для анализа и статистического моделирования секвенирования целого генома; для симуляции молекулярной динамики ключевых нанотехнологических механизмов ДНК.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
тут пока прочитаешь , язык поломаешь .
А как же фолдинг и кранчинг? Не?vantuzz4319:но радеоны - со своими ценами пригодны тупо для игр...
viperest1:Віктор Федотович ,а чому ви людей школотою називаєте?,ви що зажрались?
Я думаю, что у него только проц и кодирует, поскольку все потоки заняты.vantuzz4319:нагрузка на моём проце тока на 1 ядре висит (при перекодировке), а у него напрягается весь проц
Мы до сих пор не знаем, по какой причине новые карты AMD на архитектуре GCN не позволяют использовать аппаратное ускорение при конвертировании видео в MediaEspresso, ведь поддержка этой функции предусмотрена. Между тем, со старыми картами эта функция доступна.
При запуске на конфигурации с картой nVidia, приложение по умолчанию устанавливает активным режим аппаратного кодирования, но второй чек-бокс ("Enable hardware decoding") приходится включать вручную.
На конфигурации AMD обе аппаратные функции по умолчанию не используются, тем не менее, сохраняется возможность вручную включить аппаратное декодирование. В то же время, второй чек-бокс ("Enable hardware encoding") при использовании новых карт AMD не доступен (подсвечен серым цветом).
Интересно, что обе карты 7700-й серии опережают старые модели AMD, хотя аппаратное ускорение в MediaEspresso для этих карт пока доступно лишь частично.
не нравится - не покупайтеи вот вопрос нафиг мне радеон нихера не умеющий делать то что мне требуется от него...?
В начале надо было думать а потом печатать, а то что кто-то 5 лет фанат одной фирмы не повод делать выводы.vantuzz4319:закрываем тему))
А вы наверное не в курсе что Фотошоп 6, перешел из Куды на Опенцл...vantuzz4319:как ни крути нвидиа в области супер вычислений оооочень сильно рулит, чего не могу сказать о редаонах... не хотел бы троллить, но радеоны - со своими ценами пригодны тупо для игр... а вот нвидиа с кудой - то что мне нужно в фотожопах и конвертерах....