Новини
Останні статті і огляди
Велоразгон
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
И если честно, то при покупке хардтейла ~12 000-15 000, мое мнение, лучше взять тот же кеглис на fox`e и ХТ/Х9, чем спеш/трек/giant на реконе, аливе или в лучшем случае деоре.
-
S
Member
с дуру можно и х** сломатьVovchic_jrc:Мы умудрялись и карбоновые рамы трека/спеша проламывать тормозными ручками и обода ZTR гнуть даже при КК.
даже если это так - а я в этом сомневаюсь - "нахрена козе баян"Vovchic_jrc:А лайтвиль уникальная рама, 301 позволяет собрать на себе байк с вилками от 100 до 180 мм.
Vovchic_jrc:601-я признана многими проф. гонщиками по ДХ и фрирайду. Если бы латвиль выделял столько же денег на PR и гоночные команды как например Giant, то был бы значительно популярнее.
Только чемпионаты мира по даунхилу почему то всякие спеши с жаянтами выигрывают
все таки хуже их преимущество низкий вес и простота обслуживания например в походах. У меня сейчас стоят XT гидра - торможу двумя пальчиками и возвращатся к вибрякам особенно на затяжных спусках желания нет никакого. И смотреть за исносом стенки обода тоже хоть обода и с маркерами бывают.master:Зачем дисковый тормоз, если правильно настроенные ви-брейки ничем не хуже?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Когда кеглисы стоили дешевле народ по еврейски покупал два велосипеда спеш и келлис с келлиса перевешивали обвеску на спеш, а остальное на продажуVovchic_jrc:И если честно, то при покупке хардтейла ~12 000-15 000, мое мнение, лучше взять тот же кеглис на fox`e и ХТ/Х9, чем спеш/трек/giant на реконе, аливе или в лучшем случае деоре.
Я бы наоборт взял бы максимально классную раму за эти деньги а остальное потом бы ваял потихоньку чего хотел.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
он у всех принимает основную нагрузку не поверитеmaster: меня основную нагрузку при торможении принимает передний тормоз,
значит блокируете колесо.master:колесо сразу идет юзом
макетыmaster:бы RST, но лучше Suntour
эти уже работают.master:RockShock.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S, ну Вы все же почитайте про раму, прежде чем так уверено комментировать 
301 по большому счету handmade-рама. При заказе Вы указываете какую вилку будете использовать и под нее делают нужный стакан. 301 это трейл-рама, по ней же видно. 601 под ДХ и там вилки 160-200мм.
А чемпионы катают при поддержке спонсоров, так же как и оверлокеры. Потому и Cпеш с Giantom. Про Liteville оценка 9,5 из 10 от mountinbike и bike-urtail, только положительные отзывы на mtbr.
По поводу сбора байка из 2-х, впервые такое слышу хотя давно катаюсь. Те кто делает нормальный самосбор покупает раму какую желает, а обвес берет с вигла или чайника в конце сезона, что значительно дешевле.
301 по большому счету handmade-рама. При заказе Вы указываете какую вилку будете использовать и под нее делают нужный стакан. 301 это трейл-рама, по ней же видно. 601 под ДХ и там вилки 160-200мм.
А чемпионы катают при поддержке спонсоров, так же как и оверлокеры. Потому и Cпеш с Giantom. Про Liteville оценка 9,5 из 10 от mountinbike и bike-urtail, только положительные отзывы на mtbr.
По поводу сбора байка из 2-х, впервые такое слышу хотя давно катаюсь. Те кто делает нормальный самосбор покупает раму какую желает, а обвес берет с вигла или чайника в конце сезона, что значительно дешевле.
-
tolebamber
Member
Плюсую. Самое стоящее высказывание за последние пару страниц )))S: Я бы наоборт взял бы максимально классную раму за эти деньги а остальное потом бы ваял потихоньку чего хотел.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А тут проблема, в Украине нет нормальных рам, а завести с Европы очень дорого. Например рама лайтвиля, про которую я писал, выйдет в 24 000 грн.tolebamber:Плюсую. Самое стоящее высказывание за последние пару страниц )))S: Я бы наоборт взял бы максимально классную раму за эти деньги а остальное потом бы ваял потихоньку чего хотел.
-
S
Member
ну ти наче вчора народився http://meest.us/" target="_blank http://postdove.com/" target="_blank итп итд.... есть даже какой то посредник адрес не помню все автоматизировано с возможностью сразу оплатить картой.Vovchic_jrc:А тут проблема, в Украине нет нормальных рам, а завести с Европы очень дорого. Например рама лайтвиля, про которую я писал, выйдет в 24 000 грн.
а рамы есть но они и в США дорогие
Востаннє редагувалось 31.07.2012 15:27 користувачем S, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Конечно знаю, есть ребята на Харьков-туристе и много в Тернополе, которые спец. завонят велокомпонетны. И в тоже время не особо жешевле будет. При заказе товара с европы вычитают 19% налогов, такие конторы берут через людей в таких странах по ценам ЕС + ~15-20% за свои услуги. Вот и выхоит, что экономия 5-7% и нет особых гарантий.S: ну ти наче вчора народився http://meest.us/" target="_blank http://postdove.com/" target="_blank итп итд.... есть даже какой то посредник адрес не помню все автоматизировано с возможностью сразу оплатить картой.
