Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Народ - не превращайте тему в цирк, Scharfschutze вполне адекватный человек, но брат ведь - сами понимаете
-
Alteraco
Member
100% Вроде как уже решился вопрос. Вина признана, человек звинился. Рамон ты сам видел, я тоже на твоей стороне, но уже хватит, угомонись. Дождись понедельника....gehka3:Народ - не превращайте тему в цирк, Scharfschutze вполне адекватный человек, но брат ведь - сами понимаете
-
Noel
Member
Действительно, не стоит масла подливать в огонь... Хотя дров ой как много и руки чешутся.
-
kozak_sirko
Junior
У каждого свои понятия о принципах, но тем не менее как при оговоренной цене телефона 300грн. человек заявляет что его 400грн. при чём чистыми и за две грн(стоимость комиссии) он будет "срать" на меня. Можно поступить по другому - отправить как и обещал в понедельник 300грн. стоимость телефона а сто грн. (с выложенным скрином чека) на благотоворительность?
-
Hamster
Member
Посылка считается отправителя до момента получения получателем. Телефон потерялся, значит страховку получает отправитель. Я не пойму с какого перепугу НП отдала 400грн не тому, кому нужно.
-
toor
Junior
опять 25... уже все всё решили... такое ощущение что люди не хотят понимать или с головой не все в порядке...kozak_sirko:У каждого свои понятия о принципах, но тем не менее как при оговоренной цене телефона 300грн. человек заявляет что его 400грн. при чём чистыми и за две грн(стоимость комиссии) он будет "срать" на меня. Можно поступить по другому - отправить как и обещал в понедельник 300грн. стоимость телефона а сто грн. (с выложенным скрином чека) на благотоворительность?
-
Ramon
Member
kozak_sirko
Я вам вернул ваши деньги (300грн) 23 мая и договорились что я заберу компенсацию!!
а вы 25 мая также написали заявление! И забрали (украли!) мои деньги!! Это по сути мошенничество, или воровство, или я не знаю как еще это назвать!
Вам около 10 людей пишут что вы поступили неправильно!
Вы в адеквате вообще??
Я вам вернул ваши деньги (300грн) 23 мая и договорились что я заберу компенсацию!!
а вы 25 мая также написали заявление! И забрали (украли!) мои деньги!! Это по сути мошенничество, или воровство, или я не знаю как еще это назвать!
Вам около 10 людей пишут что вы поступили неправильно!
Вы в адеквате вообще??
-
Co6aka
Member
Ramon
я как бы на твоей стороне, но предпочел бы как можно раньше избавиться от таких пассажиров и согласиться на 370 или 380 гривен, уже не помню, сколько там звучало...
я как бы на твоей стороне, но предпочел бы как можно раньше избавиться от таких пассажиров и согласиться на 370 или 380 гривен, уже не помню, сколько там звучало...
-
Ramon
Member
Co6aka
Почему?
Человек украл мои 400грн, пускай их и возвращает!
Это принципиально!
Почему?
Человек украл мои 400грн, пускай их и возвращает!
Это принципиально!
-
Co6aka
Member
нервы дороже
-
Ramon
Member
Co6aka
Принцип выше
у меня вначале года один урод стащил 5000грн через карточки, поэтому я теперь знаю как даже 400грн отстоять.
Принцип выше
у меня вначале года один урод стащил 5000грн через карточки, поэтому я теперь знаю как даже 400грн отстоять.
-
Crong
Member
kozak_sirko
А какая Вам разница сколько он заявляет? Вы свои 300грн. получили сразу же, все, сколько денег будет требовать продавец от НП это его дело, а не Ваше. Вы расторгли соглашения когда согласились забрать обратно 300грн. Вы уже не имеете никакого права на получения страховки, так как по факту сделка не состоялась, телефон вам не был продан, Ваших денег у продавца нету.но тем не менее как при оговоренной цене телефона 300грн. человек заявляет что его 400грн.
-
kozak_sirko
Junior
на оскорбления внимания не обращаю, завтра как и обещал отправлю деньги, выложу скрин чека( если получиться или покрайней мере напишу номер и дату персылки) для так называемых "нормальных" людей которые умеют договариваться только между собой -"барыгами". А если Ramon считает меня вором -пожалуйста есть органы внутренних дел обращайтесь туда
-
Ramon
Member
kozak_sirko
Завтра жду на карточку от вас с братом не менее чем 400грн!
Завтра жду на карточку от вас с братом не менее чем 400грн!
-
Scharfschutze
Member
Ramon
Не чуди , уже ждешь от двоих не менее 400, это 800, что ли ?
Не чуди , уже ждешь от двоих не менее 400, это 800, что ли ?
-
Ramon
Member
Scharfschutze
Нет, я имел ввиду чтобы чистыми получилось 400грн, именно те, которые я должен был забрать с Новой Почты
Нет, я имел ввиду чтобы чистыми получилось 400грн, именно те, которые я должен был забрать с Новой Почты
-
Scharfschutze
Member
Это я смотрю еще по тому, что ты выслал номер карты двоим
-
Ramon
Member
Scharfschutze
Ну вы ж сами захотели докинуть до братовых 380грн 20ку,
я и говорю - чтобы вы потом не говорили что там комиссии какие-то - а чтобы я в понедельник вечерком снял чистыми 400грн с вашего возврата!!
Ну вы ж сами захотели докинуть до братовых 380грн 20ку,
я и говорю - чтобы вы потом не говорили что там комиссии какие-то - а чтобы я в понедельник вечерком снял чистыми 400грн с вашего возврата!!
-
kozak_sirko
Junior
получишь свои деньги (не меньше 300грн.) от меня а не от брата
-
Ramon
Member
kozak_sirko
Вы шутите??
Так, мне надоел этот цирк.
Уважаемый Александр, если вы хотите иметь репутацию честного мужчины - тогда жду завтра чистыми 400грн на карточку.
Если я получу завтра меньше чем 400грн - будете иметь репутацию лжеца-вора-клоуна.
Это будет занесено в шапку, причем реквизиты вашего брата тоже (т.к. вначале именно с ним я и договаривался.)
Причем я не требую с вас моральной компенсации за то, что вы меня подставили насчет новой почты и за еблю моих мозгов, я просто по-дружески и как мужчины - договориться!
Что вам в 44 года важнее - оставить себе сворованные деньги (или их часть) или остаться с репутацией нормального мужика!
(мне не вериться что я в свои 24года пишу это почти в 2 раза старшему мужику))))
Вы шутите??
Так, мне надоел этот цирк.
Уважаемый Александр, если вы хотите иметь репутацию честного мужчины - тогда жду завтра чистыми 400грн на карточку.
Если я получу завтра меньше чем 400грн - будете иметь репутацию лжеца-вора-клоуна.
Это будет занесено в шапку, причем реквизиты вашего брата тоже (т.к. вначале именно с ним я и договаривался.)
Причем я не требую с вас моральной компенсации за то, что вы меня подставили насчет новой почты и за еблю моих мозгов, я просто по-дружески и как мужчины - договориться!
Что вам в 44 года важнее - оставить себе сворованные деньги (или их часть) или остаться с репутацией нормального мужика!
(мне не вериться что я в свои 24года пишу это почти в 2 раза старшему мужику))))