Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
BigDeF
Member
Vasilis
мастера развода емана. тут впору уже и модераторов интернета создавать, ей-Богу...
мастера развода емана. тут впору уже и модераторов интернета создавать, ей-Богу...
-
DkossZoSo
Member
Ра, той випадок вже давня справа, але я скажу, що мені, порядній людині, неприємно, коли мені ставлять запитання так, ніби я злочинець - мені до сих пір неприємно. Все залежить від такту, звичайно, але мені жодного разу не траплялося відвертих кидків.RA:BigDeF
це не показник...
треба на перевірку до людини їхати або щоб людина до покупця їхала...
з іншого міста - зворотня доставка, щоб перед оплатою перевірити товар!
Хтось на форумі писав, що я спілкуючись із продавцем задаю дурні запитання - ТЕПЕР ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧОМУ?
Непотріб легко на словах зрозуміти. Навіть при покупці можна буде по бубну настріляти, але у закаулки не треба ходити і відмазки, що одного дома закрили - також підозріло!
Є варіант, як дану компанію зулених дітей-гопників підловити...
У ЛС можу розповісти...
Втім, я хочу підтримати пропозицію введення більш прискіпливої реєстрації саме у БАРАХОЛЦІ. Тобто, для того, щоб користуватись барахолкою - читати і писати у ній, на оверах, треба, аби людина-користувач, вносила про себе більше відомостей, хоча б, мобільний. Така база даних стає необхідною у зв'язку з випадками останнього часу, коли почастішали випадки шахрайства. Це зменшить кількість покупців, однак, шахрай не внесе себе добровільно до бази даних. Звичайно, вишуканий злочинець обійде всі ці загорожі, але 90% будуть демотивовані.
Також, я пропоную попрацювати над FAQ Основи особистої безпеки при ухваленні домовленостей у інтернет. , який треба розмістити у шапці теми. Тут обов'язково слід писати про недопустимість зустрічей у нелюдних місцях, наприклад, а також про правила ввічливості, і кодекс честі покупця/продавця.
З повагою.
-
gehka3
Катярко
DkossZoSo
Предложения не в эту тему, а в Проблемы и предложения барахолки
Предложения не в эту тему, а в Проблемы и предложения барахолки
-
PooSTaaL
Junior
только друг тоже 50% говорит очень много, типо 20% договорился и кинули))) они переехали с odessa.od.slando.ua там тему удалили(даже регистрацию што они там были ) и перехали на emarket.ua.Vasilis:это наверно те мои скриншоты которые подтерли?PooSTaaL:люди не видитесь! полный развод http://emarket.ua/objavlenij/user/fUux/" target="_blank
проверил друг и профукал деньги на предоплату,вдруг переедит на етот форум не ведитесь!
телефон ихний как указали 0957990321 рабочий с 8;00 до 17;00
ещо пару номеров 0999006071,0958031380 не платите предоплату даже 50 грн
да,ето те кидалы,надо их както наказать
-
Fishnya
Alex
я поехал отдыхать на море на пару дней, а тут такое
отпишусь по теме
Eugenicsbmx правильно, что убежал оттуда. я сам не пальцем делан и не первую неделю смешанными единоборствами занимаюсь, но стараюсь всегда избежать драки. да и бить нужно первым. так что тут всё ок, жизнь дороже.
была мысль о том, почему продавец не перезвонил - увидел, что покупка была уже через пару часов.
желаю скорейшего выяснения обстоятельств
отпишусь по теме
Eugenicsbmx правильно, что убежал оттуда. я сам не пальцем делан и не первую неделю смешанными единоборствами занимаюсь, но стараюсь всегда избежать драки. да и бить нужно первым. так что тут всё ок, жизнь дороже.
была мысль о том, почему продавец не перезвонил - увидел, что покупка была уже через пару часов.
желаю скорейшего выяснения обстоятельств
-
mashjanov
Junior
Зарегистрированный здесь пользователь под ником "RAZOR 9280" г.Суммы, заказал приставку. Отправил значит я ему наложкой "Новой Почтой". Груз пришел, но смотрю ни-кто не забирает. Звоню, МОРОЗ!!! В общем звонил пару дней, ноль. Тут приходит сообщение "Приставку забирать не буду, в связи с фин. проблемами". Опять звоню, опять мороз! Пишу сообщение "Оплати доставку". И как Вы думаете, какая реакция? Правильно, полнейший мороз! В общем никому не советую иметь дело с выше указанным человеком по имени Вячеслав!!!
