Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
c0013r
Member
Harlam звуковой и даже не 500, а 537 по мин. хотлайна
Gagarin-ace ага, о попроще говорю ds - там есть.
Gagarin-ace ага, о попроще говорю ds - там есть.
-
ColdeR
Member
Я считаю логичней было бы эту суму, для начала, потратить на более вменяемую акустику
-
optimusOne
Junior
Народ, посоветуйте, какую звуковуху взять: Цена до 70 $, собираюсь к ней доприобрести edifer r2700, упор делаю на создание музыки.Заранее спасибо 
-
DkossZoSo
Member
ИМХО, для создания музыки, если есть талант, то достаточно любого инструмента отлаженного, живого, будь то голос или нечто струнное. А для записывания этого всего 70 у.е. недостаточно, это абсурд. Оборудование тянет минимум на 2 000 у.е. и то это будет шлак. Все равно что купить простейший краскопульт, надеть на пылесос и открыть сервис по реставрации и ремонту старых авто. Вы меня понимаете? Ваш бюджет под Ваши цели никак не подходит. А если действительно музыку создаете, то хватит и меньшего. Потом сами пригласят и как надо запишут, и еще и денег заплатят Вам. С уважением.
-
saha
Member
Надо в фак добавить,
Для всех типов мультимедийной техники, (edifer, microlab, и прочей дешевой мультимедийной акустики начиная от 500, заканчивая 2500 грн а то и больше (если сабвуфер в виде дивана, это не говорит о качестве), разница в замене звуковой карты минимальна, или отсутствует вообще. На текущий момент встроенное решение играет довольно не плохо и уже нет провала в высокой части и присутствуют бас. Поэтому замена носит чисто косметический характер - коробка, красивые драйвера, ТОЩО, что больше влияет на психологическое улучшения качества звука, нежели на реальное.
Для всех типов мультимедийной техники, (edifer, microlab, и прочей дешевой мультимедийной акустики начиная от 500, заканчивая 2500 грн а то и больше (если сабвуфер в виде дивана, это не говорит о качестве), разница в замене звуковой карты минимальна, или отсутствует вообще. На текущий момент встроенное решение играет довольно не плохо и уже нет провала в высокой части и присутствуют бас. Поэтому замена носит чисто косметический характер - коробка, красивые драйвера, ТОЩО, что больше влияет на психологическое улучшения качества звука, нежели на реальное.
-
S
Member
чуть шо в собственный бюджет не влазит сразу понтыsaha:Onkyo SE-300 ? Зачем эти понты за 400 уе? На чём будете слушать? Какой усилитель и акустика?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
бредятина ибо реально слышно разницу даже на г**но пищалках, а если в игре EAX включить так и подавно и это без учета фоновых шумов встроек.saha:разница в замене звуковой карты минимальна, или отсутствует вообще.
-
saha
Member
Особенно на микролабах и 6-ти динамиковых наушниках

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Какие еще шумы? Я с ноутбука не слышу шума на клипшах, а ты хочешь сказать на соло 6 прям всё шумит?
Может у тебя оперативки не хватает?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
А с losslles solo 6 ваще hi-end и улёт
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Какие еще шумы? Я с ноутбука не слышу шума на клипшах, а ты хочешь сказать на соло 6 прям всё шумит?
Может у тебя оперативки не хватает?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
А с losslles solo 6 ваще hi-end и улёт
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Игродрочерство отдельная темаS:бредятина ибо реально слышно разницу даже на г**но пищалках, а если в игре EAX включить так и подавно и это без учета фоновых шумов встроек.saha:разница в замене звуковой карты минимальна, или отсутствует вообще.
-
S
Member
Разница будет слышна везде.saha:Особенно на микролабах и 6-ти динамиковых наушниках
Вырастешь узнаешьsaha:Какие еще шумы?
Лослес это для апологетов теплого лампового звукаsaha:А с losslles solo 6 ваще hi-end и улёт
Это главная и основная тема оправдывающая наличие звуковухи в ПК вообще.saha:Игродрочерство отдельная тема
-
saha
Member
Ребенок, сколько тебе лет ?
Не слушайте его, встроенной звуковой хватит и для игр и для прослушивания музыки.
Не слушайте его, встроенной звуковой хватит и для игр и для прослушивания музыки.
-
S
Member
saha:Ребенок, сколько тебе лет ?
я тут! я тут! заметьте меня! я самый умный! ну пожалуйстО
-
Makc1mka
Junior
saha:Ребенок, сколько тебе лет ?
