Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Adept
Junior
карта проверилась на работоспособность и отложилась в шкаф
за эти 3 месяца она наработала максимум 3 недели
-
Ramon
Member
Как докажете?Adept:карта проверилась на работоспособность и отложилась в шкаф
У вас есть 2 свидетеля?
Или видеорегистратор в шкафу?))
А вообще - даже за 3 недели она могла отработать своё!
Это ж не новая карточка!
И они вечно не работают!!
-
Adept
Junior
я высказал свое мнение по поводу этого человека.
иметь дело с ним или не иметь решать будет каждый для себя сам.
я считаю что в этой ситуации =-НITАCНI-= схитрил
-
Vasilis
Member
Adept и в чем же он схитрил? просто вам заслуженно не повезло
-
Ramon
Member
Adept
Делается очень просто - поставьте себя на место =-НITАCНI-= .
Вы продали видяху, которая б.у. и не была в ремонте.
И через 3 месяца покупака пишет что его обманули.
Он что, вам гарантию давал 3 месяца?
Это раз.
Два - если гарантию 3 месяца не давал, повторюсь - такие нежные устройства как топовые видяхи семейств GF88xx/98xx - любят отваливаться чипами.
Поэтому порекомендую вам отредактировать, или вообще удалить вашу претензию, и написать продавцу. Но продавец здесь 100% прав, поэтому ваши претензии к нему не уместны.
Даже если на видяхе обнаружаться следы ремонта - никто ж не докажет, что за 3 месяца это не вы лезли в её внутренности
Делается очень просто - поставьте себя на место =-НITАCНI-= .
Вы продали видяху, которая б.у. и не была в ремонте.
И через 3 месяца покупака пишет что его обманули.
Он что, вам гарантию давал 3 месяца?
Это раз.
Два - если гарантию 3 месяца не давал, повторюсь - такие нежные устройства как топовые видяхи семейств GF88xx/98xx - любят отваливаться чипами.
Поэтому порекомендую вам отредактировать, или вообще удалить вашу претензию, и написать продавцу. Но продавец здесь 100% прав, поэтому ваши претензии к нему не уместны.
Даже если на видяхе обнаружаться следы ремонта - никто ж не докажет, что за 3 месяца это не вы лезли в её внутренности
-
=-НITАCНI-=
Junior
Нормальный ход.Претензий от вас при покупке не было.Или я должен был дать гарантию несколько лет на б/у карточку!?И уберите мое Ф.И.О. с поста выше!Adept:карта проверилась на работоспособность и отложилась в шкаф
-
Adept
Junior
закрываем обсуждение
пусть модераторы почистят тему
пусть модераторы почистят тему
-
Ramon
Member
Adept
правильное решение
правильное решение
-
palsw
Junior
Так я и не дождался извинений от alex_sul.
Я для себя сделал выводы.Долг остался на совести alex_sul
Я для себя сделал выводы.Долг остался на совести alex_sul
-
alex_sul
Advanced Member
palsw
это с моей стороны должны быть они?
это я плету в меседжах полу матерные слова?
или может это я не могу забрать документ подтверждающий оплату дабы человек не торчал в НП где вручную в таких случаях перебирают документы?
это как понять..
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=852725#p852725" target="_blank
предпоследнее.. если забыл!
это с моей стороны должны быть они?
это я плету в меседжах полу матерные слова?
или может это я не могу забрать документ подтверждающий оплату дабы человек не торчал в НП где вручную в таких случаях перебирают документы?
это как понять..
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=852725#p852725" target="_blank
предпоследнее.. если забыл!
-
Володимир
Junior
купив у Jokersmart оперативну память
замість кінгстон прислав трансцент і 1 планка була неробоча
планку відправив йому назад
Гроші неповернув.
його дані.
м. Вінниця
Цимбал Андріан
т. 0676603132
замість кінгстон прислав трансцент і 1 планка була неробоча
планку відправив йому назад
Гроші неповернув.
його дані.
м. Вінниця
Цимбал Андріан
т. 0676603132
-
viperest1
Member
Володимир
шкода,що так вийшло.Купляти потрібно у "перевірених людей"тут на форумі.
шкода,що так вийшло.Купляти потрібно у "перевірених людей"тут на форумі.
-
Ramon
Member
viperest1
Або наложеним платежом якщо у НЕ перевірених! Так можна побачити хоча-б виробника товару)
Або наложеним платежом якщо у НЕ перевірених! Так можна побачити хоча-б виробника товару)
-
Володимир
Junior
я брав наложеним і бачив що память нета
але мені небуло важливо який виробник памяті
і повіривши людині на слово що все зняте з робочого компютера взяв.
але мені небуло важливо який виробник памяті
і повіривши людині на слово що все зняте з робочого компютера взяв.
-
Ramon
Member
Володимир
яка сума оплачена була?
чи є докази того що ви йому казали що пам"ять неробоча і що він морозився? Велась переписка чи по телефону просто говорили?
яка сума оплачена була?
чи є докази того що ви йому казали що пам"ять неробоча і що він морозився? Велась переписка чи по телефону просто говорили?
-
Володимир
Junior
є вся переписка. по телефону з ним неговорив
за все оплатив йому 450грн.
2 ДВД привода 200Грн.
кардрідер 50грн.
Оперативка 2х2Г 250грн
зразу в той день як отримав вночі після провірки написав йому що 1 планка несправна
і що робити відсилати йому назад 2 чи 1 щоб мені повернули 125 чи 250грн.
Він сказав що його нема зараз . що відправляв його брат. і що все робоче. напевно при доставці пошкодили.
за все оплатив йому 450грн.
2 ДВД привода 200Грн.
кардрідер 50грн.
Оперативка 2х2Г 250грн
зразу в той день як отримав вночі після провірки написав йому що 1 планка несправна
і що робити відсилати йому назад 2 чи 1 щоб мені повернули 125 чи 250грн.
Він сказав що його нема зараз . що відправляв його брат. і що все робоче. напевно при доставці пошкодили.
-
viperest1
Member
Упаковка яка була,мех.пошкодження є(були).Мені слабо віриться,що пошкодили при доставці.
-
Ramon
Member
Володимир
Моя порада - шукайте сервіс, де зможуть дати заключення щодо працездатності ОЗУ, і чи була вона пошкоджена чи ні.
Якщо ОЗУ не була пошкоджена - і після звістки про це продавець і далі морозитиметься - думаю можна навіть в міліцію зазирнути
Моя порада - шукайте сервіс, де зможуть дати заключення щодо працездатності ОЗУ, і чи була вона пошкоджена чи ні.
Якщо ОЗУ не була пошкоджена - і після звістки про це продавець і далі морозитиметься - думаю можна навіть в міліцію зазирнути
-
Володимир
Junior
нормальна картонна упаковка.viperest1:Упаковка яка була,мех.пошкодження є(були).Мені слабо віриться,що пошкодили при доставці.
я тоже недумаю що можна було пошкодити 1 планку.