Востаннє редагувалось 31.07.2012 15:30 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
S
Member
Vovchic_jrc
10% берут за услуги а при большой сумме и того меньше.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так этож епикS: а рамы есть но они и в США дорогиеhttp://extremstyle.ua/catalogs/13656/t44521/" target="_blank
Нужно вообще S-Works брать
Добавлено через 48 секунд:
Это за мелкогабаритный товарS:Vovchic_jrc
-
S
Member
вот тебе и своркс со скидкойVovchic_jrc:Нужно вообще S-Works брать
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
я обсуждал покупку велика ценой 2,5-3 тыс долл со штатов сказали предварительно 10% в том же постдовеVovchic_jrc:Это за мелкогабаритный товарЗа раму 15-20%. Сам хотел привезти.
Востаннє редагувалось 31.07.2012 15:36 користувачем S, всього редагувалось 2 разів.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Спс, я все же трейл попробовать хочу. КК немного приелся, вот свой красный кеглис продаю.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Тоже говорил про сумму, а как слышат, что рама, так: "большая, доставка дорогая, если без растаможки то от 15%"
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Тоже говорил про сумму, а как слышат, что рама, так: "большая, доставка дорогая, если без растаможки то от 15%"
-
S
Member
это стампджампер или pike если более агрессивно.Vovchic_jrc:Спс, я все же трейл попробовать хочу. КК немного приелся, вот свой красный кеглис продаю.
Добавлено через 16 минут 58 секунд:
байк в сборе всегда дешевле чем тоже самое купленное по отдельности. чейн давно не торт на байкомпонентс значительно дешевле. а если совсем хорошо искать то можно найти отдельные предложения типа ребы за 250 евро или задней перекидки х9 за 50 долл.Vovchic_jrc:По поводу сбора байка из 2-х, впервые такое слышу хотя давно катаюсь
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
нет смысла читать я вижу как выполнено присоединение нижней трубы к стакану и мне этого уже достаточно - на высокотехнологичных рамах используют сложный профиль трубы и переменную толщину стенки трубы - из за этого отпадает необходимость в усиливающих косынках и прочих уродствах плюс уменьшается вес рамы без потери прочности. А те кто этого не умеют лепят вот такую вот фигню а денег хотят как приличные производителиVovchic_jrc:S, ну Вы все же почитайте про раму, прежде чем так уверено комментировать
Востаннє редагувалось 31.07.2012 15:59 користувачем S, всього редагувалось 2 разів.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Оно то да, были у них проблемы с поставками в Украину, ехали по месяцу.S: байк в сборе всегда дешевле чем тоже самое купленное по отдельности. чейн давно не торт на байкомпонентс значительно дешевле.
В Феврале чайник самый торт, скидки до 60%
Востаннє редагувалось 31.07.2012 16:04 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
S
Member
сам заказывал да едет по месяцу (у них это нормально) ну и что я зимой не катаюсь.Vovchic_jrc:Оно то да, были у них проблемы с поставками в Украину, ехали по месяцу.
самое вкусное расхватывают еще осенью а на вещи с шоурума бывают скидки и 70+% но их мало.Vovchic_jrc:В Феврале чайник самый торт, скидки до 60%
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну это минимум не корректно. Чего стоит уникальная система подвески:S: нет смысла читать я вижу как выполнен стакан и мне этого уже достаточно - на высокотехнологичных рамах используют сложный профиль трубы и переменную толщину стенки трубы - из за этого отпадает необходимость в усиливающих косынках и прочих уродствах плюс уменьшается вес рамы без потери прочности. А те кто этого не умеют лепят вот такую вот фигню а денег хотят как приличные производители

Обзор байкрадара: http://www.bikeradar.com/gear/category/ ... rame-42721" target="_blank и отзывы mtbr. Они переплюнули сантакруз, с бессмертным номадом.
-
S
Member
спасибо обойдусь СпешовскойVovchic_jrc:Ну это минимум не корректно. Чего стоит уникальная система подвески:
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
fsr
.
но все же не ей единой
но все же не ей единой
-
IceKeeper
Member
Holy War'им...
-
tolebamber
Member
Люди, хочу научится ездить на заднем колесе, смещаю вес тела назад, подумаю руль и возвращаюсь в исходное положение... Хелп.
И можно ссылки на эти магазы с норм скидками, плз.
И можно ссылки на эти магазы с норм скидками, плз.
-
IceKeeper
Member
tolebamber
keep on practice! *)
всё, что тебе можно посоветовать. Я до своего первого банни-хопа наверное (чтобы не соврать), месяца два прыгал, падал, срывал кожу на ногах педалями, пробивал колёса... всё было бестолку... пока в один прекрасный день, почему-то это получилось... и получается по сей день *)
keep on practice! *)
всё, что тебе можно посоветовать. Я до своего первого банни-хопа наверное (чтобы не соврать), месяца два прыгал, падал, срывал кожу на ногах педалями, пробивал колёса... всё было бестолку... пока в один прекрасный день, почему-то это получилось... и получается по сей день *)