Останні статті і огляди
Новини
Чем сверху на системнике красиво закрыть кулер
-
pavel
Member
Вырезал сверху место под кулер,но остались следы от резки метала!Подскажите как красиво его закрыть?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
заказать у нашего модера palua пластиковый гриль любого дизайна на ваш вкус
-
septimus
Member
-
Palua
Member
pavel
Могу порекомендовать либо акриловый гриль, как сказал SoulOfONYX, либо резиновая окантовка. Вид окантовки в разрезе: A=1мм
C=4мм
B=4.5мм
D=5.5мм
Могу порекомендовать либо акриловый гриль, как сказал SoulOfONYX, либо резиновая окантовка. Вид окантовки в разрезе: A=1мм
C=4мм
B=4.5мм
D=5.5мм
-
xe-xe
Member
Пылефильтр поставь. Такой, например http://www.modshop.com.ua/product1126.html" target="_blank
-
S
Member
Palua:либо резиновая окантовка.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Palua
Member
pavel
Собственно, как и обещал показываю варианты грилей: А вот и чертёж: Второй чертёж, если всё устраивает в дизайне сброшу чуть позднее.
Собственно, как и обещал показываю варианты грилей: А вот и чертёж: Второй чертёж, если всё устраивает в дизайне сброшу чуть позднее.
-
Feilan
Member
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Palua
Member
pavel
если всё норм - сброшу реквизиты для оплаты и сумму в личку.-
pavel
Member
Огромное Спасибо Palua за быстро и качественно сделаны решетки гриль! ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Palua
Member
pavel
Спасибо за заказ!
Спасибо за заказ!
-
Maricus
Junior
прикольно
интересно бы поиметь заглушки, ведь не всегда на посадочное место нужно ставить пропеллер, а вот от пыли закрыть желательно, да и тяга в корпусе будет луче
интересно бы поиметь заглушки, ведь не всегда на посадочное место нужно ставить пропеллер, а вот от пыли закрыть желательно, да и тяга в корпусе будет луче
-
Maricus
Junior
Pavel
мне наоборот нужно, совсем изнутри закрыть боковое посадочное место под вентиль (на них счас стоят фильтра:)), у меня их больше чем нужно,:))) (CM 590 Centurion))))
мне наоборот нужно, совсем изнутри закрыть боковое посадочное место под вентиль (на них счас стоят фильтра:)), у меня их больше чем нужно,:))) (CM 590 Centurion))))
-
ati76
Member
Вот есть прикольный но нет в наличии.
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... oaden.html" target="_blank
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... oaden.html" target="_blank
- Вкладення
-
-
localpirat
Advanced Member
ati76
с чем связана раскопка древней темы? Ссылка на забугорный сайт и нет в наличии
смысл?
А на картинке вообще жесть, два вентиля охлаждают 5'' отсеки
с чем связана раскопка древней темы? Ссылка на забугорный сайт и нет в наличии
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
ati76
Member
Ну может кому нужен именно такой тип решетки, так как сам такой ищу,вот и темка нашласьlocalpirat:ati76
с чем связана раскопка древней темы? Ссылка на забугорный сайт и нет в наличиисмысл?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
localpirat
Advanced Member
ati76
ну, если нужны качественные грили, разрабатываем шаблон и под лазерную резку или дома гравером.
Отличные варианты есть тут
ну, если нужны качественные грили, разрабатываем шаблон и под лазерную резку или дома гравером.
Отличные варианты есть тут
-
Шума
Junior
Ой. лучше не берите такие фильтры. Взял такой, только фирмы Nexus. НИ-А-ЧЁМ. Вообще. От пыли практически не защищает. Недавно чисто случайно зашёл в магазин тканей и увидел флизелин черного цвета. Хочу заметить, что он бывает разной плотности. Я взял самый тонкий. Он практический прозрачный, а вот пыль задерживает очень и очень хорошо + нету гемора с его проклейкой, так как с одной стороны он покрыт мелкими капельками клея. Все что нужно сделать - это приложить его на поверхность и прогладить утюгом. Вот недавно прилепил его на боковую крышку своего системника. на которой две 120-ки. На выходных буду думать как переделать встроенные в корпусе фильтры. Корпус - Zalman Z9 Plus.xe-xe:Пылефильтр поставь. Такой, например http://www.modshop.com.ua/product1126.html" target="_blank
-
Xotabych
Junior
Привет всем.
Меня кстати тоже заинтересовал вариант с флизелином черного цвета.
Так как есть опыт эксплуатации пылевых фильтров .
Фильтры из Поролона через некоторо время разваливаются в труху.
Есть фотки у кого с фильтрами из ткани флизелин?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Меня кстати тоже заинтересовал вариант с флизелином черного цвета.
Так как есть опыт эксплуатации пылевых фильтров .
Фильтры из Поролона через некоторо время разваливаются в труху.
Есть фотки у кого с фильтрами из ткани флизелин?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)