за 1 заход верт с двумя пилота могёт убить ?xmarcx:Немного трудней стало бороться с бронетехникой.
как зенитка стала ? ей радиус действия обещали добавить
за 1 заход верт с двумя пилота могёт убить ?xmarcx:Немного трудней стало бороться с бронетехникой.
русские оверы во всю уже покупают. Я тож хочу, но цена в 50у.е. смущает. Ты мне поможешь купить?Ar2r:Ну что, кто уже купил Премиум?
Да я видел, в основном Масква, там бабло есть.Schumi F1:русские оверы во всю уже покупают.
Ты что с дуба рухнул? 50 баксов за это?Schumi F1:Ты мне поможешь купить?
ну так это сразу за все 4 дополнения. Плюс Премиума в том, что можно играть на 2 недели раньше выхода дополнения. Правда только в ClosedQuarters можно уже будет завтра.Ar2r:Ты что с дуба рухнул? 50 баксов за это?
Может лавандоса мало на счету? Там комиссию ж берет постоянно. А какая ошибка? Пробуй нагуглить.Schumi F1:ошибку выдает когда пытался купить через вебмани
50+ это не играбельный?t1986d:Sem
не будет!
неа. в бф3 не играбельно. к тому же хочу заметить что в игре фпс скачет прилично. и там где 50, может опуститься до 25.SERGBILL:50+ это не играбельный?
премиум покупать.Gagarin-ace: там появилась ещё одна строчка, что туда ставить ?
то у тебя, а у меня раза в 2-3 вырос.Gagarin-ace:я уже где то писал, но у меня с макс разрешения и макс качества картинки, до мин разрешения и мин качества картинки ФПС вырос ровно на НИСКОЛЬКО