Батарейка до телефона?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

могрич1:Провірив я Craftmann bl-6f і вона показує той самий заряд що і оригінальна батарейка від Нокія,думав що це телефон заглючило ,а оказалось що в мене стара версія програмки стоїть (Advanced Battery Saver - v.1.01.39),поставив новішу (Advanced Battery Saver - v.1.01.46 ) і показники в нормі (1оо годин в норм режимі шо на крафтман що на оригінальній батарейці).То нашо було купувати Крафтман,якщо показники заряду на обоїх батарейках однакові Але можливо Цукерманн тримає зарядку на 65% довше,поки що поюзаю а там час покаже як жити
крафтман сам проверил - отличные батарейки, и менять нужно когда заряд плохо держит (вместо недели 2 дня у меня было), а не когда что то там не то показывает, зачем парить мозг себе и другим.. =\
__ALIEN__
Member

Повідомлення

c0013r:__ALIEN__ о чем промолчать? что в алло/мобилочка/... торгоют :censoured: среди аксессуаров, а не оригиналом, под вывеской БШ или типа лейб "авторизованный продавец нокии", в Днепропетровске только 1 фирменный магазин Нокии и 100+ остальных "легальных" точек БШ или авторизованных и цена в 2 раза на аккумулятор совсем не из-за вывески. И дело не только в Нокии, недавно купил зарядное самсунг типа оригинал в мобилочке, баксов 10 наверное, только выдает как обычное китайское :censoured: всего 500ма, а не 700 как должно и написано на лейбе.
раскрою тебе ОГРОМНЕЙШИЙ СЕКРЕТ все аксесуары зарядки, аккумуляторы ВСЕ штампуется в Китае.

Фирменных магазинов нокии НЕТ, это все магазины кторые работают по Франчайзингу. А негативной стороной франчайза является то что франчайзер (тот кто дал право использовать вывеску) может пострадать от франчензиата (тот кто купил право вывешивать вывеску) от его недобросовесного поведения, сервиса и тд. (Без вины виновный)

Вот пример из ненашей Раши, всю сеть держали компании партнеры, а не сама Нокиа. Думаеш у нас по другому?
А закрыли не потому что не выгодно, а потому что написал выше имхо, веть шишки будут сыпаться не на нокию а на вывеску магазина под которым продали.

Вот кто у нас держит фирменные магазины.
c0013r
Member

Повідомлення

__ALIEN__ мне монопенисуально кто что держит или я франшизу оспариваю??? я говорю за сабж, в то время когда я искал на нокию батарейку: разные авторизованные точки продаж алло/мобилочка продавали подделки,внешне высокого качества, в единственном фирменном магазине днепра (не знаю кто его держал тогда, там и приемка СЦ была) был оригинал в 2 раза дороже "высокотехнологичных" подделок или в 4 обычных :gigi:

ЗЫ: "огромнейший секрет" я читаю на каждом аксессуаре, зачем равнять подделки и оригинал, только потому что они все чина? :dontknow:
могрич1
Junior

Повідомлення

Шановні добродії підскажіть якусь потужну батарейку для Sony Xperia Ray (st18i),тута нема http://www.craftmann.com.ua/" target="_blank
Відповісти