Biostar i45

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mtang
Member

Повідомлення

Проблема в том что немогу установить куллер который идет в комплекте к материнской плате, проблема заключается в том что на радеаторе сильно затянуты винты. Просьба у кого такая же материнка подсказать как вы открутили эти винты если вы устанавливали этот куллер на радиатор. (перепробывал все отвертки накрест, боюсь сильно прижать чтоб не продавить мать). У кого нормально открутились эти винты?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

У меня эта штука не становится, потому что кулер на процессоре мешает, но я не растерялся, поставил вентилятор с cooler harbor сверху на мост, и радуюсь :p
Мне кажется что так толку даже больше..
Mtang
Member

Повідомлення

DarknesS
тоесть ты снял радиатор и вместо него на мост поставил? Правильно я понял? А я вот мучаюсь так как на самом радиаторе эти два винта так затянуты что никак их не открутить вот и валяетса этот кулер незнаю куда его приткнуть.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Да, снял вентиль с cooler harbor и прицепил на мост, там чисто для этого сделано, как биостаровцы сами не догадались я не знаю :idea: Кстати, вентилятор очень даже неплох, с регулировкой крутится у меня около 1500 в простое, бесшумно и темпа на мосту не подымается выше 50*, мосфеты тоже не горячие.
Відповісти