Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
c0013r
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc выше 3 пункта, где есть эти(бокс и ноктуа) результаты, что там не правильно? я изменил цифры или придумал другие?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:Vovchic_jrc выше 3 пункта, где есть эти(бокс и ноктуа) результаты, что там не правильно? я изменил цифры или придумал другие?
Не игнорьте мои вопросы.
А цифры Вы изминили, там разницы 9 градусов, а не 12. И это в сравнение с боксом при равных условиях.
c0013r
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc где изменил, цитата и выделить! я вижу 96 и 84, местами только поменять п2 чтобы путаницы не было, сейчас подправлю.
Востаннє редагувалось 19.06.2012 13:55 користувачем c0013r, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:Vovchic_jrc где изменил, цитата и выделить! я вижу 93 и 84, местами только поменять п2 чтобы путаницы не было, сейчас подправлю.
93-84=9 :)
Повторюсь, нравиться Сандик- сидите дальше, мы Вас за это меньше любить не будем :)
А то, что на Иви есть запас в 25 градусов до максиума без снятия крышки все увидили.
Востаннє редагувалось 19.06.2012 13:56 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc в каком пункте я сравниваю бокс и топ? :facepalm:
A_A
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
да не дождешься результатов ,так и будут ссылками на чужие кормить (без обид хлопцы) :beer:
повторяю не ведись на провокации :D
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:Vovchic_jrc в каком пункте я сравниваю бокс и топ? :facepalm:
Во втором, вы сравнивали Хаммер и Нюктю, а Хамер будет продуктивнее бокса :)

Добавлено через 47 секунд:
A_A:Vovchic_jrc
да не дождешься результатов ,так и будут ссылками на чужие кормить (без обид хлопцы) :beer:
повторяю не ведись на провокации :D
Та все, пошел понижать обороты. Какие то недоверчивые они :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
c0013r:Vovchic_jrc в каком пункте я сравниваю бокс и топ? :facepalm:
Во втором, вы сравнивали Хаммер и Нюктю, а Хамер будет продуктивнее бокса :)
:facepalm:
в магазин за хаммером и продуктивностью и своими тестами :gigi: а сравнивать результат хаммера на санди и приплетать его к боксовому иви как то чудно, не так ли? :gigi: когда есть статистика хаммера на иви с .ру и отсюда бокса иви.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

c0013r: :facepalm:
в магазин за хаммером и продуктивностью и своими тестами :gigi: а сравнивать результат хаммера на санди и приплетать его к боксовому иви как то чудно, не так ли? :gigi: когда есть статистика хаммера на иви с .ру и отсюда бокса иви.
Вы хотите сказать, что хамер менее продуктивный чем боксовые куллеры от Иви ?
Как быстро у Вас поменялись принципы, как я привел результат со статистики разгона Иви до 4700 на Перформе и сравнил его с моей Ноктей, то Вы сказали, что так нельзя - условия могли быть разными, а как Вы взяли резалт Хамера с той же статистики и сравнили с моим боксом, то все "ок" :gigi:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
Ребята, боитесь высоких температур - бойтесь. Это точно не наши проблемы, а судить о Иви/Санди когда есть только Санди минимум не корректно, у меня были обе системы и могу смело сказать, что на Иви с температурами критичных проблем нет.
A_A
Member

Повідомлення

завязывайте хлопцы :D все в магазин тариться пивом, колой ,чипсами, рыбой ,кому как нравится :beer:
надо ж шоб остыло в холодильничке, и битву смотреть :super:
c0013r
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc я взял результаты статистики на 4500 как изначально сравнивали, не надо брать 4700 и т.п. как то скальпированные иви с жм или полировкой на 1,68В :gigi: , если результаты вызывают сомнения, можно найти данный(или аналог) кулер и проверить на своем иви, как то так.
ЗЫ: я же не говорю что 93 на боксе это фейк только потому что выше скрин хаммера 96 ;)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Статистика навскидку:
i5-3570K
nik1311, 4700MHz, i5-3570K, Windows 7 x64 SP1, воздух (Noctua NH-D14), Vcore 1.336, ASUS P8Z77-V PRO
Hank88, 4600Мгц, i5-3570K, Windows 7 x64 Sp1, воздух (Noctua nh-D-14), Vcore=1.36v, ASUS Sabertooth Z77
sljoker, 4500MHz, i7-3770K HT-off, Windows 7 x64 SP1, воздух (Noctua nh-d14), Vcore 1,240v, ASUS P8Z77-v Deluxe
Abcdeyka, 4600MHz, i5-3570K, Windows 7 x64 SP1, вода, Vcore 1,312v, ASUS Maximus IV Gene-Z/Gen3

ladick, 5000гц, 2600K HT-Off, Win7x64 Sp1, воздух (Noctua D14), Vcore=1.44v, мат. плата AsRock p67 pro3
roma-juk, 5000Мгц, 2600K HT-Off, Win7x64 Sp1, воздух (Noctua NH-D14), Vcore=1.48v(max),(Offset -0.030v), ASUS Sabertooth P67 (B3)
vovkaperm, 4900Мгц, 2500K, Win7x64 Sp1, Воздух (Noctua NH-D14), Vcore=1.515v (bios) 1.504v(max on load), мат. плата ASUS P8P67 PRO rev.B3
k2viper, 5200Мгц, 2500К, Win7x64 Sp1, вода, Vcore=1.408v, ASUS P8P67 (B3),

Коментарии излишни! B-)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv
А мы тут 5 страниц пишем, что на воде Иви просто летает, вон в начале топика А_А и PLaSMaN и написали, что у них разница огромная :gigi:
Ну и крышку срезать очень сложно.
Вы мне лучше напишите, какой прирост у Вас в Марке при 4000 Mhz и 5000 Mhz c GTX460 ? а)
Востаннє редагувалось 19.06.2012 14:46 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 2 разів.
GIM49
Member

Повідомлення

Что выбрать Core i5 2500K (Sandy Bridge) или i5 3570K (Ivy Bridge)?
-Выбрать пиво! :beer:
:laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GIM49:
Что выбрать Core i5 2500K (Sandy Bridge) или i5 3570K (Ivy Bridge)?
-Выбрать пиво! :beer:
:laugh:
Согласен. Айда сегодня все в фан-зону :)
c0013r
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: Вы мне лучше напишите, какой прирост у Вас в Марке при 4000 Mhz и 5000 Mhz c GTX460 ? а)
2500К вантаж цпу 17000 сток, 4,5 - 22000
2600К 22000 и 30000 соответственно, НТ работает :)
ЗЫ: результаты примерные по памяти.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:GRaFkiyv
А мы тут 5 страниц пишем, что на воде Иви просто летает, вон в начале топика А_А и PLaSMaN и написали, что у них разница огромная :gigi:
Ну и крышку срезать очень сложно.
Вы мне лучше напишите, какой прирост у Вас в Марке при 4000 Mhz и 5000 Mhz c GTX460 ? а)
Прочитали мой коментарий к моему же резалту 5100МГц ? Молодца! :D
yupi
Member

Повідомлення

он на боксе годами работать будет :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Я показал, что можно гнать и на боксовом без троттлинга так теперь булем соревноваться кто больше погнал ? :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Смысл покупать процессоры К если не планируете разгон? :D
Відповісти