100%WinDy:как и дибилоид-проФФесссоррр-мудак на моей аватареDaKaR:Реально какой-то антиукраинский стадион.
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
mitya-avto
Junior
-
sevenline
Junior
А чё это черных у нас нет?
-
eikei
Advanced Member
divinity
насчет Милевского 100% согласен.
насчет Милевского 100% согласен.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Зато нас ждет матч двух фаворитов в 1/4 Испания-Франция
-
CooLeR*OK
Member
Гра не по рахунку. Віддалися на всі 100%.
Суддя - я цю тварюку запамятав,
лінзи вдома забув? Ще й мудак біля штрафного для чого стоїть?
Сліпі.
Ярмоленка - в Динамо-2, на лавку запасних. В резерв.
Мілевського - на уранову шахту.
Коноплянку - в хороший європейський клуб, нехай розкривається
Гол - фейл Ярмоленка і П'ятова.
Но чому всі удари вище воріт? НУ вдар полегше, ну
стид.
Суддя - я цю тварюку запамятав,
Ярмоленка - в Динамо-2, на лавку запасних. В резерв.
Коноплянку - в хороший європейський клуб, нехай розкривається
Гол - фейл Ярмоленка і П'ятова.
Но чому всі удари вище воріт? НУ вдар полегше, ну
Востаннє редагувалось 19.06.2012 23:50 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
а германцев ждёт золото.
-
eikei
Advanced Member
+1Мілевського - на уранову шахту.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
А Коноплянку реально ждет большое будущее. Молодец парень.
-
iNvAdErS
Member
На счёт Милевского согласен, но Ярмоленко, как по мне, то играл неплохо весь матч : бил, открывался, но часто берёт игру на себя и много водится. А так он вроде бы неплох.
-
Huligan
Junior
А если бы был счет с Англией 1:1 мы бы прошли дальше?
-
eikei
Advanced Member
такоэ
наводчик контужен разброс увеличен
Добавлено через 23 секунды:
Huligan
нет.
наводчик контужен разброс увеличен
Добавлено через 23 секунды:
Huligan
нет.
-
Android
Bot
Товарищи, касательно незасчитанного гола, а давайте, чтобы быть полностью объективными, пересмотрим, не было ли за 5 секунд до этого у мили оффсайда, а то терзают меня смутные сомнения...
Коноплянка на удивление на этом евро выложился по полной.
В целом сегодняшний матч больше порадовал, ждал худшего...
Коноплянка на удивление на этом евро выложился по полной.
-
eikei
Advanced Member
Android
не было вроде
не было вроде
-
Rost
Advanced Member
ну, у всех ошибки бывают. но там был рикошет, мяч тяжелыйeikei:Не случайно, а из-за ошибки Пятова.
Зато вскоре сейв был очень неплохой.
ну, Милевского на отдых — то да, зазнался парень.CooLeR*OK:Ярмоленка - в Динамо-2, на лавку запасних. В резерв.
А вот Ярмоленко, как по моему, вполне нормально играл.
-
Android
Bot
eikei
щас быстренько солью трансляцию, поглядим, чисто интересно, если был - будет не так обидно. Если не было, значит таки судья настоящий 321
щас быстренько солью трансляцию, поглядим, чисто интересно, если был - будет не так обидно. Если не было, значит таки судья настоящий 321
-
snegurrrka
Member
Ну вот обьективно, из играющего состава у кого реально есть какие-то перспективы роста, как футболиста? Я вижу только Коноплянку, Ракицкого и возможно Хачериди (зависит много от чего) - и всё. Все остальные - просто безперспективные, особенно Тимощук, Милевский, Ярмоленко, Гармаш, Назаренко, Пятов. Шеве пора просто... все это понимают. Девич, Гусев - игроки неплохие, но они уже не растут, особенно Гусев - постепенно, но уверенно скатывается по наклонной.
-
eikei
Advanced Member
Спился больше.зазнался парень.
Насчет игры Пятова в целом претензий нет. Но тот мяч больше всего на его совести имхо.
-
GRaFkiyv
Member
-
Huligan
Junior
Раз не прошли бы, то и нечего жалеть про не засчитанный гол. И кстати - кто нибудь мне скажет, почему не происходит приблизительно так - гол забили, но судья не засчитал, потому что олуп. Тут же на стадиона на огромных экранах показывают повтор, где видно, что гол все так был и соответственно гол засчитывается. Почему не вводят зачитывание голов таким способом, ведь важна правда?GRaFkiyv:Смотри на скрин, мяч полностью пересёк линия:Android:eikei
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1062359" target="_blank
-
WinDy
Member
У нас в Черноморце куча игроков которых держат хрен знает за какие знакомства и связи. Курят и бухают. Наверное Милевский тоже внебрачный сын яынкуоувича