Интрига сохранена) Огромный мир с полной свободой действий это то, что сейчас и не хватает коридорным шутерам! Судя по качеству, скрины снова консольные
Новини
Останні статті і огляди
Официальные скриншоты GTA V
-
Tem4ik
Advanced Member
Предлагаю обсудить Официальные скриншоты GTA V
Интрига сохранена) Огромный мир с полной свободой действий это то, что сейчас и не хватает коридорным шутерам! Судя по качеству, скрины снова консольные
Ждемс выхода...
-
EuGenE_New
Member
Консольная графика постепенно переход в состояние "отвратительная", интересно, когда ж инфа насчёт PC-версии появится?
-
S
Member
уже лет 5 как отвратительнаяEuGenE_New:Консольная графика постепенно переход в состояние "отвратительная", интересно, когда ж инфа насчёт PC-версии появится?
-
sensor
Member
опять отвратительная оптимизация будет на PC
-
RAZOR 9280
Member
Мда ,графика в GTA,спустя 4.5 года ,после выхода GTA 4 ,практически не изменилась
и почему то мне кажется, вряд ли будет специально улучшена ,для PC !
Я как вспомню, как лагала PC версия GTA 4, до сих пор мурашки по коже
в GTA 4 (2008 года) поиграть без лагов ,практически на максимальных настройках графики, смог, только в 2011 году
надеюсь история не повторится!
+1sensor:опять отвратительная оптимизация будет на PC
Я как вспомню, как лагала PC версия GTA 4, до сих пор мурашки по коже
в GTA 4 (2008 года) поиграть без лагов ,практически на максимальных настройках графики, смог, только в 2011 году
-
Gagarin-ace
Member
RAZOR 9280, а как с тебя снять денюжки на покупку нового железа, производители которого спонсируют разработку игрі ?
будет лагать, даже и не надейся!
будет лагать, даже и не надейся!
-
Voodoo89
Member
+1RAZOR 9280:в GTA 4 (2008 года) поиграть без лагов ,практически на максимальных настройках графики, смог, только в 2011 году
Если будет не хуже 4-й части - уже хорошо.
-
marvin1111
Member
ну в макс пэйн 3 оптимизация как и графика очень даже ничего, рокстар исправляетсяsensor:опять отвратительная оптимизация будет на PC
-
Klon
CG graphikos fan
а я вот думаю что нормально выпилят, четвертую выпустили с новым движком, а тут его допилят+добавят плюшек на пк(консоли и 4 ужасно переваривали).
п.с.- выпустили бы четвертую с графоном как на консолях и у всех бы нормально шло, но "юзвери бы плювались ядом от графики"
п.с.- выпустили бы четвертую с графоном как на консолях и у всех бы нормально шло, но "юзвери бы плювались ядом от графики"
-
Main Element
Junior
Ужас...больше похоже на скрин на минимальных настройках графики
-
a1exis
Member
Збираємо гроші на петафлопсні та мегафлопсні кондюпери для ГТА 5
А може зразу на екзафлопні щоб і для 6-ї хватило
А може зразу на екзафлопні щоб і для 6-ї хватило
-
Ilnaz
Member
по скринам видно "мыльное кинцо", правда без роликов. Пора бы уже забить на консоли, делать игры на комп, мож совесть у пользователей появится и они будут платить за игры 
-
Shtopor
Member
Видно на средних жутко лагалоMain Element:Ужас...больше похоже на скрин на минимальных настройках графики
-
Zendar
Member
Неужто все играют только "в графику"? ИМХО ГТА - это в первую очередь атмосфера, сюжет, открытый мир. И если эти критерии на высоте, то нетехнологичность картинки сама собой отходит на второй план...
-
S
Member
Это все было в ГТА3 все что вышло потом тупые кальки с улучшенной графикой. А раз так извольте дх11 теселяцию и прочее.Zendar:Неужто все играют только "в графику"? ИМХО ГТА - это в первую очередь атмосфера, сюжет, открытый мир. И если эти критерии на высоте, то нетехнологичность картинки сама собой отходит на второй план...
-
EuGenE_New
Member
Кстати, действительно, учитывая количество модов и DLC к 3 и 4-й части, в 5-й пора бы уже с качеством вывернуться
-
nickolasll
Member
Вставлю свои 5 копеек , только не ругайтесь - а мне и на консоли приятно играть. Вспоминаю another world так и сейчас интересно в неё поиграть несмотря на графику). Как по мне так интересней сам геймплей, что б что-то новое они предоставили , а не растянутую в два раза 4 часть. В графике конечно ПК в топе , и нынешним консолям далеко до него, да и консоли собственно берут изза екзов. А по поводу консольщины , так это изза того что "Я могу и ошибаться" пиратсво и ещё раз пиратсво на ПК. Зачем делать то что и так народ схавает на консолях )

-
S
Member
Another world вышел на PC в 1991 - и по тем временам это была мегасуперпуперграфика. http://www.abandonia.com/en/games/30/Another+World.html" target="_blanknickolasll:Вспоминаю another world
-
Klon
CG graphikos fan
nickolasll
конечно пиратство, а от куда ноги растут = зарплаты не позволяют покупать лицензии, хоть я только "за", особенно сейчас когда можно не выходя из дома купить все через интернет\стим. Думал батлу3 купить, а тут она сама стоит не малых денег, так на нее еще длс платные
конечно пиратство, а от куда ноги растут = зарплаты не позволяют покупать лицензии, хоть я только "за", особенно сейчас когда можно не выходя из дома купить все через интернет\стим. Думал батлу3 купить, а тут она сама стоит не малых денег, так на нее еще длс платные
-
archibalt
Member
спірна тема на рахунок того чи піратство чи інші фактори, чому враховуєте тільки те що українці не можуть дозволити купити гру і із-за цього високий рівень піратства (ми для більшості ігрових компаній як капля в морі), в країнах європи/америки люди цілком можуть дозволити купити гру, що вони і роблять, адже гра не тільки включає кампанію, а й мультиплеєр, із-за чого в основному і виходять на + ігрові видавництва.
п.с. на консоль також можна ігри скачувати
п.с. на консоль також можна ігри скачувати