Все это конечно здорово, но меня больше интересует, насколько снизят цены у нас и снизят ли вообще..
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Думаю да...с процессорами во всяком случае прокатило.Sevent:Предлагаю обсудить AMD снижает цены на линейку видеокарт Radeon HD 7000
Все это конечно здорово, но меня больше интересует, насколько снизят цены у нас и снизят ли вообще..
Не все такие умные, на это и делают расчетБуржуй:Вот подарочек Красные сделали для тех кто не купил. Смысла покупать 7970 GE вобще нет, т.к. обычную можно разогнать.
А Гц эдишн разогнать нельзя?Буржуй:Смысла покупать 7970 GE вобще нет, т.к. обычную можно разогнать.
Зачем она нужна, если сам дух разгона и его суть - при минимальных издержках выжать из железа его максимум, переплюнув при этом все более дорогие модели. А когда одна карта стоит на 70у.е дороже и при этом является одним и тем же, но с поднятыми частотами и возможно лишним десятком-двумя мегагерц максимального разгона на стоке, то нахрен она такая нужна. Совсем регресс пошел, что люди превращаются обратно в обезьян и ленятся сдвинь один-три ползунка в Afterburner-е. Раздутая номинальная частота не важна, когда её может поднять даже уснувшая на клавиатуре кошка.Gnok:А Гц эдишн разогнать нельзя?Буржуй:Смысла покупать 7970 GE вобще нет, т.к. обычную можно разогнать.
Якщо 7850 опустити більше, то буде дуже велика різниця між 7850 і 7870...c0013r:10 баксов на 7850да они издеваются
Gf_ki11er: Зачем она нужна, если сам дух разгона и его суть - при минимальных издержках выжать из железа его максимум, переплюнув при этом все более дорогие модели. ... Раздутая номинальная частота не важна, когда её может поднять даже уснувшая на клавиатуре кошка.