Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

palsw

На 6950, если точно помню, с учетом щупов должно быть от 1.2 Ом или немного меньше (или может быть даже больше в зависимости от загадки платы вендором)...
На 5870 с учетом щупов - не менее 1.3Ом (в среднем от 1.5Ом до 1.8Ом), все, что ниже - либо деградация, либо "отборнейший чипец после прогрева и 1.5 года стабильной работы"...
На 5970 с учетом щупов - от 1.8Ом до 2.3Ом, при чем замечено, что с увеличением сопротивления именно на 5970 увеличивается разгонный потенциал: меньше всего гонится при 1.049 карта с 1.8Ом, лучше всего - карта с 2.3Ом...
gehka3: anatolikostis
Доверять в наше время тяжко, а здесь вроде причин сомневаться небыло у тебя в продаваке, как показал опыт - обманчивое впечатление, договориться неполучается никак?
Ну так я ж целых 4 дня "проводил эксперименты/гнал карту до 1000 по чипу и т.д.", какой же спрос (учитывая, что пятницу и субботу вроде все работали, а воскресенье потратил на уборку в квартире и консервацию для зимы всяких овощей)? Человек просто спрыгнул.
Кстати, явно 32 года продавца - возраст завышенный, по сонному голосу при звонке ему в прошедшую пятницу, создалось впечатление просто о студенте... :shuffle:
Co6aka
Member

Повідомлення

gehka3:Co6aka
Если тему видел то там причины расписаны - продавака незахотел отправлять и ему до среды нужнен был ответ, а мне косарь выбросить тож неохота, и прочитать мой пост (viewtopic.php?p=863855#p863855, в частности: "трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре") полностью тоже неполучилось
Обьясню - при восстановлении (припайки кондёрчика на место) необходимо добиться абсолютной незаметности физповреждения и следов ремонта, только тогда есть возможность не без интереса знакомого в СЦ с чистым бланком сделать замену.
Ты всерьёз считаешь что на том камне всё дело в отсутствующем кондёре и он запустится?
отлично получается. вы поверхностно читаете мою писанину, и потом заявляете, что у меня самого что-то там прочитать не получилось?
но это еще полбеды. вы, мало того, что прочитать написанное не можете, так еще и свои мысли понятно изложить не можете.
я только после трех прочтений обоих сообщений понял, что возможность прокрутить по гарантийке была у вас, а не у него. при этом речь шла не о вас. и подчеркивалось то, что проц этот срочно продается, в т.ч. для экспериментов, в то время как по моему нескромному мнению ставить на нем эксперименты было бессмысленно, а покупать для этих же экспериментов — тем более.
да, в общем, поздравляю, вы отлично вставили свои 5 копеек и сделали из них 50. умножили свой никчемный виртуальный капитал в 10 раз за полдня — МММ отдыхает :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis
видел зускина лично в киеве. поэтому точно не студент
а как раз 32 года +-
волосы могу тоже объяснить. тк борода у него огромная была :gigi:
а вообще, когда купил видик, то надо проверить сначала на работоспособность, а уж потом менять пасту\прокладки\охлад и тд.
а так ничего нельзя доказать. мог и сам сломать) хотя прогрев говорит об обратном :-/

Вспомнилась история с 1950. там тоже куча срача была на десяток страниц.но там и суммы другие совсем
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

zuskin
Уважаемый, верните деньги пострадавшему. Я его лично знаю не первый. Золотой души человек. Чтобы он сам убил вашу карту - застрелите меня. Толик был заинтересован в покупке, посему у него не было никакого резона убивать карту. Ручаюсь за него на все 100%. Совершите мужской поступок, а не падайте лицом в грязь.
anatolikostis
Member

Повідомлення

eipku:anatolikostis
видел зускина лично в киеве. поэтому точно не студент
а как раз 32 года +-
волосы могу тоже объяснить. тк борода у него огромная была :gigi:
а вообще, когда купил видик, то надо проверить сначала на работоспособность, а уж потом менять пасту\прокладки\охлад и тд.
а так ничего нельзя доказать. мог и сам сломать) хотя прогрев говорит об обратном :-/

