигли, бывает в руках уже рпг, целишься в танк, а тут на тебя смертник из-за угла, ну так и херачиш по нему, а как иначе?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

у меня в руках был дробаш и рпг, а впереди открытая улица, вот и рещил стрельнуть, после третьего меня выкинули.

не цените вы мои боевые отчёты, ну и ладно, вот вам видос: " target="_blank

кто то на форуме так умеет летать ? или хотяб знает человека, кто умеет ? :-/
SERGBILL
Member

Повідомлення

давай учиться на пустом серваке, один летает, другой с иглой. теорию то ухода от ракет знаю, а вот на практике фигушки, всего разок вышло. вчера вообще неплохо так понагибал джетом на московском сервачке, пока не зашел чел, которому я даже на хвост ни разу не смог выйти. вообще п@%$#с какой-то был.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL:так а фигли, бывает в руках уже рпг, целишься в танк, а тут на тебя смертник из-за угла, ну так и херачиш по нему, а как иначе?
Ну, здесь не надо быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что на картах, где банят за рпг, танки не ездят.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

иногда надо, закончилась карта метро и там все стреляли, начался гранд базар - выкинули
SERGBILL
Member

Повідомлення

Ar2r:Ну, здесь не надо быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что на картах, где банят за рпг, танки не ездят.
вообще то довольно часто ездят, там где запрещен рпг по пехоте.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

как настроить любимый ориджин, чтоб он из трея вообще не показывался ?

Добавлено через 24 секунды:
или хоть сам сворачивался туда после игры :mad:
wigar
Member

Повідомлення

как лучше настроить графику чтоб картинка была лучше(приятней\комфортней)? при выставление всего на максимум есть стабильных 60фпс...

И можно ли убрать эту дурацкую дорисовку? с растояния дом 1 текстура, а при приближение накладываются новые текстуры. И если бегаешь на больших картах (оманских залив :super: ) то пол дома в 1 текстуре, а половина в другой и что вызывает рвотный рефлекс...

Как заставить глаза дальше видеть? :rotate: Лечу на самолёте и фиг знает где тот танк стоит(1 из 5 танков может за спотят...) ели успиваю все ракеты выстрелить, а когда сам на танке то по мне 1 самалёт за заход чуть ли не по два раза отстреливает.
kaery
^_^

Повідомлення

С твоим конфигом можно играть на ультра и не парится :eek:
У меня 5770 и играю на средних/высоких и картинка очень даже нравится. Может тебе просто стоит прикупить монитор побольше?
wigar
Member

Повідомлення

kaery:С твоим конфигом можно играть на ультра и не парится :eek:
У меня 5770 и играю на средних/высоких и картинка очень даже нравится. Может тебе просто стоит прикупить монитор побольше?
на максе то всё идёт но редко просидает фпс что не приятно. Можно больше(дальше) поставить прорисовку?
Відповісти