-
saha
Member
Makc1mka
Всего сообщений: 1

Всего сообщений: 1
-
Martix
Member
Позавчера в первый раз решил проверить работает ли звук на моей МП
, т.к. я его не юзал ни разу после покупки, за одно решил сравнить будет ли разница на моей мультимедийке Edifier R2000T, Xonar XENSE VS ALC892 ,
сидел и вслушивался, разница была но я бы за нее больше 200 грн не дал, не нужно забывать что это и к чему, соло 6, на мой вкус, звучащая играющая скорее
, даже хуже чем мои мультимедийки для пьянок и дом кино, в отдельной ЗК совсем не нуждаются, это для меня не открытие, просто довожу свое ИМХО. НО! Встройка бывает разная, вот 889\892 для моих колонок хватает вполне, а вот 888\887 и ниже уже вообще не комильфо, там можно прикупить аудигу, сонар ДС или подобные, но выше бесполезная трата денег 
-
saha
Member
Ну вот и я про что, смысла менять нет, на такого класса техники разницы не слышно!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Соло 6 не играют вообще, это глухой бум-бум для радио, или сильно пожатого мп3
Добавлено через 7 минут 47 секунд:
Вот представите ситуацию. Взять одно маленькое село и распродать там SOLO 6 по 50 гривен. И одному продать например edifier 730d. Вот если второй посмеет сказать что звук у него будет лучше, представите что с ним будет? Его затопчут, скормят свиньям или что-то там еще..
Так же и у нас. Делают акустику для нищих. То же стадо покупает и массово пропагандирует.
Кстати в обществе настоящего Hi-fi, даже мне особо нечего делать. По нынешнем мерам транспорт/плеер будет стоит в районе 700-800 уе, цап от 1000 уе, усилитель то же столько и акустика от 1500 уе, иначе баса Вы не получите. Ах да, на межблоки еще баксов 100 - 150, на акустичесские кабеля около 100 уе и на питание в районе 150-ти баксов. О чём Вы бредите? ДЕТИ! Какие соло 6 с их патифонным звуком?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Соло 6 не играют вообще, это глухой бум-бум для радио, или сильно пожатого мп3
Добавлено через 7 минут 47 секунд:
Вот представите ситуацию. Взять одно маленькое село и распродать там SOLO 6 по 50 гривен. И одному продать например edifier 730d. Вот если второй посмеет сказать что звук у него будет лучше, представите что с ним будет? Его затопчут, скормят свиньям или что-то там еще..
Так же и у нас. Делают акустику для нищих. То же стадо покупает и массово пропагандирует.
Кстати в обществе настоящего Hi-fi, даже мне особо нечего делать. По нынешнем мерам транспорт/плеер будет стоит в районе 700-800 уе, цап от 1000 уе, усилитель то же столько и акустика от 1500 уе, иначе баса Вы не получите. Ах да, на межблоки еще баксов 100 - 150, на акустичесские кабеля около 100 уе и на питание в районе 150-ти баксов. О чём Вы бредите? ДЕТИ! Какие соло 6 с их патифонным звуком?
-
muronov22
Member
saha
Ох какой же вы аудиофил! Говорите, цап от 1к? А для меня допустим минимум 10к. А для дяди Васи 0.5к. Ваши необоснованные и ничем не подкрепленные реплики улыбают. Пишите естчо.
Ох какой же вы аудиофил! Говорите, цап от 1к? А для меня допустим минимум 10к. А для дяди Васи 0.5к. Ваши необоснованные и ничем не подкрепленные реплики улыбают. Пишите естчо.
-
saha
Member
Да, этот не легкий аудиофильский путь.
Скажите хоть одну модель акустики, которую Вы считаете достойной!
(Не акустики всё в одном, как у Васи ... а чисто пару напольников)
Скажите хоть одну модель акустики, которую Вы считаете достойной!
(Не акустики всё в одном, как у Васи ... а чисто пару напольников)
-
Makc1mka
Junior
muronov22
Не кормите толстого тролля!
Не кормите толстого тролля!
-
saha
Member
Где ты троля видишь? Сколько ты вообще техники в руках держал? Заходит откровенно говоря нубьё и начинают свои 5 копеек вставлять, а по существу 0. ЗЫ. Почему для каждого раздела нет своего модератора? Пока будет так, то каждое нубло зайдет и нагадит.
Вот например search.php?author_id=17953&sr=posts" target="_blank - чистейший бот, зато про троля пишет.
Может мне дадите модера? Буду вести себя более сдержано и пунктуально. И почищу кучу этого мусора.
Вот например search.php?author_id=17953&sr=posts" target="_blank - чистейший бот, зато про троля пишет.
Может мне дадите модера? Буду вести себя более сдержано и пунктуально. И почищу кучу этого мусора.
-
muronov22
Member
saha
Чего уж сразу моддера, давай сразу администратора.
З.Ы. Посмотри на себя со стороны, и подумай, кто выглядит как нубье и нубло.
З.Ы. Посмотри на себя со стороны, и подумай, кто выглядит как нубье и нубло.
-
saha
Member
посмотрел - вроде нормалный пацан.