Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Clay Allison
Несподівано...

На рахунок гімну - не знаю, мені сподобалося. Ненапряжна мелодія, яка добре запам'ятовується.

На рахунок самого Євро - незнаю як в інших містах, а у Львові свято і передчуття дійста просто висить у повітрі :rotate: Крім євро ні про що не розмовляють на вулиці :gigi:
Ну і деякі дороги доробляються в експрес-режимі
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:А все , увидел.
Господи! Я почитал другие материалы. Там и тренера и медперсонал отравился! Игроки под капельницами... ЭТО ДИВЕРСИЯ!!!
Хитрее нам надо быть - надо возить с собой законсервированную еду и воду - другого выхода нет.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison
Ну да, другие давно так делают. А наши или экономят или просто беспечно к этому относятся, авось пронесет, кому мы нужны :-/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:кому мы нужны :-/
Пока не Евро не участвовали никому и небыли нужны, а как там очутились так сразу и стали "нужны". :mad:
Scharfschutze:просто беспечно к этому относятся
Так вот с этим надо заканчивать. Ведь отравили в последний день на чужой земле, чтоб поближе к 11-у числу. :censoured:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Только наших Милю и Алиева ничего не берет, пацаны в кабаках столицы и не такое жрут.

Матч с Турками так себе, но честно рад поражению ибо нужно их чуть встряхнуть. И так вечно долго запрягаем, а потом как всегда последний матч на кону все или ничего.
Востаннє редагувалось 06.06.2012 10:56 користувачем -GEKTOR-, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Все, можно сильно не волноваться, Шеве приснилась наша победа на Евро 2012 :teacher: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/sheve-p ... -2012.html" target="_blank
Clay Allison
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Матч с Турками так себе, но честно рад поражению ибо нужно их чуть встряхнуть.
В свете отравления половины команды, я бы вообще не воспринимал матч с Турцией в серьёз. ;)
Главное чтобы восстановиться успели к 11-у. Отравители всё чётко расчитали - времени мало. На кол чекистов! :censoured: :rip:
_VM_
Member

Повідомлення

wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

_VM_
Теплится слабая надежда, что общее состояние кемпинга все же лучше, чем на этих фото. Они вроде давно занимались ним. Трудно поверить, что совсем ничего не делали или делали такое... А так конечно, звездец полный. Ждем результатов ревизии посла
Clay Allison:ФСБ детектед
Поди ФСБ посчитало, что Украина для сборной России главный соперник, несмотря даже на то, что они в разных группах. Какие предусматрительные парни :facepalm:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Был сегодня на открытой тренировке сборной нашей, песня "Сумно аж за край" вполне подходила, особенно к той части, где была тренировка ударов по воротам))) Под конец Олег Блохин веселые упражнения показал с ребятами - точно для подогрева публики :D
Clay Allison
Member

Повідомлення

Clay Allison:Олег Блохин веселые упражнения показал с ребятами - точно для подогрева публики :D
Чем ближе матч со Швецией, тем больше у болел мандража, имхо. :spy:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

То Блохин, шо то темнит, сто пудов :)
Alex143
Member

Повідомлення

А канал "Футбол" в HD кто-то подключил? Я так понимаю это только у кого пакет «Вселенная» или «Украина и мир» в Воле кабель, а не фига не бесплатно как говорят в рекламе.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Alex143:А канал "Футбол" в HD кто-то подключил?
Хех. Сомневаюсь, что многие подключили крот-канал в Киеве.
Alex143:канал "Футбол" в HD
Это все равно что "гуано в HD" - малоприятное зрелище. Слышал, что там во время евроматчей будет кукарекать Уткин. Вот было бы смешно, если бы этот украинофоб от футбола лопнул от жира прям во время матча. А-ха-ха. :laugh:
Alex143
Member

Повідомлення

Clay Allison, да конечно мало кому нравится этот кротобол, но Евро в HD и чтобы без лишних движений(у меня подключена Вобля Кабель) я бы посмотрел.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

читал и плакал за нашу страну. огромный минус властям. Шведы как увидят условия обитания своих фанов, порвут нашу сборную как тузик грелку. Интересно, а кто-то хоть немного верит что мы можем из группы выйти? Я лично на все 100% уверен что нам ни судьи помогать не будут, да и по силам мы не конкуренты тем кто с нами в группе.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Schumi F1:Интересно, а кто-то хоть немного верит что мы можем из группы выйти?
Если бы никто не верил - никто бы и нас стадион не пришёл. Но все кто хотел - купили билеты. Я купил, я иду на матч. Вот такой у меня ответ на ваш вопрос. :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:Если бы никто не верил - никто бы и нас стадион не пришё
вы путаете мягкое с теплым. Это разные вещи. Я задал конкретный вопрос. Ну не хотите отвечать, ради бога, ваше право :)
-Евгений-
Member

Повідомлення

Clay Allison:ФСБ детектед, имхо. :spy: Кому ещё это нужно? Кто ещё устраивает против нас диверсии, блокады и т. п.
Clay Allison:было бы смешно, если бы этот украинофоб от футбола лопнул от жира прям во время матча. А-ха-ха. :laugh:
Clay Allison:Помнится их петушки люди рассказывали
Подумать только - в 2012 году первый национальный канал не вещает в HD.
Ваши комплексы неполноценности, которые вы демонстрируете по случаю и без, уже, честно говоря, изрядно утомили. Есть огромное количество форумов, где ваши стоны на тему злого ФСБ, украинофобии, "цветов" и т. п. с радостью примут и поддержат. Но зачем засорять этим мусором ни разу не политический форум и ни разу не политическую тему?
Clay Allison
Member

Повідомлення

Schumi F1, ситуация действительно непростая у нашей команды. Франция из четвёртой корзины к нам не кстати свалилась. Нехочу гадать. Короче, прийду на матч Сборной и лично всё посмотрю. :eek:
Відповісти