Прощайте, хорошая была линейка
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
У некоторых уже, наверное, и дети успели подрасти - своими глазами смогут увидетьfantomrulezz:Про халяву с разлочкой будем своим детям рассказывать
i 3 это шлак)).но не в ноут-буках.Самая крутая альтернатив.HDD:Прощайте955/965, вы были хорошими процами
, уже мой х6 сняли с продажи/производства. Теперь только и3 будет бюджетным решением...
Думаю стоит подождать тринити или и3 нового поколения.arcsun:Дуже жаль, хороші були проци...![]()
Якраз думав апгрейднутися на 965й, як думаєте, варто?
да че там дети, внуки уже выросли )))zamolot:У некоторых уже, наверное, и дети успели подрасти - своими глазами смогут увидетьfantomrulezz:Про халяву с разлочкой будем своим детям рассказывать
Цікаво чим в ноутах Llano погані??? а ще трошки і Трініті піде в маси....d915!: i 3 это шлак)).но не в ноут-буках.Самая крутая альтернатив.![]()
А в не-т буках С 60 ))) Амд.
Я спорить не буду.Но покупать i 3 за 900 - 1000 грн. За эти бабло можно взять Х 6 фен.И кстати мать можно взять ту-же M5A78L-M/USB3 .HDD:d915!
Шлак не шлак, а альтернативы я не вижу, так как "бульдозер" вышел не самым удачным, разве, что на барахолке искать и5 самый простой.
Кстати, и3 идет во многих моментах на ровне с фенами, но не там где требуется более 2-ух ядер (например мультиплеер в "Бателфилд"), зато и3 холоднее,и не требует материнской платы, у которой есть поддержка процессоров с TPD 125-130wt, короче будем помнить добрый фен
Большинство - кака по сравнению с и3. Сильно порезаны по частоте в угоду снижения тдп и имеют низкую производительность на ядро. Правда старшие мобильные ллано ничего так.Цікаво чим в ноутах Llano погані???
sl5vik:Цікаво чим в ноутах Llano погані??? а ще трошки і Трініті піде в маси....d915!: i 3 это шлак)).но не в ноут-буках.Самая крутая альтернатив.![]()
А в не-т буках С 60 ))) Амд.