Вспомнилась история с 1950. там тоже куча срача была на десяток страниц.но там и суммы другие совсем
Когда брал видик 5970 от незнакомого человека в Киеве через айтиси, так и сделал...
Ну не мог же я знать, что мемберы торгуют "неведомым" им ремонтенным железом.
Я и написал все как было, потому как КПТ-8 у меня есть и нанести назад на карту и прикинуться, что ничего не знаю/не работает/не работало, не составило бы проблем... но зачем мне это? Если бы я не снимал охлад, это что-то бы изменило?
Зато, похоже, родилась идея о ветке в барахолке под названием "Как отличитиь ремонтенное от неремонтенного - FAQ для покупателя". благо, фото можно найти предостаточно... :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Co6aka
Это уже троллинг получается. В двух моих постах, в той части что касается покупки процессора у "виновника" разборок со злополучной видеокартой я вкратце и подробненько расписал для уважаемого Co6aka свой интерес и механизм действий в ответ на этот пост, справедливо полагая что вышеупомянутый г-н отслеживает заинтересовавшую его тему (причиной думать так послужил всё тот-же пост г-на Co6aka, сцыль на который полстрочкой выше и его осведомлённость состоянием сабжа).
Я приношу свои глубочайшие извинения пану Co6aka (ничего что на ты? надеюсь не обидел этим) в связи с тем что не смог передать интонацией (без смайлика) сарказм в последнем предложении из этого поста, касающейся процессора и адрессованного г-ну Co6aka в ответ на второй его пост по теме процессора, моя недоработка, обещаю провести серьёзную работу в этом направлении, самообразовываться без устали, не ведая сна и отдыха, постараюсь соответствовать высоким стандартам и тд и тп, вобщем буду расти над собой, чесно-чесно. И впредь только после одобрения г-на Co6aka размещать здесь (на Конференции) свои суждения по тому или иному вопросу в той форме, которая будет приемлема вышеуважаемым г-ном.
Да простят меня модеры за это злостное отступление от рамок данной темы в виде флуда, и не опустится карающая рука с занесенным мечём, переписку в этой теме с вышеуважаемым г-ном прекращаю ввиду бесперспективности и нежелании далее засорять важную тему бессмысленными коментариями

anatolikostis
Я в профиль (особенно на возраст) заглядываю редко, только конфиг посмотреть да на дату последнего посещения конференции. Верить указанному там возрасту иногда невозможно, читая перлы и видя стиль изложения, ну да люди разные бывают.
Буду надеятся что в твоём случае продавец одумается и сможете полюбовно прийти к решению, в то что ты испортил видяшку тоже неверю, смысла невижу для тебя играться с ней в прогревалки, поскольку для кранча в таком виде сабж бесполезен
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3
Греть чип - последнее дело, и нужно тогда, когда точно все остальные варианты отсечены (питальник/каскады на выводе изображения/мультиплексоры и пр. дрянь).
В случае карты от zuskin - ее грели скорее всего былинные начинающие ремонтники,потому как питальник, фактически, не тронут и следов замены шим/ДрМос-вольтер/емкостей и близко нет, видимо наобум решили прогреть сразу чип на "авось повезет", памятуя репутацию G80.
Вот только неудалось полностью убрать КПТ-8 из под вольтер, уверен, там ее натохловали предостаточно... :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
Я фото видел, грели мощно но локально, не духовка и не утюг. Питальник не тронут, следовательно перегрев/перекос (если альтернативная СО стояла), ну да то уже неважно.
То что потом её залепили грязью в виде КаПиТошки - вероятно от посторонних глаз хотели скрыть следы прогрева, любой полупроффесиональный ремонтник не навалит горы пасты, поскольку такой подход приблизит её кончину. Вобщем ты сам всё понял после разборки СО, мало верится в незнание продавца о сотоянии сабжа, и о работе в течении полутора! (нет не месяцев..) лет после таких манипуляций
A_A
Member

