кто бы сомневался:)zhukkk:Никто ничего не сказал, всё так культурно и вежливо.
zhukkk:мониторных ушей
какую музыку делаешь?
кто бы сомневался:)zhukkk:Никто ничего не сказал, всё так культурно и вежливо.
zhukkk:мониторных ушей
товар продается в упаковкеrezOff: товарный вид простите чего? Упаковки?Я же не упаковку покупаю, а товар.
зачем же тогда именно мониторные?zhukkk:уже не делаю, в основном слушаю. а так - раньше баловался во фрутике, клепал разной сложности электронщину, вплоть до IDM
люди с битыми пикселями сидят, а ты про коробку:)fusi0n:вы ведь не купите монитор в мятой и порванной коробке?
многие до сих пор думают "что так и надо", а большинство "сидящих" либо ленится, либо покупают такое за меньшую цену и мирятся с наличием дефектовalmazmusic:люди с битыми пикселями сидят
б/у? пожалуйста... только вот я про новые говорил... бац и через неделю вылез страж:) и что? ты пойдёшь сдавать?))) да хрен!) надеюсь мне тебе не надо напоминать о % битых для возврата/обмена по гарантии...fusi0n:либо покупают такое за меньшую цену и мирятся с наличием дефектов
дык это ш неправильно...zhukkk:ну я называю так все наушники, которые одеваются на голову и полностью охватывают ухо
Пойдуalmazmusic:бац и через неделю вылез страж:) и что? ты пойдёшь сдавать?)))
вот именно, потому что ты думаешь, что это гарантия, а они думают "вот, припёрся... не знает про 2% пикселей"...fusi0n:Другое дело, что продавцы не особо хотят принимать такие моники.
fusi0n:я не думаю, я знаю свои права...
fusi0n:в течении двух недель
almazmusic:бац и через неделю вылез стражулыбка и что? ты пойдёшь сдавать?)))
Это не исключено, если функциональность монитора не будет нарушена. А вот нарушения функциональности товара, к нарушению упаковки, которая в свою очередь охраняет его функциональность, отношения не имеет. Чтобы воспользоваться товаром, по инструкции (!), его надо извлечь из прилагаемой упаковки.fusi0n:вы ведь не купите монитор в мятой и порванной коробке?
+1. Если это не винчестер, правда. Все остальное - если мне надо и товар кондиционный - возьму.rezOff:Это не исключено, если функциональность монитора не будет нарушена.