Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Glados:Victor Kotyara
Вот и дай ключик, умняшка.
Игру можно купить на сайте издателя в цифровом виде : http://shop.1csc.ru/" target="_blank
Можно дождаться появления её в Steam. Проскакивала инфа, что она будет представлена и там.

Тут ключи не раздают. Хотя может кто-то и подарит. :)

Inversion разрабатывалась теми, кто делал Timeshift (Россия) - нормальная игра. Уровень примерно можно представить.
Но Inversion - игра от третьего лица с укрытиями в стиле Gears of War :( .
Лично мне жанр FPS больше нравится. Но при этом Max Payne 3 игрался на ура. :super:
Я в Inversion ещё не играл, но так понял, что к достоинствам можно отнести баловство с гравитацией , хорошую графику и физику с приличной системой разрушения. :up:
Fodo
Member

Повідомлення

BO$$:Singularity давно хотел пройти, еще на консоли, но пробежал в итоге на ПК, игра для своих лет неплохая, если все пройдено и ломаем голову во что поубивать время, рекомендую. Игра не навязчивая и реализована неплохо, вообщем :up:
Хорошая игра, мне понравилась.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
_TR1LLIAN_:Останнє що проходив це Spec Ops Line , гра швидко проходиться :( але були різні варіанти кінця гри , що для мене було цікаво ... :up:
Поделись какие у тебя концовки?
Fodo
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_:Останнє що проходив це Spec Ops Line , гра швидко проходиться :( але були різні варіанти кінця гри , що для мене було цікаво ... :up:
И я прошел уже. Не могу сказать что игра плохая. Остается двойственное впечатление. Игра жестокая. По моему переплюнула COD MW2. Да и не играл до этого я в игры где в роли бравого американского спецназовца ты истребляешь кучу американских солдат и попавшееся под руку мирное население. Меня интересует кто прошел может знает, концовки игры зависят от решений в последней главе или на протяжении всей игры есть моменты которые влияют на концовку?
BO$$
Member

Повідомлення

только что прошел Dead Island хотел пройти со знакомым в кооперативе, но всё да никак, а тут в субботу вечером сел, сегодня добил, вообщем впечатления: сюжет примитивен, но геймплей затягивает. Интересна игра начинается как только покидаем остров (церковь, джунгли и так далее) по самому курорту скучновато бегать, главное пройти вторую миссию самую длинную и однообразную. Игра сделана на отлично, после РЕ самая нормальная в своём классе. На хорор не тянет, но экшн очень неплохой. Рекомендую.
З.Ы. в кооперативе наверное куда интересней было бы проходить...Задумался теперь об аккаунте в стиме :)
Gnok
Member

Повідомлення

BO$$
Так можно ж через тунгл :shuffle:

В мод Day Z (к Arma II) никто не играл? Зомби-песочница, по-идее интересная должна быть...
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Сейчас Играю в Inversion игра не очень но давно в подобные не играл,только как всегда по управлению порт немного хромает
chip
Member

Повідомлення

Civilization 5
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Fodo:
И я прошел уже. Не могу сказать что игра плохая. Остается двойственное впечатление. Игра жестокая. По моему переплюнула COD MW2. Да и не играл до этого я в игры где в роли бравого американского спецназовца ты истребляешь кучу американских солдат и попавшееся под руку мирное население. Меня интересует кто прошел может знает, концовки игры зависят от решений в последней главе или на протяжении всей игры есть моменты которые влияют на концовку?
Я бы сказал - у сценариста не хватило запала написать нормальную развязку, все спихнули на проблемы с головой ;)

Решения по ходу игры ни на что не влияют, только видеоряд повторов меняется соответственно. Все варианты концовки выбираются собственно в финале.

Кажется финал Масс Еффект 3 положил новую эру в написании сценариев - ничто ни на что не влияет, собственно в конце происходит непонятная фигня и потом титры :gigi:
Fodo
Member

Повідомлення

siruf:
Fodo: И я прошел уже. Не могу сказать что игра плохая. Остается двойственное впечатление. Игра жестокая. По моему переплюнула COD MW2. Да и не играл до этого я в игры где в роли бравого американского спецназовца ты истребляешь кучу американских солдат и попавшееся под руку мирное население. Меня интересует кто прошел может знает, концовки игры зависят от решений в последней главе или на протяжении всей игры есть моменты которые влияют на концовку?
Я бы сказал - у сценариста не хватило запала написать нормальную развязку, все спихнули на проблемы с головой ;)

Решения по ходу игры ни на что не влияют, только видеоряд повторов меняется соответственно. Все варианты концовки выбираются собственно в финале.

Кажется финал Масс Еффект 3 положил новую эру в написании сценариев - ничто ни на что не влияет, собственно в конце происходит непонятная фигня и потом титры :gigi:
Спасибо за ответ. Значит игру можно удалять.
worze
Junior

Повідомлення

dota2 / diablo iii :)
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Minecraft (на РС), CoD MW3 multiplayer (на коробке)
Rinto791
Member

Повідомлення

Последнее время играю в БФ3
но вчера начал заново играть в бэд компани 2
очучения лучшие
вспомнил времена :beer:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Из последних зацепило Orcs Must Die 2... пожалуй и все, на большее ни времени, ни желания особого нету.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Да, Orcs Must Die 2 - хорошая штука :up: , но она больше рассчитана на двоих игроков. Особенно это в режиме бесконечной игры заметно.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Dark Souls , поиграл чуток, игра нравится, наконец то нормальное темное фентази со времен "Клинка тьмы", но 1-управление "ахтунг" и 2-графика
первое решилось подключением геймпада через программу эмулятор Хгеймпада (только разобраться что где, а то там комбинаций)
второе непонятно из-за чего лагает, вспоминается ситуация с ГТА4
"регрол" тел конечно фиговый но переживем

в общем вбил разрешение 1440х900, все галочки поубирал, и играю
п.с.-еще почему-то освещение корявое(зеленоватые тени и ореол вокруг ГГ(а дальше тьма)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Поставил на Dark Souls ENB, играть стало веселее
ENB.rar
Мой "гнищебродский" геймпад перестал работать, после разборки увидел что порвались резинки на кнопках, в общем "в утиль", буду надеяться что форумчанин в барахолке продаст мне геймпадик, а то на клаве невозможно играть :shuffle:
wigar
Member

Повідомлення

Dark Souls, тоже играю но пока что в пиратку, скоро куплю лицензию) Поставил фикс 0.5 (в игре нужно убрать сглаживание(любители кинца могут размытие оставить, но я предпочитаю вырубать) и выставляем своё любимое разрешение.
Играю на джое и всё гуд(но часто нажимаю пить хилки когда хочу сделать удар). Не погу научится парировать правильно или просто противники такие попадаются. Юэкстеп выходит делать только на больших персонажей, а на маленьких как то не выходит закрутить.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Играю в Day Z, Battlefield 3, COD Black Ops, COD MW3, Crysis 2. - это по мультиплееру
А так прохожу Spec Ops The Line
Когда время есть
DriverFirst
Member

Повідомлення

купил hd6930 и теперь играю в tanki-online :lol:
YumaX
Member

Повідомлення

Вчера установил Risen2 и залип до 3 часов утра, хотя не играл в первую и не являюсь фанатом Готики.
Відповісти