Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Android
Bot
-GEKTOR-
Да давно уже это, странно что вы раньше не замечали, но не скажу, только ли у него... не обращал внимание как-то...
Другой вопрос что он Хавьер, и как бэ.... логично было бы начинать с Х
Да давно уже это, странно что вы раньше не замечали, но не скажу, только ли у него... не обращал внимание как-то...
-
_VM_
Member
Испания молодцы, полностью заслуженная победа.
Жаль что из-за травмы Италия была в 10-м... 4-0 они не заслужили((
-
Schumi F1
Advanced Member
такого фиаско мы ещё не получали. Обидно, ну ниче, будем ждать Мундиаля._VM_:Испания молодцы, полностью заслуженная победа.
-
well
Member
2 команды "удивили" меня на этом чемпионате - Германия и Италия) ну что-же, достойно сыграли испанцы в финале, браво! прощай евро, с тобой было весело 
-
GRaFkiyv
Member
Топ-3 самых "удивительных" команд на ЕВРО -2012:
1.Россия
2.Холанд
3.Германия
1.Россия
2.Холанд
3.Германия
-
anatolikostis
Member
Если Украина будет играть, как в матче с Англией или чуть лучше, то на мундиале тоже сможем "удивить"...
Вчера был в Донецке проездом - одинокие Евро-2012-троллейбусы возле ж/д-вокзала и волонтеры, но дух еще чувствуется + очень много симпатичных дончанок в троллейбусах
Вчера был в Донецке проездом - одинокие Евро-2012-троллейбусы возле ж/д-вокзала и волонтеры, но дух еще чувствуется + очень много симпатичных дончанок в троллейбусах
-
babrich
Member
Голландия сыграла очень слабо, России чуть не повезло, Германия слишком самоуверенная была против итальянцев.GRaFkiyv:Топ-3 самых "удивительных" команд на ЕВРО -2012:
1.Россия![]()
![]()
2.Холанд![]()
3.Германия
Равные команды между собой Англия, Франция, Россия, Италия, Хорватия, Украина( если убрать дубового тренера Блохина) чуть слабее Польша и Греция и самая слабая Ирландия( но Трап свое дело сделал) Команды которые достойны финал Голандия(хоть и сыграли блекло но по именам очень хороша, для многих игроков был сложный сезон усталость + тренер бокорол)Португалия, Германия(жаль что не они играли в финале) и Испания(надо что то делать с нападающими) ..
Да еще не слушайте всяких тролей про Италию это сборная середняк и им и так повезло что они так далеко прошли могла и другая сборная из равных пролезть дальше всех, это футбол не всегда побеждает сильнейший...
-
punker
Member
Журнал "Крокодил", 1968 год

http://pics.livejournal.com/sovietdetstvo/pic/001abrf2" target="_blank
так было (в СССР), так есть (в России) и лично я уверен на 101% - так будет еще минимум лет 50 (и у нас и в России)
p.s. я не знаю почему у нас так с футболом. карма, видимо
http://pics.livejournal.com/sovietdetstvo/pic/001abrf2" target="_blank
так было (в СССР), так есть (в России) и лично я уверен на 101% - так будет еще минимум лет 50 (и у нас и в России)
p.s. я не знаю почему у нас так с футболом. карма, видимо
-
такоэ
Member
Вот поэтому Абрамович и купил именно Челси. а не кое-нить Динамо. 
Добавлено через 11 минут 34 секунды:
Мой давно покойный дядя болельщик был заядлый и любимое слово было у него - "Шарамыжники!!!
Добавлено через 11 минут 34 секунды:
Мой давно покойный дядя болельщик был заядлый и любимое слово было у него - "Шарамыжники!!!
-
punker
Member
да ладно вам. вы еще сольскьяера вспомните (мля, еле написал)Android:-GEKTOR-
-
такоэ
Member
И да, в аэропорты, стадионы, Хундаи и дороги к охотничьим домикам якобы вложено шиисят лярдов гривасов и шо интересно процентов девяносто народу этим не пользуется. Так у меня вопрос - кому нужен был этот фестиваль
?
Добавлено через 6 минут 22 секунды:
Возле моего дома от асфальта остались только бордюры, мабуть остальное уехало на Кыюв.
Добавлено через 6 минут 22 секунды:
Возле моего дома от асфальта остались только бордюры, мабуть остальное уехало на Кыюв.
-
Eurofighter
Member
В Киеве ни*ра нету так что мимо....
-
такоэ
Member
Eurofighter
Опаньки, а куда ж в таком случае пошли налоги если даже там ни*ра нет? Зато цены за время подготовки к этому празнику жизни выросли раза в три, не меньше и назад отрабатывать они не собираются. Кстати, удивительное дело, с доходов налог дерут, а вот с пенсий почему-то нет. А ведь это тоже доход и у некоторых отнюдь немалый и ведь боевой отряд украинских пенсионэров составляет чуть ли не половину взрослого населения.

Опаньки, а куда ж в таком случае пошли налоги если даже там ни*ра нет? Зато цены за время подготовки к этому празнику жизни выросли раза в три, не меньше и назад отрабатывать они не собираются. Кстати, удивительное дело, с доходов налог дерут, а вот с пенсий почему-то нет. А ведь это тоже доход и у некоторых отнюдь немалый и ведь боевой отряд украинских пенсионэров составляет чуть ли не половину взрослого населения.
-
_VM_
Member
На что именно выросли в 3 раза? Не считая стоимости проживания в гостиницах))такоэ: Зато цены за время подготовки к этому празнику жизни выросли раза в три, не меньше и назад отрабатывать они не собираются
-
anatolikostis
Member
В рыкламе ПРыгионов сейчас пишут, что отремонтировали тысячи км автодорог и почти столько же построили.
Ехал в Киев, видел что ковыряются под Потлавой и за Полтавой, но насчитать больше десятка км типа-автобана не удалось.
Где собака зарыта?
В Рыгионах?
Ехал в Киев, видел что ковыряются под Потлавой и за Полтавой, но насчитать больше десятка км типа-автобана не удалось.
Где собака зарыта?
В Рыгионах?
-
RA
Member
У нас у Львові багато доріг відремонтували, та стадіон побудували, який не зміг побудувати "народний прем"єр", нічого не роблячи та крадучи гроші, виділені на нього...anatolikostis:В рыкламе ПРыгионов сейчас пишут, что отремонтировали тысячи км автодорог и почти столько же построили.
Где собака зарыта?
В Рыгионах?
Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
Пропоную всім любителям футбола потішитися:

У Пєтушка контракті написано, що він найкращий гравець у світі, але ми знаємо, що це тільки нарцисизм

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Пора над таким задуматися:

-
Ulver
Member
Ниче, народний президент все исправи(л)тRA:anatolikostis: У нас у Львові багато доріг відремонтували, та стадіон побудували, який не зміг побудувати "народний прем"єр", нічого не роблячи та крадучи гроші, виділені на нього...
-
Clay Allison
Member
У них такая предвыборная компания.anatolikostis:Где собака зарыта?
В Рыгионах?
-
RA
Member
Clay Allison
це політика, а тут тема футбольна.
Крім того, нунсологи та бютологи - ні на що не здатні, вже їх "бурну" діяльність було видно, коли були при владі
, їхні газети такі самі

це політика, а тут тема футбольна.
Крім того, нунсологи та бютологи - ні на що не здатні, вже їх "бурну" діяльність було видно, коли були при владі
-
Alex143
Member
Кстати начался чемпионат! Волынь - Карпаты сейчас идет по 2+2!