Повідомлення

присоединяюсь к Schumi F1
zuskin-борода твоя многогрешная :tomat: верни деньги камраду anatolikostis
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3:anatolikostis
Я фото видел, грели мощно но локально, не духовка и не утюг. Питальник не тронут, следовательно перегрев/перекос (если альтернативная СО стояла), ну да то уже неважно.
То что потом её залепили грязью в виде КаПиТошки - вероятно от посторонних глаз хотели скрыть следы прогрева, любой полупроффесиональный ремонтник не навалит горы пасты, поскольку такой подход приблизит её кончину. Вобщем ты сам всё понял после разборки СО, мало верится в незнание продавца о сотоянии сабжа, и о работе в течении полутора! (нет не месяцев..) лет после таких манипуляций
Похоже, мы имеем дело с первым зафиксированным (со слов zuskin) случаем работы видика после прогрева в течение 1.5лет, и, cтало быть, необходимо заносить сей случай в Книгу рекордов Украины.
(Либо меня занести, как человека за 4 дня сумевшего не только угробить видик простой чисткой, а еще и успевшего на станции прогреть, и еще следы полуторагодовалого окисления оголенной меди/припоя воспроизвести и напылить - прям разхвалил как!) :gigi:
С локальным прогревом согласен - грели карту, почти уверен, на ИК-станции. :beer: а где же еще?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я хоть и видел прогрев только на фото , и после этого всегда осматриваю покупаемую карту. Вроде Зюскин не первый год имеет дело с железом и сомневаюсь , что не было видно прогрева на карте со снятой СО :/
Unlted
Member

Повідомлення

Unlted::help: Стал жертвой кидала\мошенники, как понял человек занимается этим не первый раз! :help:
Нарыл о нём много информации!
Бут Евгений Игоревич.
Украина. Запорожская обл.
город Энергодар
Ул. Казацкая 20 кв.23
индекс 71504
{ квартира зарегестрирована БУТ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА 0 1965-01-29 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
{ это родители я так понял }
{ вот и сын }
{ БУТ ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ 0 1989-07-02 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
Номер его карты ПРиватБанка 4627 0812 0173 1275
Он сказал, что это карта его жены! Это так и есть!
Жена Бут Елена Валерьевна 21 декабря 1988 г.
Контакты с ними:
1) +38 099 715 13 99 (Номер жены 100%, карта привата оформлена на нём!)
2) +38 099 614 13 15 (Номер который он отключите, но уже поя вился в сети,
чел переключился на укр.язык сказал: "ТАКИХ НЕ ЗНАЮ, НОМЕР ЦЕЙ КУПИВ ЗА 10Рубив НА БАЗАРІ" - типичное явление,
один форумчан, тоже стал его жертвойЮ таже история о 10ти РУБЛЯХ!)
http://vk.com/id49376281" target="_blank - Бут Евгений
http://vk.com/id140239150" target="_blank - Бут Елена
(Они вмести занимаются этим делом, так как карта на ней, на её номер оформлена! Она же посылает меня Н :censoured: Х :censoured: Й, и отмазки, оскарбления!)
Евгений любит обитать на Консольных Форумах, продавая хорошие товары по отличным цена!
Сделал предоплату 500грн, он отключился на следующий день, прикол с 10тьма Рублями! :)
ВООБЩЕМ ТАКОЕ ДЕЛО, ЕСТЬ ЛИ КТО НА ФОРУМЕ ИЗ ЭНЕРГОДАРА ИЛИ ЗАПОРОЖЬЯ, НУЖНО ПРОУЧИТЬ ЭТОГО КИДАЛА,
ПРЕДЛОЖУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, И В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!

