зарегись тут http://iptv.kartina.tv/actions/" target="_blank HD качество Cпорт1Johnywalker:snegurrrka
ухты, реально норм качество? а комментатор как? стоит заплатить? на HDready 32" как думаешь будет смотреться?
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Yorcfild
Member
-
_VM_
Member
Жаль Данию:(
Хочется видеть в 1/4 Данию или Голландию, но никак не португальских симулянтов.
Хочется видеть в 1/4 Данию или Голландию, но никак не португальских симулянтов.
-
Fraunhofer
Member
snegurrrka:Твою дивизию.... так радовался, когда Дания сравняла счет после пижонства Роналду.
Сколько желчи в сторону португальской сборной. Ну да ладно. Зато я вчера кричал и радовался голу Варелы, наверное также, как и голам Шевы._VM_:Хочется видеть в 1/4 Данию или Голландию, но никак не португальских симулянтов.
-
_VM_
Member
Где желчь?Fraunhofer:Сколько желчи в сторону португальской сборной
Начиная с ЧЕ-2000 именно команда Португалии запомнилась мне как самая симулирующая сборная.
-
Fraunhofer
Member
А я всегда видел португальскую сборную, как команду техничных игроков, показывающих красивый футбол._VM_:Начиная с ЧЕ-2000 именно команда Португалии запомнилась мне как самая симулирующая сборная.
-
snegurrrka
Member
Johnywalker
Хм комментатор вроде тот самый, что и на канале Футбол. А качество очень хорошее, главное на Воле абсолютно без тормозов идет (без подгрузок т.е.). И смотрится на профильном 32" филипсе просто отлично)) У меня есть ТВ, но возникает желание вообще отключить за ненадобностью, т.к. не смотрю практически, разве что баскетбол по Viasat sport, да и качество оставляет желать лучше, а HD у Воли - там такие левые каналы кроме футбола, что ну их.
Хм комментатор вроде тот самый, что и на канале Футбол. А качество очень хорошее, главное на Воле абсолютно без тормозов идет (без подгрузок т.е.). И смотрится на профильном 32" филипсе просто отлично)) У меня есть ТВ, но возникает желание вообще отключить за ненадобностью, т.к. не смотрю практически, разве что баскетбол по Viasat sport, да и качество оставляет желать лучше, а HD у Воли - там такие левые каналы кроме футбола, что ну их.
-
Alex143
Member
-
Clay Allison
Member
Alex143:Хорватия вперед!!!
-
Fraunhofer
Member
Аналогично. К Италии вообще никакой симпатии нет.Clay Allison:Тоже болел за хорватов сегодня.
-
Alex143
Member
Из итальянцев нравятся разве что Пирло и Касано. Очень нравились Дель Пьеро и Гатузо, но они закончили с футболом в этом году. А после Матерацци вообще отвращение к Италии.
Ну, а насчет Испания-Ирландия, тут думаю иллюзий ни у кого нет
Ну, а насчет Испания-Ирландия, тут думаю иллюзий ни у кого нет
-
DmitryVT
Member
Еду на Англия-Швеция, перед этим матчем на большом экране в НСК «Олимпийский» буду Украина-Франция смотреть.
-
Clay Allison
Member
Молодец.DmitryVT:Еду на Англия-Швеция, перед этим матчем на большом экране в НСК «Олимпийский» буду Украина-Франция смотреть.
Обязательно бери фотик с собой.
Потом фото здесь выложишь.
-
DmitryVT
Member
Я туда немного официально, а в "правилах" использовать съемку только в личных целях
.
-
ShevaVSS
Member
Боже, как я восхищаюсь ирландскими Болельщиками, проигрывая 4-0 найти в себе дух хором в 15-20тыс. человек спеть такую красивую лебединую песню, я аж прослезился - БРАВО Ирландия!
Наши украинские болелы бы уже ушли с поля после 3-го гола
Lо сих пор поют, уже почти 15 минут без упину, вот это молодцы
матч закончился, а они поют)))
Наши украинские болелы бы уже ушли с поля после 3-го гола
Lо сих пор поют, уже почти 15 минут без упину, вот это молодцы
матч закончился, а они поют)))
-
Rost
Advanced Member
А есть желающие сходить завтра в фан зону за компанию?
-
_VM_
Member
Хорваты молодцы!
На Италию как-то абсолютно пофиг.
На Италию как-то абсолютно пофиг.
-
viperest1
Member
Не забувайте - сьогодні Україна грає.Я вже пивом затарився 
-
такоэ
Member
viperest1
Правильно, спортивную форму нужно постоянно поддерживать, для этого коллизеи и строятся.
Правильно, спортивную форму нужно постоянно поддерживать, для этого коллизеи и строятся.
-
viperest1
Member
такоэ
підтримую,правда розхід палива почався
,побіжу ще раз .І ще таке стою разом з татом на зупинці чекаю на маршрутку і бачу таке:їде машина з нашими номерами,ззаду знак "РL"Польщана задному вікні прапор Німеччини,а за рульом жид з пейсами
.Нас аж животи боліли від сміху 
підтримую,правда розхід палива почався
-
Clay Allison
Member
Кто сегодня из оверов на матч идёт? Android ?
Поддержите команду в любом случае - берите пример с ирландских болельщиков.
Поддержите команду в любом случае - берите пример с ирландских болельщиков.