Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Уважаемый, прошу вас, наставьте вашего брата на путь честный!..
Crong
Member

Повідомлення

kozak_sirko
5. Почему ВЫ считаете только свои затраты, а мои нет.Ваш телефон стоил 300грн. правда? Правда. Вы их и получите как я и пообещал в понедельник как только откроется отделение приватбанка+ половина разницы между стоимостью телефона и страховкой(400-300=100/2=50 грн). Вы устроили истерику "какие 350 отдавай чистыми!!! 400". Я опять уступил Вам сказал что отправлю 380 (ведь и уменя были затраты - теже поездки в приват и на НП), Вы опять начали кричать, угрожать репутацией, банами. Последний раз Вам пишу - если согласны на 380 отправьте смс
Вы видите только свою сторону.
Вы отказались от своих "затрат" когда согласились забрать свои 300грн. назад. Продавец выполнил все условия! Все, больше к нему не должно быть никаких претензий и чужие деньги вас не должный волновать. Если Вам нужна была компенсация "затрат", ненужно было брать назад 300грн., а ждать деньги от НП.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ramon
Как бы не надо, нервничать и грубить, я думаю в Пн. Ты получишь свои деньги.
З.Ы. Green_a , следи за "базаром", помоему(надеюсь) мы здесь все взрослые люди ... Я так думаю Ramon лично в твоей защите не нуждается и может ответить , как бы там ни было самостоятельно (я все понимаю ты продавака(барыга) и все такое.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ramon
Если тебе эти 20 грн так принципиальны скинь в лс н.т. я до Пн пополню
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Мне были бы принципиальны даже 2 грн. в этой ситуации, канделябрами за это надо..
а страховку я нашел,Тарас Шевченко выписал.. :rotate:
С покупателями и правда - беда.
Востаннє редагувалось 29.06.2012 18:04 користувачем Vitaliy993, всього редагувалось 1 раз.
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Мне принципиальны не 20грн!
А то что человек украл мои деньги, даже если бы гривну!
Ramon
Member

Повідомлення

Vitaliy993
Именно! :up:
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
И вообще - почему вы должны оддуваться за своего брата? Пускай он мне скидывает 400грн вкупе, для меня это принципиально! Он же вроде взрослый человек :insane:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Vitaliy993:Мне были бы принципиальны даже 2 грн. в этой ситуации, канделябрами за это надо..
а страховку я нашел,Тарас Шевченко выписал.. :rotate:
С покупателями и правда - беда.
Снова ... , чья бы корова мычала(бонусы себе хочешь заработать)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ramon:Scharfschutze
Мне принципиальны не 20грн!
А то что человек украл мои деньги, даже если бы гривну!
Давай начнем с того, что твои деньги(300грн!!!) никто не крал(это типа ты хочешь сказать заговор с НП?) , тебе отправят в Пн 380 и скинешь н.т. Я пополню еще на двадцатку. И в который раз пишу я, что не ответил бы еще 2-3 недели назад ?Короче сказано было выше, что деньги перешлют в Пн, что ты еще от меня хочешь .
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Наша песня хороша - начинай сначала :facepalm:
Ваш брат незаконно завладел моими 400грн (т.к. я должен был их забрать!)
Это не воровство?
Может вы перестанете оправдывать своего хитрого братца а посмотрите правде в глаза?
Позже скину номер своей карты вам в Лс,
и жду на понедельник начисление на сумму 400грн
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Наша песня хороша - начинай сначала :facepalm:
Ваш брат незаконно завладел моими 400грн (т.к. я должен был их забрать!)
Это не воровство?
Может вы перестанете оправдывать своего хитрого братца а посмотрите правде в глаза?
Позже скину номер своей карты вам в Лс,
и жду на понедельник начисление на сумму 400грн
Ну как бы все ясно, перечислил на счет свои 400 и теперь их хочешь вернуть, я получу зарплату в начале месяца еще смогу подкинуть 50, как бы думаю не обеднею и людям на развитие бизнеса пойдет :super:
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Я прошу прощения, но что вы курите о чём вы говорите??
Ваш брат забрал по закону мои деньги!
Какая разница сколько их там было??
Та черт возьми здесь уже 3 страницы написано об этом!
И абсолютно все люди, которые отписываются здесь по поводу этого, говорят что ваш брат поступил нечестно!

Непонятно абсолютно - утром вы извинились, а к вечеру снова гнёте свою вчерашнюю линию и защищаете вора!!
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я об том, если мало позже еще смогу 50 накинуть. А извинялся я за свои слова. Не переживайте деньги в Пн будут, я думаю покроет ваш моральный ущерб и 5 поездок на НП
Ramon
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Зачем теперь эти наигранные акты щедрости и благородия?
Вчера вы пели что брат скинет 350грн и ни копейкой больше, и после того как народ единогласно поддержал меня - вы резко сменили тактику.

Не надо играть Робин Гуда, за свои 5 поездок на НП я буду грузить их же, с понедельника,
а с вас с братом я в понедельник жду начисление 400грн чистыми на карту Приватбанка!
50грн свои можете оставить себе в качестве морального ущерба ))))
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вчера вы пели что брат скинет 350грн и ни копейкой больше, и после того как народ единогласно поддержал меня - вы резко сменили тактику.

Не надо играть Робин Гуда, за свои 5 поездок на НП я буду грузить их же, с понедельника,
а с вас с братом я в понедельник жду начисление 400грн чистыми на карту Приватбанка!
Я буду рад , если это покроет ваши убытки ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я буду рад , если это покроет ваши убытки ;)
Crong
Member

Повідомлення

Scharfschutze
:facepalm:
Vitaliy993
Junior

Повідомлення

Scharfschutze: Снова ... , чья бы корова мычала(бонусы себе хочешь заработать)
Что за намеки ? Конкретное что-то можешь сказать ?
Если у меня покупатель воспользовался моим упущением по поводу времени манибека и в итоге остался все-таки удовлетворен, то здесь ситуация проще пареной репы -
Получил возврат и плюсом компенсацию от НП, и по тихому месяц радуетесь на пару с братиком, после обращения продавца еще и ипет тут всем мозг , продавцу в первую очередь, типо: я не я и хата не моя...
Yorcfild
Member

Повідомлення

Crong:Scharfschutze
:facepalm:
+1 :facepalm: :facepalm:
Відповісти