а разве не так?)))MaG!STeR:типичный русский - это пьяница в шапке-ушанке с балалайкой и бутылкой водки зимой на красной площади с медведями
да там можно без версииDarknesS:ИЕ7 - это хороший браузер?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
а разве не так?)))MaG!STeR:типичный русский - это пьяница в шапке-ушанке с балалайкой и бутылкой водки зимой на красной площади с медведями
да там можно без версииDarknesS:ИЕ7 - это хороший браузер?
+1.ие сакс...
Накладывай сверху полупрозрачный пнгда попадаются дизайны, где при наведении на картинку она должна становиться полупрозрачной
Никто и не гонит на индусов. Всё стереотипы. Или скорее даже идиомы.Не гоните на индусов, они хорошие программисты, инженеры и математики, у вас неверный стереотип о них, считать, что индус - плохой программист - все равно, что считать, что типичный русский - это пьяница в шапке-ушанке с балалайкой и бутылкой водки зимой на красной площади с медведями.
не смеши... ты хоть в курсе, что шестой ие не работает с полупрозрачными пнг? только через имейджлоадер, но это порождает в итоге кучу параллельных классов при развитой структуре подстраниц, т.к. альфаимейджлоадер считает путь от *.html, то есть от корня документа, а обычный бекграунд считает от папки со стилями. А это разные вещи. Я каждый день почти делаю по несколько страниц и постоянно с этим сталкиваюсь.Blah:Накладывай сверху полупрозрачный пнг
Ты уверен?только через имейджлоадер
Ты уверен?то есть от корня документа
ну ты отжёг... я уверен! я знаю это! http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms532969.aspx" target="_blank - учи мат.часть и не давай ложной инфыBlah:Ты уверен?
долго и криво рисует сайты
Blah:И знаешь ли ты сколько существует различных пнг-фиксов
ИЕ любой версии действительно криво рисует страницы, скорость больше зависит от интернет-канала.У говнокодеров - это так.долго и криво рисует сайты