Думаю ити писать завтра заявление в милицию!
Но всё же может, кто живёт по близости!?!
Вот его продажи - http://console-forum.com.ua/cf66/nintnd ... h6589.html" target="_blank http://emarket.ua/objavlenie/nintendo-wii-ID1piFL.html" target="_blank
Одно вот я не пойму у них недавно родился ребёнок, а всё же им как-то всёравно! Я писал, это Елене, ей видимо не дошло!
+ Брат работает в Райотделе! Он сказал завтра к нему подойти на работу!
Елена не соглашается, что номер её, и посылает меня Н :censoured: Х :censoured: Й!
Видимо информации много насобирал! И вот увидим как она будут все посылать в отделении милиции!
Евгений уже стал немного популярен, Росия давно точит на него зуб!
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268" target="_blank
Вот он и до Украины добрался! http://console-forum.com.ua/cf69/dhyn-d ... 610-5.html" target="_blank
На том форуме он пытается вызвать доверие! Но создаёт новый профиль, после бана! И продолжает, работать дальше!
Вот такая история!
Мне звонили некоторые форумчане и тоже говорили, что имели с ним дело!
И что поддержут меня! Тоисть заявление после моего будет не одно!
ТАК, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЛАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ! :help:
Люди есть кто небудь, из Энергодара?!?
Нужно проучить эту скатину! Заплачу, в долгу не останусь!
Alteraco
Member

Повідомлення

Если кто и есть, то из новеньких.
Ищи кто ближе...
viewtopic.php?f=29&t=41576" target="_blank
Unlted
Member

Повідомлення

С какой же я гнидой связался! Даже с семейкой!
Они, думают, что самые умные, хотя тупые как валенки!
Я просто не успокоюсь, пока эта гнида не ответит!
Я думал, ладно уже даже чёрт с ним, но человек на сколько наглый, что я просто не пойму
как таких земля то носит?!? Ладно парень, кидает, но что бы ещё и жена тупо говорила, что
ни каких у меня шансов нет, что они хорошенько меня поимели!
Уже и заявление в милицию написал, их об этом предупредил, а им как они говорят "как-то п :censoured: х :censoured: й!"
Я просто не знаю, что с такими МРАЗЯМИ нужно сделать, что бы они немного были по-проще... И им было "как-то не п :censoured: х :censoured: й!"
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Unlted
Успокойся, обращайся в милицию
ta8210
Member

Повідомлення

Unlted
Вот те на... так его и не грех наказать... он кидает всех подряд!

Козаки! и кто там еще рядом, проследите за этим делом!
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Мне после кризиса должны десятки тонн, до сих пор отбить не могу. А вы из-за гривен ссоритесь. Неприятно конечно, но если вы так нервничаете от нескольких тысяч гривен, то что мне делать, если меня кинули на пару квартир? Хах :weep: Это все к тому, что надо конечно бороться с мошенниками, но изводить себя не стоит, - бессмысленно. Удачи в борьбе.
Ramon
Member

Повідомлення

DkossZoSo
Мажор :)
Небось комплектующие только EVGA в компе??? )))
Ramon
Member

Повідомлення

DkossZoSo
...

Подпись
Не имею дел с жителями западной Украины
Теперь понятно кто аферист! (йа :shuffle: ) :gigi:
maestrolinet
Member

Повідомлення

Unlted:С какой же я гнидой связался! Даже с семейкой!
Они, думают, что самые умные, хотя тупые как валенки!
Я просто не успокоюсь, пока эта гнида не ответит!
Я думал, ладно уже даже чёрт с ним, но человек на сколько наглый, что я просто не пойму
как таких земля то носит?!? Ладно парень, кидает, но что бы ещё и жена тупо говорила, что
ни каких у меня шансов нет, что они хорошенько меня поимели!
Уже и заявление в милицию написал, их об этом предупредил, а им как они говорят "как-то п :censoured: х :censoured: й!"
Я просто не знаю, что с такими МРАЗЯМИ нужно сделать, что бы они немного были по-проще... И им было "как-то не п :censoured: х :censoured: й!"
Как давно написал заявление в милицию... и какие итоги?
Відповісти