Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
AlexAngely
Member

Повідомлення

Rasco
нашли у кого такие вещи покупать :(
Ramon
Member

Повідомлення

Приветствую!
Подскажите где я могу узнать домашний телефонный номер одного м., который живёт в Переяслав-Хмельницке? (на сайте nomer.org в графе номер стоит 0 :( )
maestrolinet
Member

Повідомлення

Ramon есть программа Bases-09 - Телефонный Справочник СНГ скачай с торента, там номера всех городов стран снг!!! Может там будет :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

Ramon
ну і щастить тобі на всіляких лохів - співчуваю :(
syavik2001
Member

Повідомлення

ВНИМАНИЕ!!!
Купил у Taurm видеокарту viewtopic.php?f=26&t=60881" target="_blank. Прошло уже 5 дней, а продавец еще ее не выслал и мобильный не берет. На письма и в аську не отвечает!
Продавец Кабаченко Роман Константинович. моб. 0935567929. Кременчуг
Этот товарищ был победителем здесь https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 14/108372/" target="_blank
Просьба к администрации поделиться контактной информацией о этом кидальщике.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Та да, что-то в последнее время кол-во кидков возросло. Что же такое происходит? Как защититься от этого? :shuffle:
Vasilis
Member

Повідомлення

syavik2001:На письма и в аську не отвечает!
а он их смотрит?
alegator
Member

Повідомлення

Schumi F1:Та да, что-то в последнее время кол-во кидков возросло. Что же такое происходит? Как защититься от этого? :shuffle:
с предоплатой только у мега-проверенных людей! а у остальных наложкой с проверкой на почте!
Unlted
Member

Повідомлення

Люди, подскажите кто должен отвечать за бракованный товар покупатель или продавец?! :think:
(А дальше опишу собственно саму историю, которая случилась, со мной на аукро :shuffle: )
Vasilis
Member

Повідомлення

Unlted ясен пень продавец, если докажешь что это он такой товар прислал.
Co6aka
Member

Повідомлення

Unlted
он был именно бракованный или поломался в пути?
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

На этой недели, случился печальный случай,особенно по отношению к продавцу, мне должен был прийти Xbox 360 наложенным платежом, через новую почту,но по дороге его украли, и пришла почти пустая коробка, без самой консоли,мне кажется все из-за того что приставка не была хорошо запакованная,к тому же коробка не была в пакете,и было видно что это пересылается.
Cо мной такое впервые, за 1.5 года работы с новой почтой ,до этого времени, работа НП меня очень радовала !
Vasilis
Member

Повідомлення

RAZOR 9280 послыка была застрахована на минималку? где гарантия что продавец не отправил пустую коробку или коробку с мусором?
Ramon
Member

Повідомлення

Vasilis
На Новой Почте если наложкой отправлять - то страхуется на сумму наложки, не меньше!
Ramon
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Вы сразу же написали претензию о том что посылка вскрыта?? Вы хоть не забирали посылку??
Vasilis
Member

Повідомлення

Ramon:На Новой Почте если наложкой отправлять - то страхуется на сумму наложки, не меньше!
да, это я упустил. только как доказать что продавец изначально не отправил пустую коробку.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Vasilis:RAZOR 9280 послыка была застрахована на минималку? где гарантия что продавец не отправил пустую коробку или коробку с мусором?
При отправке наложенным,НП автоматически страхует посылку,на сумму которая указана в наложенном платеже.
Дело в том что, с Харькова по документам выехало 6кг, а посылку которую я получил, весила 2 -2.5 кг.
Гарантии в том что продавец отправил пустую коробку нету, но здесь отправителю нужно было прекрасно осознавать ,что новая почта не собирается так просто возвращать деньги , так как ситуация не простая.,и попробуй что-то доказать.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Ramon:RAZOR 9280
Вы сразу же написали претензию о том что посылка вскрыта?? Вы хоть не забирали посылку??
Все зафиксированно в бумагах ,видеонаблюдения там не было к сожалению. :weep:
Co6aka
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Дело в том что, с Харькова по документам выехало 6кг, а посылку которую я получил, весила 2 -2.5 кг.
да, есть такая проблема у НП. отправляется груз с объемным весом больше фактического, а приезжает пустая коробка. но объемный вес от этого не меняется. и в накладной только объемный указан. а если вес не поменялся, то все ок — мнение Новой почты в большинстве случаев.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Есть очень большая вероятность, что при отравке с Харькова, коробку не ставили на весы, а просто оценили на глаз, фактический вес (когда я отправляю, со мной такое постоянно, только иногда просят взвесить )
Відповісти