MSI GeForce GTX 470 Twin Frozr II или Zotac GTX560 AMP

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artem
Member

Повідомлення

Дайте совет какую выбрать
Вкладення
i.jpeg
zt-50702-10m_image6_800.jpg
schoolman17
Member

Повідомлення

Аналогично был выбор между двумя этими картами,по цена\производительность выигрывает Zotac GTX560 AMP,как раз сегодня приедет
oracool
Member

Повідомлення

Что то я сомневаюсь, что обычная 560 (не Ti) лучше 470. Особенно зотак. Охлад у МСЙ однозначно лучше.

В общем посмотри тут
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... n-frozr/1/" target="_blank

Они приблизительно одинаковы, но у 470 больше видеопамяти. Если играть 1920*1080 1 гига часто не хватает. При разгоне 560 частенько незначительно обходит 470, но это если нормальный кулер. А зотаки и без разгона греются шо дурные.
schoolman17
Member

Повідомлення

560 экономичнее 150 ват,против 215,при этом практически одинаковы в производительности
snegurrrka
Member

Повідомлення

Artem
Какую сумму рассчитываете потратить на каждую из видеокарт? Возможно есть лучше варианты. Если цена обеих одинакова, то однозначно msi gtx 470.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

ИМХО при одинаковой цене - 470.
Martix
Member

Повідомлення

470 естесно, 280 мб памяти лишними не будут и производительность не хуже чем у 560Ti, а с таким кулером разгонный потенциал тоже
Игорь Бычков
Junior

Повідомлення

смотря на какую ценовую политику расчитываешь. кстати , если выбор падёт на 560ю , могу предложить свою (у меня точь в точь как на рисунке)) , она фактически новая (1,5 года гарантии из 2х есть) .если что , сторгуемся)
Відповісти