-
Vasilis
Member
mashjanov жаль, вообще он нормальный был хоть и уматовый. проблемы конечно иногда могут внезапно нагрянуть, но доставку конечно в таком случае надо постараться оплатить
-
RAZOR 9280
Member
RA: про нього вже згадувалося тут у темі, навіть фото мами показували, оскільки до неї додзвонювалися...
Пора даного суб"єкта до ненадійних у шапку!
RA что за клевета в мою сторону?такого никогда не было.
Ты перепутал меня с BeAwesome и в ситуации о который ты вспомнил, я был пострадавшим (мог быть )
читай
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=822311&hilit" target="_blank
В следующий раз, проверяй достоверность, того что ты собираешься писать,чтобы избежать подобных ситуаций.
Немного не такой текст я писалmashjanov:"Приставку забирать не буду, в связи с фин. проблемами"
я писал:"Приставку забирать не буду, в связи непредвиденными фин. проблемами"
собственно непредвиденность, ключевая причина, по которой у меня не получилось купить
А можно полюбопытствовать, что это за город такой?mashjanov: г.Суммы
Я сожалею ,что у меня не получилось купить у тебя приставку, кто его знает, может ты очередной BeAwesome я бы это выяснил, про получении.
Востаннє редагувалось 01.08.2012 22:30 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
RA
Member
RAZOR 9280 - сорі , переплутав, вибач
-
alegator
Member
парень ну ты хоть бы в этой теме его ник вкинул в поиск! это сверх ненадежный человек, дел с ним иметь никому не надо, не раз тут уже писалось!mashjanov:Зарегистрированный здесь пользователь под ником "RAZOR 9280" г.Суммы, заказал приставку. Отправил значит я ему наложкой "Новой Почтой". Груз пришел, но смотрю ни-кто не забирает. Звоню, МОРОЗ!!! В общем звонил пару дней, ноль. Тут приходит сообщение "Приставку забирать не буду, в связи с фин. проблемами". Опять звоню, опять мороз! Пишу сообщение "Оплати доставку". И как Вы думаете, какая реакция? Правильно, полнейший мороз! В общем никому не советую иметь дело с выше указанным человеком по имени Вячеслав!!!
-
RAZOR 9280
Member
RA
Принято
Принято
-
Ramon
Member
RAZOR 9280
Такие финансовые проблемы что неустойку по пересылке невозможно оплатить?
Такие финансовые проблемы что неустойку по пересылке невозможно оплатить?
-
Vasilis
Member
ну зачем огрызаться, скинь бабло хоть за доставку да и можно сверх за неудобства, чтобы сгладить примету.RAZOR 9280:кто его знает, может ты очередной BeAwesome я бы это выяснил, про получении.
-
Martix
Member
Я RAZOR 9280 когда-то проблемную приставку продавал, все ровно было. Общались тоже без проблем, обстоятельства могут быть разными надо это учитывать, я никого конечно не защищаю, но тем не менее, "поцепить ярлык" всегда успеем.
RAZOR 9280
Ты тут уж не прав, переотправить и заплатить за доставку долг покупателя
RAZOR 9280
Ты тут уж не прав, переотправить и заплатить за доставку долг покупателя
-
RAZOR 9280
Member
alegator: парень ну ты хоть бы в этой теме его ник вкинул в поиск! это
Ты хоть бы посмотрел на дату регистрации, он специально зарегистрировался ,чтобы написать о ситуации !
объявление о продаже, он давал на других ресурсах.
alegator:
сверх ненадежный человек,
Ты не упускаешь шанса,в очередной раз, полить гомна на меня,даже прекрасно понимая ,что это не так, от
ну ниче ,придет время, мы еще обязательно отыграемся.
Ну ты же хороший человек, какие могли быть проблемы ?Martix:Я RAZOR 9280 когда-то проблемную приставку продавал, все ровно было. Общались тоже без проблем,
Востаннє редагувалось 01.08.2012 23:09 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
DEVES
Member
Ты тоже целку из себя не строй. Продал моему товарищу 6850, которую можно в ведро выбросить.mafan9:короче-короче ето все занемательно,но надо быть осторожнее
Кому интересно:
- спойлер
- Звонит мне один мой товарищ и сообщает, что купил на оверах 6850 с установленным AC TwinTurbo, но система через 10-15 минут игры виснет и приходится жать на Reset.
