Это с какого перепугу? Просто чем тоньше тех. процесс тем плотнее кристаллы и больше транзисторов выделяющих тепло.32-нанометровый техпроцесс производства обуславливает высокий уровень TDP — 125 Вт.
Новини
Останні статті і огляди
У AMD, кроме FX-8350, будет еще два 8-ядерных процессора Vishera
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить У AMD, кроме FX-8350, будет еще два 8-ядерных процессора Vishera
-
Dert
Member
Бульдозер всіх натягне
-
oracool
Member
Уже "натянул" всех своих покупателейDert:Бульдозер всіх натягне
-
serg1487
Member
oracool:Уже "натянул" всех своих покупателейDert:Бульдозер всіх натягне![]()
-
chapni
Member
NFS-Racer
у меня тот же вопрос.че-то автор новости не то сморозил.
у меня тот же вопрос.че-то автор новости не то сморозил.
-
Clay Allison
Member
Я думаю, имелось в виду, что по сравнению с 22нм процессом, 32-нм это "устарелый" процесс.chapni:у меня тот же вопрос.че-то автор новости не то сморозил.
-
PeterTheGreat
Member
Интересно, на сколько повысился IPC... 
-
_TR1LLIAN_
Member
PeterTheGreat
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_apu_tri ... print.html" target="_blank 15% в трінті є....
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_apu_tri ... print.html" target="_blank 15% в трінті є....
-
xe-xe
Member
Опять ждем убийцу сандиков... 
-
San_Lex
Member
еще раз, еще раз, еще много-много разserg1487:oracool: Уже "натянул" всех своих покупателей![]()
![]()
-
Puha
Member
Ага, у Ivy "очень" новый техпроцесс.Clay Allison:Я думаю, имелось в виду, что по сравнению с 22нм процессом, 32-нм это "устарелый" процесс.chapni:у меня тот же вопрос.че-то автор новости не то сморозил.
-
oracool
Member
Давайте будем объективными.
Проблема Ivy чисто в желании сэкономить (термопаста вместо припоя), + СО не адаптированы к тепловому потоку на небольшой площади. В плане производительности таки есть прогресс. Да и по сути это обкатка нового ТП.
С Булем другая ситуация. Под конкретную задачу он иногда быстрее конкурента, но его напрвленность подразумевает универсальность задач. Именно учитывая его позиционтрование (его задачи) производителем и цену, можно назвать фейлом. АМД это поняли не вовремя и попытались оправдаться возвращая деньги, лишений раз подтверждая, что фейл признан. Поражаюсь я только одному. На что они расчитывали? На тупость и фанатство?
Проблема Ivy чисто в желании сэкономить (термопаста вместо припоя), + СО не адаптированы к тепловому потоку на небольшой площади. В плане производительности таки есть прогресс. Да и по сути это обкатка нового ТП.
С Булем другая ситуация. Под конкретную задачу он иногда быстрее конкурента, но его напрвленность подразумевает универсальность задач. Именно учитывая его позиционтрование (его задачи) производителем и цену, можно назвать фейлом. АМД это поняли не вовремя и попытались оправдаться возвращая деньги, лишений раз подтверждая, что фейл признан. Поражаюсь я только одному. На что они расчитывали? На тупость и фанатство?
-
San_Lex
Member
наверное лучше сделать что-нибудь.или будет как с viaoracool: На что они расчитывали? На тупость и фанатство?
-
Clay Allison
Member
Преимуществ он пользователся не дал - разгон только ухудшился, а температуры повысились. Преимущества он дал только Интелу - они производят в полтора раза больше процессоров с одной пластины, но продают их дороже, чем "старые".Puha:Ага, у Ivy "очень" новый техпроцесс.
-
Priest
Member
Да ладно,такого навіть фани і амд не позволили сказатиxe-xe:Опять ждем убийцу сандиков...
Сумніваюсь що Vishera буде потужніший(ша?) чи рівний санді,хоч це було би добре
Як вийде норм. проц. то FX-8300 буде хітом
-
Clay Allison
Member
Только вот 8100 мы так и недождались. Все полноценные кристаллы пошли на старшие модели.Priest:Як вийде норм. проц. то FX-8300 буде хітом
Надежд на идеальный оверский piledriver почти нет.
Хотя может техпроцесс за этот год довели до ума уже и нам его всё таки будут продавать.
-
xe-xe
Member
Priest
Это моя тайная мечта, потому что лга2011 мне категорически не нравится.
Это моя тайная мечта, потому что лга2011 мне категорически не нравится.
-
Fishnya
Alex
xe-xe
особенно ценой
особенно ценой
-
xe-xe
Member
Fishnya
фиг бы с ней с ценой, оно только на AVX выезжает кое-где. Как только попадается софт, собранный без него - начинается наглише отсосайтунг у нехалемов.
фиг бы с ней с ценой, оно только на AVX выезжает кое-где. Как только попадается софт, собранный без него - начинается наглише отсосайтунг у нехалемов.
-
Priest
Member
До речі дійсно,де ці редиски його заникали?Clay Allison:Только вот 8100 мы так и недождались.
95Ват,вихід 4ий квартал 2011???