Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Rost:Стоит между монитором и декодером воли.
А Воля тут причём? :insane:
Я вобщем-то имел в виду автономные устройства, не околокомпьютерные прибамбасы. Которые к телевизору. Вот такие вещи.
Rost:ни одного канала
Обидно, ведь написано DVB, а не принимает. Херовина какая-то китайская. :mad:
P.S. Я не на компе смотрю DVB каналы. Я на телеке. :D
Rost:Просто интересно было-бы и "новые технологии" посмотреть
DVB в Киеве уже несколько лет работает. :rolleyes:
Кстати, давно хотел спросить, а какой-то нормальный кабельный оператор, в Киеве есть? Не Воля. :)
Востаннє редагувалось 09.06.2012 16:02 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 2 разів.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:Я вобщем-то имел в виду автономные устройства, не околокомпьютерные прибамбасы. Которые к телевизору.
У меня нет телевизора. Вместо него стоит монитор с той хреновиной. К компьютерам у нее отношени слабое, она работает и без него.
Вообще говоря это автономный тв-тюнер.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Clay Allison:Кстати, давно хотел спросить, а какой-то нормальный кабельный оператор, в Киеве есть?
не знаю. У меня вот недавно мой провайдер стал предоставлять доступ к IPTV, без изменения тарифов, после этого мне кабельные провайдеры телевидения стали неинтересны
Alex143
Member

Повідомлення

Молодежка гол забила(Безус) под концовкку 1 тайма! :super:
pringles
Junior

Повідомлення

От вже ці русские ,не то шо ми виховані та чемні українці. :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ну голландцы и обнаглели, в группе смерти хотели пешком без креатива аутсайдера имеджем задавить :laugh:
babrich
Member

Повідомлення

Нидерланды сегодня сонные, не чего не показали да тренеру надо Хунтелаара сразу выпускать с Ван Перси ... Дания так середняк..
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:eek: Уже сбылись 2 прогноза харьковского оракула "тхора Фреда" :) http://www.unian.ua/news/508492-harkivs ... -evro.html" target="_blank
Вскоре увидим , как с 3-м будет, победа Германии
Alex143
Member

Повідомлення

Фартануло немцам в концовке 1 тайма. А вообще прикольно: Роналду, Пепе, Хедира, Коэнтрау, Эзил... :)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Подскажите, матч Украина-Швеция будет транслироваться на канале Украина, де можно будет он-лайн посмотреть :help:
A_A
Member

Повідомлення

Serfer
http://www.sportlemon.tv/" target="_blank
http://livetv.ru/" target="_blank
сейчас смотрю через лимон
Alex143
Member

Повідомлення

Прикиньте пацаны, сейчас клацал каналы и случайно нашел канал Футбол HD! :jump: Там транслируется тоже самое что и на канале Футбол, только в отличном качестве!
Обычный канал Футбол у меня на 28, а Футбол в HD на 180. И настравать ничего не надо! Наверно его включили вместо какого-то test. Рекомендую :up:
Clay Allison
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Ну голландцы и обнаглели, в группе смерти хотели пешком без креатива аутсайдера имеджем задавить :laugh:
Наследники Принца Датского посмотрели на имидж голландцев как на г***о. :laugh:
Alex143:нашел канал Футбол HD!
Воля?
Scharfschutze::eek: Уже сбылись 2 прогноза харьковского оракула "тхора Фреда" :)
А этот хряк покруче он вести 380кг и предугадал победы Дании и Германии. :pray:
Serfer:матч Украина-Швеция
Я на него иду! :eek:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

А этот хряк покруче он вести 380кг и предугадал победы Дании и Германии.
Ну и чем он круче :-/ . "Тхiр Фред" мне посимпатишней предугадал , ничья Польша-Греция, победа Дания, победа Германия :rotate:
RA
Member

Повідомлення

babrich
плану треба було менше курити :lol: . Самі винні, що програли :super:
Alex143
Німці ще не грали на повну потужність... У португальців завжди проблема з форвардами, тому їм не щастить, нема вже золотого покоління гравців (Фігу, Коуту, Пінту , Кошта...).
Пєтушок (Крістіна Роналду) - це гламурний футболіст, він талановитий, але гламур вбиває у ньому великого гравця. В матчі, як завжди, нічого не показав - це не Рассінгу або Сарагосі м"ячі забивати... :lol: Нічого нігті на ногах лаком малювати, гламурні зачіски робити і гримаси перед камерами корчити - треба грати у футбол та викладатися на 100%, інакше не буде результату. Завжди симпатизував португальській збірній, поки гламурного гравця не взяли :puke: Мессі не такий! :jump:
Найкращий тренер у пртугальській збірній - Філіпе Сколарі, з яким збірна мала найвищі результати, а зараз із тріском попала на чемпіонат.

ПС. Усім фанатам футболу - http://football-russia.blogspot.com/" target="_blank - найкраща якість пререгляду онлайн, але із затримкою до 2хв від реального часу.
Востаннє редагувалось 10.06.2012 15:29 користувачем RA, всього редагувалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

RA:(Крістіна Роналду) - це гламурний футболіст, він талановитий, але гламур вбиває у ньому великого гравця. В матчі, як завжди, нічого не показав - це не Рассінгу або Сарагосі м"ячі забивати..
да ладно тебе. нормально он отыграл. Команда ничего не показала, а в одиночку он не в состоянии решить исход игры.
well
Member

Повідомлення

pringles: От вже ці русские ,не то шо ми виховані та чемні українці. :lol:
:lol: :lol: :lol:
RA
Member

Повідомлення

Schumi F1 не вийдуть потугальці із групи
Alex143
Member

Повідомлення

Ну что, какие прогнозы? Думаю сварят макароны.
libero
Member

Повідомлення

Как то вообще грустно. Минут 15 в первом тайме проспал просто. Я думаю Хорватия-Ирландия и то поинтересней будет. Мне кажется так ничейку и докатают. Сейчас Балотелли удалят и итальянцы закроются полностью.
Відповісти