Diablo lll

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
D1maV
Member

Повідомлення

60- взять - херня, ето еще на аду (хотя за 3 дня это надо элитные паки скипать, мы за 4 дня взяли при чем больше 55 часов наиграно было), фармим сейчас первый и второй акт инферно. Вобще то надо было макс 70-80 сделать хотябы.

Игра мне нравиться, правда я играл в первый диабло (28 лвл), а потом во второй (хамердин 99 в топ шмоте и торч), главное для меня что ее не испортили, а дальше на вкус и цвет....
[Niro]
Member

Повідомлення

Уже аук работает за бабло на америке, скоро и нам достанется :)
hop23
Member

Повідомлення

ну и как вам цены на ауке за рельные деньги?? :eek: :eek: :eek:
Исаланд
Member

Повідомлення

hop23
Дорого или дешего?
Скрины в студию :-P А вообще дайте корейцам месяц... они вам такой демпинг устроит, мало не покажеться :D
hop23
Member

Повідомлення

дорого. я перед работай не сек заглянул, дык там колечки чуть выше средней паршивости на 60 лвл по 100-150 евро были
Исаланд
Member

Повідомлення

hop23
Ну так... это начало. Когда только открылся руоф Aion`a там 1кк кинар - стоил около 130 гривен. Сейчас 1кк кинар стоит 1,3 гривны :gigi:

Надо время чтоб народ успел понавыбивать разных вещей, и выставить на аук ;)
divinity
Member

Повідомлення

Исаланд
причем тут время? Реально выставить можно хоть 1 лвл шмотку за 200 евро. Только кто купит?) Причем, в Украине все равно не вывести деньги на PP, разве что через посредников
Исаланд
Member

Повідомлення

divinity:Исаланд
причем тут время? Реально выставить можно хоть 1 лвл шмотку за 200 евро. Только кто купит?) Причем, в Украине все равно не вывести деньги на PP, разве что через посредников
При том что спрос на хорошие вещи большой, а предложение мизерное. Вот и ломят цены.
Согласен, что никто покупать не будет. Но когда предложение выровняется, тогда цены пойдут вниз :up:
Decayng
Member

Повідомлення

Аукцион очень радует! Купил на своего Барбороса уникальный Топор=) Щас 3тий акт раскидую в пух и прах! Вообще то что надо!
hop23
Member

Повідомлення

Decayng:Аукцион очень радует! Купил на своего Барбороса уникальный Топор=) Щас 3тий акт раскидую в пух и прах! Вообще то что надо!
за реал купил шмот на 3-й акт? :eek:
Decayng
Member

Повідомлення

hop23
Та=) За реал оно мне не надо) За золотишко в игре.
hop23
Member

Повідомлення

если есть люди нормально фармящие 1-2 акт инферно добавляйтесь в друзья Gematogen#2327, а то надоело с нубо-рандомами играть у которых 20к хп и 10 к дамага :beer:
Derogs
Member

Повідомлення

Потрібен танк на проходження 2 акту інферно, бо важко за вд проходити :)
hop23
Member

Повідомлення

ну я обычно монахом танкую так что если что- пиши
ZeaL
Member

Повідомлення

Я что-то наигрался и не тянет=(. Кому-то надо международный акк грн за 350?
S
Member

Повідомлення

ZeaL:Я что-то наигрался и не тянет=(. Кому-то надо международный акк грн за 350?
EU US?
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Думал делать предзаказ до выхода ,но хорошо что во мне что-то йокнуло и я взял гостевой ключ,полностью разочаровался в графике (( сюжет ??а какой сюжет должен быть в онлайн-игре ??разве в CoD или BF есть сюжет ??да... конечно если вы проходите D3 в одиночку то сюжет необходим потому как без него зачем играть ??бить мобов ,набивать левел и собирать барахло ?в одиночке это не главное .Моя оценка-скажем так ,игра удалась...но это явно не шедевр и за него точно не стоит выкладывать 250 грн.Естественно на правах ИМХО ,хотя я думаю со мной многие согласятся ,если цена опустится до отметки хотябы 150 ,то стоит взять вспомнить молодость ,а так ((

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Ну вот почему они не сделали так как хотели ---http://mgnews.ru/read-news/diablo-3-zad ... 1206151304
ZeaL
Member

Повідомлення

S:
ZeaL:Я что-то наигрался и не тянет=(. Кому-то надо международный акк грн за 350?
EU US?
да. Покупал за 59 долл.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

ну что сказать, взял я стартовый ключ, побегал, посмотрел и понял.... это тоже Диабло 2 но только с улучшенной немного графикой и новым прохождением. Неужели ЭТО делали 12 лет? и какие могут быть 30 у.е. за ЭТО???? :down:
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:ну что сказать, взял я стартовый ключ, побегал, посмотрел и понял.... это тоже Диабло 2 но только с улучшенной немного графикой и новым прохождением. Неужели ЭТО делали 12 лет? и какие могут быть 30 у.е. за ЭТО???? :down:
Полностью согласен,я бы взял ,если бы была адекватная цена типа 15-20$ ,а так... А то что многие говорят об успехе игры ,о проданных в первую неделю 6,5 млн. копий ,так это лишь от ожиданий игроков ,ностальгии и маркетинга,а сейчас так вообще чистый маркетинг ,если не сделали подписки ,то решили сделать аукцион за реал...

Добавлено через 52 секунды:
Поставить современную графику и внести некоторые изменения в D2 и она бы ,думаю ,действительно стала хитом.
Відповісти