Отсутствие поддержки SSE1 в новых играх. Выкидывать ли AMD ХР+ и Pentium III?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

вроде по тестам процов по ССЕ , при использовании ССЕ2 прирост в группе

Сейчас просто оптимизация не то, что раньше. Тогда буквально все соки выжимали. Щас же даже дрова не успевают выходить за новыми железками потому и разброс. Последний пример спешки - сигейт :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

F.E.A.R. 2: Project Origin- демка летает, при настройках 1440х900 (все средние,фильтрация-билинейка, сглаж-0) на глаз гдето фпс -40, при матерых перестелках-15 :p , если выключить размытие то и при мочиловах 30фпс (все на глаз) , самое главное идет....
И от себя - ФЕАР2=интерфейс деус икс2(с дезайном оружия)+пласмасовые боты(тупые на среднем ур сложности)+второсортный триллер+адское мочилово в стиле унреал турнамент :gigi: ...при включеной металике играбельность увеличивается в 2-ва раза, но маленькие девочки тогда не пугают :laugh:
Достойный движок для середины 2008 года :p
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Люди ко запускал новый Сайлент Хил на наших процах???????????
Ultrasound
Member

Повідомлення

Klon:наших процах???????????
Каких-таких... наших??? :spy: Вот, допустим, запускал... (прошел, отличная игра..., но предидущая часть ("комната") ИМХО намного луче) :shuffle:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ultrasound
лень прочитать пару листов форума?Или хотябы название темы?Имеется в виду "кто играл в Сайлент Хил5 на AMD ХР+ и Pentium III ....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Кто запускал на ХР проце Бернаут ???А то может и качать не надо :), по идее это порт с приставки а там у всех поголовно ССЕ2 :( ....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Бернаут как не прискорбно не идет, 90% уверенность что изза процессора....
Скоро достану ГТА4 протестю, напишу этот ужас :gigi: ,
Подержим раритет !!! :super:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

ГТА4 протестю, напишу этот ужас
ОМГ :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DarknesS
да представь динозавры еще не умерли они затаились и ждут в темноте :lol:

Сейчас посмотрел время и дату первого сообщения в теме и чють не умер - 21.08.2007 21:20 , уже товарищи 2009 :) эра 4*4*4(ядра*озу*видео) а мы еще живы :p , нас не изжить со света, мы будем пока будет виндовс ХР :D , а потом перейдем в 2010 с запозданием на Висту :super: ...
И мы еще играем в новые игры !!!! :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Klon:эра 4*4*4(ядра*озу*видео)

+4 HDD :)
EvGaS
Member

Повідомлення

они затаились и ждут в темноте

может исправить "и жрут в темноте"? Буде готичненько B)

+4 HDD :)

Я кстати кинул файл подкачки по 320мб на 2 винта сразу (40 и 8.4 :rotate: ) Такие мелкие, а впечатление шо на стероиды посадил. Тока визжат оба демона )) Рейд трочно при апгрейде поставлю - как средство от насекомых в корпусе :laugh:

ГТА4 протестю, напишу этот ужас
Больше 15Км/ч не едь :D
Сейчас достал с полки то, во что когда-то не успел поиграть: VtM: Bloodlines. А у игры оказалось есть душа - играть интересно. После того как изжил баги и промпт русефЕкации. Если кого поинтересует - кину в него ссылкой B)
+Earth 2160 прошел на днях
З.Ы. Тока чур Ване Хельсингу не грите!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Все я купил себе новое железо, так что желаю развития моей темы ,и удачи обладателям ХР и Р3 :beer: , при обновки компа попал в категорию написаную выше (4ядра/4озу/4850Гпу) :p (вынимал мать с системника аж плакал :gigi: )
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Слезы щастья. А представь, каково людям на стену их прибивать. :weep: Или пускать на брелки(у меня биос там висит в прямом смысле :) ).
и удачи обладателям ХР и Р3
Понадобится. Вчера пару раз быстро реанимировал шелезяку: контакты где-то барахлят. :rolleyes:
bitrate
Member

Повідомлення

Klon:а CoD4 требует ССЕ2....
ничего подобного, играл в него на атлоне хп 1800+, так что ищи проблему в своей системе
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

bitrate
Вот нашол в нете "....КОД4 например запускалась с помощью удаления одного небольшого файла а в КОД5 его уже нет, движок то у игр один и тот же......."
Короче запускается факт, просто когда она вышла я сидел без нета и о этом файлике не слышал нечего :(....
bitrate
Member

Повідомлення

да нечего не удалял, поставил и запустил с ярлыка :super:
правда на атлоне 1800+(1533мгц) фпс был низкий, а мать от виа погнать не давала, после замены на п4 - 2.6@3.0 игрушка залетала на ГФ6600
EDDI
Member

Повідомлення

после замены на п4 - 2.6@3.0
:eek:
У мну такой же, дык похоже мамка дальше не могёт(((Дальше 2.1 выкидывало с ПроСтрита
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Рубился недавно в сапера на своей старой системе , запускал через Лайф ЮЗБ :
Зображення
EvGaS
Member

Повідомлення

Млин, никогда не поверите:

Установил Фол2 с Мега Модом 2.34. Если ему раньше нужен был только direct draw, то теперь DirX9 :eek: и при старте выдаёт в окне диалога "vertex shader function is not aviable, weather options is off" :eek:
Для игры, которая появилась в '98ом (а движок с первой частью - в '91ом) не хватает компа (ну да, там аппаратный DirX7 без T&L). :-/

Надо будет как-то на нормальном компе глянуть, чего натворили.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
прикрутили поддержку ССЕ 4,2 как на і7 :lol:
Відповісти