Colorful показала бесшумный вариант GeForce GTX 680

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Atilla
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Colorful показала бесшумный вариант GeForce GTX 680

Мне одному кажется или ее действительно перекосило на под собственным весом на второй фотке? Подпорки для радиатора точно нужны.
Apacher
Member

Повідомлення

Как не крути, кулер один чёрт прийдётся прилепить, ибо через час игры в к примеру Кризис 2, всё это чудо вберёт в себя столько тепла что и обогреватель зимой не понадобиться :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Atilla
та не,по-ходу перекосило_
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ну это очередной мутант от креативных китайцев. Вообще оригинально, конечно, но сколько тут слотов - 6? Или больше? Притом, получается, вот эта хреновина типа выносная секция радиатора - она же сверху, выходит. Тогда как ее устанавливать вообще? В нижний сот, который не везде х16. Как прототип интересна, как готовый продукт - дичайшая бредятина.
Востаннє редагувалось 12.06.2012 09:23 користувачем eikei, всього редагувалось 3 разів.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Atilla
нет, не кажется.. Но даже референс перекосится может :shuffle:

по самой карте.. воздержусь :rip:
MoleX
Member

Повідомлення

монструозний маразм :facepalm:
Дивлюсь на 9 слотову каліку, і мені починає подобатись референс GTX 670 .....
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

а кто-то еще гнал на охлад 3 слота от asus :gigi:
Atilla
Member

Повідомлення

по ходу так она и умрёт на выставе))) Аминь.
Исаланд
Member

Повідомлення

Блин Colorful красавцы. Никто не говорит что решение эффективно. Но оно красиво, они постоянно пробуют что-то новое.
А не как остальные вендоры которые толкают свои форзы, директ ку, виндфорсы, фантомы и т.д. от карты к карте :-/

Китайчикам респект :up:
Юрій
Member

Повідомлення

Думаю такі карти в серію не підуть.Демонстрація інженерного потенціалу вдалася!Хоча якщо зробити нормальний двохслотовий дизайн в пасиві ,плюс виносний радіатор за межі системного блоку,то 670-ту можна зліпити! :shuffle:
Jonny_Jedai
Member

Повідомлення

Прикольно, но практической пользы "0"
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

крутотоцкая крутотень, только надо охлад выносить не ввех а на бок, чтоб и процессорному кулеру не мешало, и другим ПСИ устройствам.

когда то у залмана был корпус весь в пасиве, и там теплотрубки шли в комплекте (отдельный набор) и они прикручивались каждая отдельно в зас\висимости от типа ЦП и видео. Тут бы что то подобное не помешало - в какую сторону захотел туда и развернул
Mutanto
Member

Повідомлення

Полный ацтой!!!! ))))) Проще было ниндзю 3 поставить )))))))))))))
Atilla
Member

Повідомлення

единственный вариант для такой карты, это вынести её за пределы системника через райзер.
Fishnya
Alex

Повідомлення

так это всё одна карта? :eek:

я думал, слай.

но за пробу - респект, радует глаз
SergN
Member

Повідомлення

проще уже было ее вместе с ребристым корпусом проектировать, на который теплотрубками отводить тепло (было когда-то реализовано Залманом).
-Евгений-
Member

Повідомлення

Как и всякие выставки моды "от ... ", такие карты не предназначены для массового использования. Просто необычное решение, чтобы окружающие не забывали, что есть такая фирма Colorful и считали, что эта фирма может делать не только ширпотреб, но и что-то оригинальное :)
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

На каждый товар найдется свой покупатель , я думаю , что такой вот "абзац" инженерной мысли тоже обретет своего обожателя , но не меня это точно :)
San_Lex
Member

Повідомлення

видеокарта для вольмода
gehka3
Катярко

Повідомлення

Интересное решение с радиатором вверх, давно пора изменить расположение не только радиаторов относительно PCB но и GPU вынести наверх ;)
За возможности этой пассивки длительно воркать при нагрузке сомнения берут - без протяжки хорошей в корпусе да и при открытом ящике - закипит
Відповісти