Карту купил у mafan9, но из телефонного разговора стало понятно, что продавец ничего знать не хочет и все стрелки переводит на новую почту. Мол иди к ним и выясняй почему у тебя компьютер виснет
Что интересно, посылка приехала без повреждений.
Короче, товарищ попросил проверить карту на моём ПК. Карта вообще не завелась.
Предложил опять поговорить с продавцом. Опять стрелы на НП.
Ладно, решили внимательно изучить видюху. Голый питальник натолкнул на мысль, что стоит попробовать установить радиатор. Может банальный перегрев?
Разбираем, ставим радиатор на питалово.
Попутно оттираем спиртом остатки термопасты с кристалла, чтобы нанести свежую OCZ и наблюдаем мелкие сколы на углах. Надеемся, что это не причина нестабильной работы.
Начинаем устанавливать СО и я замечаю, точнее не наблюдаю пластиковых подставок, как на фото.
Как оказалось, их небыло изначально! Вся СО целиком и полностью давит на кристалл...
Всё понятно. GPU - инвалид блягодаря какому-то ламеру. 1000 грн выброшены на ветер.
Установка радиатора на питальник, естественно, не помогла.
mafan9 оперативненько удалил любые упоминания этой MSI 6850 + Twin Turbo, только в кэше гугла было (уже нет).
На мой вопрос тоже не ответил отморозился (темы нет, есть кэш рамблера)
-
alegator
Member
не давай повода и никто гавно лить не будет! а ты даешь его постоянно! интересно, а почему это не так? как придет время и я кого то кину или обману или подведу отыгрывайся по полной))Ты не упускаешь шанса,в очередной раз, полить гомна на меня,даже прекрасно понимая ,что это не так, от
ну ниче ,придет время, мы еще обязательно отыграемся.
-
RA
Member
DEVES звернись до модерів хай піднімуть тему із смітника.
-
alegator
Member
одни разочарования! то с ножом кидаются, то проверенные люди такое делают! эх))DEVES:Ты тоже целку из себя не строй. Продал моему товарищу 6850, которую можно в ведро выбросить.mafan9:короче-короче ето все занемательно,но надо быть осторожнее
Кому интересно:
- спойлер
- Звонит мне один мой товарищ и сообщает, что купил на оверах 6850 с установленным AC TwinTurbo, но система через 10-15 минут игры виснет и приходится жать на Reset.
Карту купил у mafan9, но из телефонного разговора стало понятно, что продавец ничего знать не хочет и все стрелки переводит на новую почту. Мол иди к ним и выясняй почему у тебя компьютер виснет
Что интересно, посылка приехала без повреждений.
Короче, товарищ попросил проверить карту на моём ПК. Карта вообще не завелась.
Предложил опять поговорить с продавцом. Опять стрелы на НП.
Ладно, решили внимательно изучить видюху. Голый питальник натолкнул на мысль, что стоит попробовать установить радиатор. Может банальный перегрев?
Разбираем, ставим радиатор на питалово.
Попутно оттираем спиртом остатки термопасты с кристалла, чтобы нанести свежую OCZ и наблюдаем мелкие сколы на углах. Надеемся, что это не причина нестабильной работы.
Начинаем устанавливать СО и я замечаю, точнее не наблюдаю пластиковых подставок, как на фото.
Как оказалось, их небыло изначально! Вся СО целиком и полностью давит на кристалл...
Всё понятно. GPU - инвалид блягодаря какому-то ламеру. 1000 грн выброшены на ветер.
Установка радиатора на питальник, естественно, не помогла.
mafan9 оперативненько удалил любые упоминания этой MSI 6850 + Twin Turbo, только в кэше гугла было (уже нет).
На мой вопрос тоже не ответил отморозился (темы нет, есть кэш рамблера)
-
gehka3
Катярко
alegator
Не нагнетай - на тысячу порядочных людей попадётся один кривосделанный, в семье не без выродка ведь
Не нагнетай - на тысячу порядочных людей попадётся один кривосделанный, в семье не без выродка ведь