Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
vadimua
Member
Я так скажу, если ASUS Maximus V GENE станет причиной приобретения более дешовой видеокарты, ввиду ограничености бюджета, то лучше купить МП попроще, но зато поставить топовую ВК. Если бюджет позволяет трату лишних 500грн., то Максимус отличный выбор.
-
GIM49
Member
Adamantium
В этой теме,человек просит совета по выбору процессора и к нему материнку...
тут вы с глючной видеокартоой..
В этой теме,человек просит совета по выбору процессора и к нему материнку...
тут вы с глючной видеокартоой..
-
Краснодеревщик
Member
Видео в планах менять, но на данный момент она устраивает, пока что всё идёт )
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Ставил Max Payne 3 всё на ультра кроме MSAA помрему неватает памяти и ФПС 55-60
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Ставил Max Payne 3 всё на ультра кроме MSAA помрему неватает памяти и ФПС 55-60
-
Краснодеревщик
Member
Могу своё продать ещё на гарантии AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz/6MB/2000MHz + Asus M4A88T-M/USB3 + DDR3 2*2 1600 )
-
Макsim
Member
Краснодеревщик
читать умеешь?
читать умеешь?
-
yupi
Member
и будет как i3-2120 без разгона, с бесперспективной платой на будущее_FYA_EXel: Если в разгон - то лучше и3-5х0.
-
Макsim
Member
eipku
ты не прав...
ты не прав...
-
yupi
Member
Рифмоман не прав в чем? Мысль то продолжай
Да, в разгоне 1156 чуть быстрее. а перспектива апгрейда какая? Правильно - нулевая 
Только для разгона надо хороший кулер, хотя бы перформу, а это 300грн. Плюс стоимость процессора 120уе. Ну и тупиковая ветвь развития
а 21хх пусть и медленнее чуть этого 550го при разгоне, но это на глаз будет не заметно. Где тормозит один, там и второй будет
Только для разгона надо хороший кулер, хотя бы перформу, а это 300грн. Плюс стоимость процессора 120уе. Ну и тупиковая ветвь развития
а 21хх пусть и медленнее чуть этого 550го при разгоне, но это на глаз будет не заметно. Где тормозит один, там и второй будет
-
Макsim
Member
eipku
насчет перспективы я и не спорю, а вот разница в 10фпс будет.
насчет перспективы я и не спорю, а вот разница в 10фпс будет.
-
yupi
Member
ради 10фпс (при 50-60 без разгона
) сидеть на никому не нужном в дальнейшем железе? Решать ТСу 
-
Макsim
Member
eipku
ну он уже купил. Я говорил что хлам этот проц.
ну он уже купил. Я говорил что хлам этот проц.
-
animal_black
Member
Странный вопрос.
Если новое, то иви + з77
если б\у то 2600к + p67/z68/z77
Сам относительно недавно, взял 2600к(б\у) + asrock z77 ex4 . Вполне)) Только чипсетный радиатор основательно прогревается при использовани вирту мпв (в играх особой разницы не заметил)
Если новое, то иви + з77
если б\у то 2600к + p67/z68/z77
Сам относительно недавно, взял 2600к(б\у) + asrock z77 ex4 . Вполне)) Только чипсетный радиатор основательно прогревается при использовани вирту мпв (в играх особой разницы не заметил)
-
S
Member
Я бы сейчас брал бы s2011 проц 3820 - 2500 грн мамка сабертус или похожее 2800 грн - в итоге имеем не хуже i7 2700k но на новой платформе. s1155 перспективы к апгрейду не имеет так и умрет с ивибриджами.Краснодеревщик:Посоветуйте проц i7 2700k (SB) vs i7 3770k (IB) + мать ASUS Maximus V GENE
-
Краснодеревщик
Member
Да прикольно, но такой вопрос на i7 3770k камне ты через какое врея упрёшся в его нехватку (год, два)S:Я бы сейчас брал бы s2011 проц 3820 - 2500 грн мамка сабертус или похожее 2800 грн - в итоге имеем не хуже i7 2700k но на новой платформе. s1155 перспективы к апгрейду не имеет так и умрет с ивибриджами.Краснодеревщик:Посоветуйте проц i7 2700k (SB) vs i7 3770k (IB) + мать ASUS Maximus V GENE
Добавлено через 13 минут 50 секунд:
Да прикольно, но такой вопрос на i7 3770k камне ты через какое врея упрёшся в его нехватку (год, два)S:Я бы сейчас брал бы s2011 проц 3820 - 2500 грн мамка сабертус или похожее 2800 грн - в итоге имеем не хуже i7 2700k но на новой платформе. s1155 перспективы к апгрейду не имеет так и умрет с ивибриджами.Краснодеревщик:Посоветуйте проц i7 2700k (SB) vs i7 3770k (IB) + мать ASUS Maximus V GENE
-
c0013r
Member
Выбор нужно начинать с охлада, К-модель не просто так берется 
ЗЫ: а так странно, был бы фетиш новья - сомнений бы не было, если рациональность то на и7 зачем смотреть? разве что 1к не куда деть
ЗЫ: а так странно, был бы фетиш новья - сомнений бы не было, если рациональность то на и7 зачем смотреть? разве что 1к не куда деть
-
YumaX
Member
Шила на мыло, имхо, зачем
За пару глюкавых попок в марках
За пару глюкавых попок в марках
-
S
Member
Как только исчезнет с хотлайна его надо будет продавать. И в данном случае еще и сокет менять придется. А исчезнет он в 1 квартале 2013.Краснодеревщик:Да прикольно, но такой вопрос на i7 3770k камне ты через какое врея упрёшся в его нехватку (год, два)
-
powersel
Member
Всем ку, прошу прощения что влезаю, но вопрос риторический, на данный момент есть связка мамки Гигабайта на p35 + q9550 + 8 мозгов (все использую без разгона и прочих твиков) которая была собрана в 2009 года и до сих пор успешно справляется с возложенными обязанности (мелкий композинг АЕ, видеомонтаж и кодинг FullHD источника в DVD и BD). Будет ли виден глобальный скачок производительности при переходе на Иви платформу (глобальный прирост в 3-5 раз, я имею в виду). Или можно подождать следующее поколение мамок и процов??? Спасибо за внимание.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Если на данный момент Вам хватает q9550, ждите след. поколение.powersel:Всем ку, прошу прощения что влезаю, но вопрос риторический, на данный момент есть связка мамки Гигабайта на p35 + q9550 + 8 мозгов (все использую без разгона и прочих твиков) которая была собрана в 2009 года и до сих пор успешно справляется с возложенными обязанности (мелкий композинг АЕ, видеомонтаж и кодинг FullHD источника в DVD и BD). Будет ли виден глобальный скачок производительности при переходе на Иви платформу (глобальный прирост в 3-5 раз, я имею в виду). Или можно подождать следующее поколение мамок и процов??? Спасибо за внимание.
-
Lalique
Member
powersel просчет физики возростает в 2.5-3 раза. Да, будет глобальный скачек в производительности. Сам сменил 9450 на 2600к, так и то у меня 9450 на 3.7 пахал. Но с 8-ми поточным SB на 4.8 нивкакое сравнение не идет.