Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Не судите, и не судимы будете
та ну вприцнипе я понимаю, что можно не знать, но если бы Паша не знал как ванну эмалью покрыть и задавал бы этот вопрос здесь, то это другое дело, но на том сайте вроде бы как стыдно должно быть такое писать. Так я ему уже и написал сам.

п.с. кто-то одолжит сегодня 300грн на неделю?
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic
Я же говорю, что у меня свет по два раза в день иногда отключают! Может котел для отопления врубиться и свет на пару сек выключается! Дом старый! Я уже даже в нете нашел базу со всеми биосами. Правда у Коли вроде версия последняя вроде...
almazmusic:откуда у тебя руки?
У меня из плеч. Не зае.. плиз. :down:

Jus
+1. :gigi: Рассказал знакомому, что ты нормально ставишь дрова под Линуксом на радеон. Он мне теперь мозги полощит. Просит, чтобы я от тебя достал подробную инструкцию как это сделать %))
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:Рассказал знакомому, что ты нормально ставишь дрова под Линуксом на радеон. Он мне теперь мозги полощит. Просит, чтобы я от тебя достал подробную инструкцию как это сделать
:gigi: Инструкция простая - 1. гугль 2. гугль 3. гугль ))) Ну и opennet.ru
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Инструкция простая - 1. гугль 2. гугль 3. гугль
разве я выше не тоже самое имел ввиду?
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:разве я выше не тоже самое имел ввиду?
:) :D Тока я отвечаю, когда меня спрашивают, а ты заранее :-D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

купил се ГТСку, ща буду мучать :beer:
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:купил се ГТСку, ща буду мучать
"Эней був парубок моторный..." (с) :up:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати, вчера купил помпу AquaJET на 350 литров:) Хоть темпа и выросла на 3-4 градуса, зато какая тишина:) в топку дорогие помпы :super: :super: :super:

п.с. стоит эта 104грн в НЕМО.
Jus
Member

Повідомлення

так ты все - на акву забил? :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:так ты все - на акву забил?
ну если бы после покупки новой 88гтс у меня были деньги на аквастрим, то я был бы только за... но чото ты знаешь, я лучше помучаюсь с аквариумными помпами по 100грн, чем ту дуру брать:)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic
писдец....ты меняешь шило на мыло.
almazmusic:после покупки новой 88гтс
pasha4ur
Member

Повідомлення

Nick.ua
огласите весь список с прошлого лета :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua:писдец....ты меняешь шило на мыло.
я меняю по делу... кризис на дворе знаете ли... надо познавать новые сферы:) CUDA там всякая :shuffle:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

:lamer: Квада не хватает? :gigi: я когда участвовал в конкурсе топмодса познал что такое куда юда...спасибо,но быстрый проц выгоднее смотриться ;).... по крайне мере пока

если тебе надо было уж на такое поменять то я бы помог....у дядьки есть гтска )) ему бы видео проапгрейдил)))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua:Квада не хватает?
причём тут мой проц, которому без малого уже год
Nick.ua:спасибо,но быстрый проц выгоднее смотриться
Коля, 4 ядра простейших вычислений против популярных 112 у 88/98гт это разные вещи...
Nick.ua:по крайне мере пока если тебе надо было уж на такое поменять то я бы помог
я спрашивал куда столкнуть 4850... ну да ладно... взял новенькую EVGA, cuda работает, значит результат достигнут...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic: 4 ядра простейших вычислений против популярных 112 у 88/98гт это разные вещи...
:gigi: :lamer:
тогда скажи почему мой Е8500 который работает на 4,5ГГц кодирует быстрее в TMPGEnc 4.0 XPress чем 9600гт с шейдерным доменом в 2450МГц ?:) и это заметь программа не оптимизирована для многопоточности.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua:скажи почему мой Е8500 который работает на 4,5ГГц кодирует быстрее в TMPGEnc 4.0 XPress чем 9600гт
ну-ну:)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вобщем, если ты считаешь, что я затупил или лохонулся - ради Бога... я не собираюсь отмазываться... я просто сделал ТО, что мне НУЖНО...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic:ну-ну
баранки гну ;) ))

Вообще Дим я не затрагивал тему лохонулся или затупил....ты сделал в своем стиле))...я привык уже к этому)))
Я говорил более о том что достойной оптимизация куды еще храмает и на нее расчитывать в полной мере не стоит :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua:Вообще Дим я не затрагивал тему лохонулся или затупил....ты сделал в своем стиле))...я привык уже к этому)))
ты вот сказал щас, как моя мама... нет, чтоб порадоваться за человека и сказать "зачем продаёшь 4850??? оставь себе!!!" так ты мне ататат делаешь:)
Nick.ua:Я говорил более о том что достойной оптимизация куды еще храмает и на нее расчитывать в полной мере не стоит
ты 100% что-то ты напутал:) может физику? это да... вобщем если уж так интересно, то по ходу чтения материала по куде буду те вырезки давать и примеры:)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
зато вот я прохавал, что с помощью бублика и двух карт со стоковым СО можно отлично прогреть мою комнату :gigi: я как раз приболел и меня морозит:)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic:ты вот сказал щас, как моя мама... нет, чтоб порадоваться за человека и сказать "зачем продаёшь 4850??? оставь себе!!!" так ты мне ататат делаешь
:gigi: вот я не один такой)))))))))))))))))) ....да ладно....заюзай 8800...или 9800 что ты там взял))....все равно продашь скоро :gigi: :p (сорри больше не буду,не удержался :gigi: ) ;)
almazmusic:ты 100% что-то ты напутал может физику? это да... вобщем если уж так интересно, то по ходу чтения материала по куде буду те вырезки давать и примеры
я просто говорю о том с чем столкнулся....в код.видео. С псих икс я не спутал ;)
И опять же я говорю о "народной" оптимизации а не о специально оптимизированных 1-2 х программ.

о да,стает теплее))) ;) :D
Відповісти