Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Всем доброе утро. Уже 2года дезедер юзаю, все устраивает только старенькой и потертой стала она ;) вот и подумал сменить на что то не супер дорогое и хорошенькое :D пока понравился Cyborg R.A.T. 7. Что посоветуете?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Попробуйте DA Black Edition. Сам уже года 4 на аддерах сижу, переодически покупаю новые, когда начинают даблкличить. На что то новое не тянет, удобные они.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:На что то новое не тянет, удобные они.
надежность у разеров дерьмовая... сам ищу им замену... но настолько эргономичного и продуманного дизайна нет ни у кого.. :weep:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S: надежность у разеров дерьмовая... сам ищу им замену... но настолько эргономичного и продуманного дизайна нет ни у кого.. :weep:
Да, обычно хватает на пол года или год, потом начинает выскакивать даблклик. Знакомый решил попробовать Император, теже проблемы.
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: Да, обычно хватает на пол года или год, потом начинает выскакивать даблклик. Знакомый решил попробовать Император, теже проблемы.
раз на раз не приходится у меня один 3 года проработал второй 4 месяца... взял мамбу - так у нее с кликами впорядке всё но глюки какие то есть... (иногда курсор останавливается без причины).
уши взял качариас - через полгода глюки с микрофоном и переключалкой которая mute...

:censoured:

взял бы что то другое - так нету...
IceKeeper
Member

Повідомлення

Logitech ? G9x? . . . эргономика и прочность на высоте...
S
Member

Повідомлення

IceKeeper:Logitech ? G9x? . . . эргономика и прочность на высоте...
логитек качество исполнения неплохое но эргономика уныла...
IceKeeper
Member

Повідомлення

там под любую ладонь, под любую хватку мыши, любой вес подобрать можно, прочная зараза, ко всему непревзойдённый сервис Лоджитек... у меня ножки стераются - мне из Нидерландов шлют новую мышь. почему бы не любить за ВСЁ эту контору? *)
Seitori
Member

Повідомлення

Vincent66:ну мышь более 200грн не стоит того что бы покупать ее. Пустая трата денег
Ну это фраз которая не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Холивар на эту тему уже давно пройден и начинать его снова уныло.
IceKeeper:там под любую ладонь, под любую хватку мыши, любой вес подобрать можно, прочная зараза, ко всему непревзойдённый сервис Лоджитек... у меня ножки стераются - мне из Нидерландов шлют новую мышь. почему бы не любить за ВСЁ эту контору? *)
Да? А мне сказали, что извините, продуктик закончился и подождите авось появится, так что я бы не стал надеяться на прям уж такую всеобъемлющую лоджитековскую халяву.

Добавлено через 7 минут 30 секунд:
TeRReNSe
Вот если уж совсем приелась ДА, тогда можно тот же проверенный G500, ну или РАТ, хотя у него паршивый сенсор, как на императоре, но вы играете ладонью и мышь почти не поднимаете, так что это не кретично :-/
IceKeeper
Member

Повідомлення

Seitori
в течение недели у меня была новая мышь, в пятницу общался с поддержкой в четверг у меня новая мышь... странно... у меня просто из их продуктов: клава (Slim), G9, G9x + G9x (обе по гарантийным обязательствам прошли), аккустика. Каждый продукт зарегистрирован на офф сайте. Хочу G700, но дороговата зараза...
Vincent66
Member

Повідомлення

да я и ничего не хочу начинать)просто как мне сказали, верней как мне показалось меня упрекнули в том что это не игровые мышки и что они дешовые)ну и высказался по этому поводу)все что мне нужно в них есть определится не могу только по удобности и как будет сидеть в руке
IceKeeper
Member

Повідомлення

Vincent66
делай как простой человек: иди в супермаркет электроники (или какой компьютерный магаз) бери в руку, что более приглянулось, пробуй, потом лезь в инет магазин и покупай по-дешевле. Шо ты как маленький *)))
S
Member

Повідомлення

IceKeeper:делай как простой человек: иди в супермаркет электроники (или какой компьютерный магаз) бери в руку, что более приглянулось, пробуй, потом лезь в инет магазин и покупай по-дешевле. Шо ты как маленький *)))
в супермаркетах продают что подешевле - интересного там ничего не бывает.
IceKeeper
Member

Повідомлення

S
чушь! в киеве на петровке в фокстроте там целый стенд был с кучей мышей, даже дорогих, бери трогай лапай мацай... в компьютерных боле менее крупных магазинах так же можно потрогать, что приглянулось!
S
Member

Повідомлення

IceKeeper: чушь! в киеве на петровке в фокстроте там целый стенд был с кучей мышей, даже дорогих, бери трогай лапай мацай... в компьютерных боле менее крупных магазинах так же можно потрогать, что приглянулось!
нету там ничего :) в лучшем случае присутствует разер и то ограниченно.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Субъективно:
эргономика Razer ни о чём. Ни для правши, ни для левши мыши. Просто мышь с невменяемой стоимостью.
кто пробовал g700 какие впечатления?
S
Member

Повідомлення

IceKeeper:эргономика Razer ни о чём.
пока что лучшее что есть...
возможно есть какие то конторы делающие мышь под заказ.. но я о таких не знаю...
IceKeeper:Просто мышь с невменяемой стоимостью.
вопрос цены не обсуждаем.
Vincent66
Member

Повідомлення

если бы еще были у нас такие магазины...пару фокстротов и комфи.. Хотя може где то в закаулках и есть но времени п подворотням искать нету. Постоянно работа.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
у нас в кременчуге ничего особого не заметил
TeRReNSe
Member

Повідомлення

ДезЕдер очень одобна у меня 1я еще 1800я и ни дабл клика ни подобного нету (если разобрать почистить по будет как новая, только ножки подтерлись временем, юзаю с Разеровским Деструктором который любит ножки Ням-Ням)
Лоджытек был G9 - неудобная что просто *, чисто под коготь удобства 0, провод жесть в тканевой обертке полопалась через 5 месецев. (самая моя нелюбимая мышка уже лучше старый макрософт)
Дык как вам Cyborg R.A.T. 7 вроде метал корпус и хват удобный ( про сенсор информации не нашел) стоит не сильно дорого
c0013r
Member

Повідомлення

купил A4Tech R4, кому интересно смотрите в блоге.
Відповісти