смысл, если на большинстве систем с линукс стоит примитивная графическая карточка карточка.
И вообще данная ОС для игр не годиться
сам юзаю данную ОС на всех серверах без каких либо граф. оболочек.
Вот и сбываются мои предсказания.В блоге команды Valve Linux появилась запись, в которой отмечается, что работа над Linux-версией шутера Left 4 Dead 2 идет весьма успешно.
И вообще данная ОС для игр не годиться
Вообщето годиться, если все перейдут на opengl то будет также как щас на винде. Имхо, но опенгл даже лучше чем дх, т.к. более мультиплатформенный + кажется даже более быстрый при тойже графике. А если ещё и программы нормально выпустят на линукс, чтобы была замена всему что есть в винде, то тогда вообще большинство на линукс перешло бы сразу.sensor:Предлагаю обсудить Left 4 Dead 2 в версии для Linux «вырос» с 6 до 303 FPS
смысл, если на большинстве систем с линукс стоит примитивная графическая карточка карточка.
И вообще данная ОС для игр не годиться![]()
сам юзаю данную ОС на всех серверах без каких либо граф. оболочек.
в том то и прикол что хоть на линуксе хоть на винде оптимизация лучше не станет, железо то надо продаватьGagarin-ace:эти м бы разработчикам кор2 дуо в компы - научились бы лучше оптимизировать игры
Vovchic_jrcВ ближайших планах Linux-команды — портирование Left 4 Dead 2 на 64-битную версию Ubuntu.
Я бы не торопился раньше времени. В ближайшее время близзард подтянется и биоварыDaKaR: 2) никто не перейдет на линукс ради игр от value
Угу, угу жди.В ближайшее время близзард подтянется и биовары
линуксы зло пусть бы лучше freebsd развивали... и мак тому яркий примерsinner:Поддерживаю Valve нужно мелко мягким создать конкуренцию. А вообще с удовольствием полностью перейду на линух у меня винда держится только из-за игр