Просмотрел тут посты и заметил одну смешную штуку:
Gortaur написал:
А с гарантией - тут все от рук зависит - можно перепаять вдоль и поперек плату и никто ничего не заметит, а можно только попытаться вставить ее в системник и откажут в гарантийном обслуживании
Через некоторое количество постов, IC9517 написал:
Мне как-то отказали в гарантии за то что " я самостоятельно установил материнку " ... Теперь всегда спрашиваю перед покупкой... И в этот магазин ни ногой...
Gortaur как в воду смотрел (или он знал и хитро молчал ).
Ребята, без обид, обидеть никого не хотел, просто прикольнуло
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire X1600Pro AGP. Неэкстремальный разгон.
-
mdaemon
Junior
-
Gortaur
Member
mdaemon
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
mdaemon
Нее, не знал он А повреждений на плате не было... Просто, если нет желания менять докопаться всегда до чего-то можно... А я этих ребят чуть ли не друзьями считал...
Нее, не знал он А повреждений на плате не было... Просто, если нет желания менять докопаться всегда до чего-то можно... А я этих ребят чуть ли не друзьями считал...
-
rezOff
Member
мдя я тоже хтив эту карту... Но недельные поиски, обзвоны, розыски, наивные вопросы: "...а шо такие есть?!" - они только тогда появлялись, вобчем поднапрягси и купил 6800гс Тоже греется, поинт оф вью доказал шо там тоже хохлы вот-такие: 4-ый квад показал мне артефакт . А так автор прав целер только сухим льдом исправишь
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Хе, хе... Мои резалты в думеrezOff:А так автор прав целер только сухим льдом исправишь
И резалты XIII и команда <M.O.S. 13>
Процессор: AMD Athlon 64 3000+ 2 GHz Socket 754 Venice E6
Охлаждение: Glacial Tech Igloo 7300 Light
Материнская плата: ASRock K8NF4G-SATA2, BIOS v1.70
Оперативная память: Kingmax 512MB PC3200 2-3-3-5-1T
HDD: WD2000JS 200 GB SATA2
Привод: DVD±R/RW Sony DW-Q30A
Звуковая карта: Creative Sound Blaster Live 5.1 Digital
Блок питания: COLORSit 400U-GSPE (400 Wt) @ Cooler Master Light Fun (120 mm)
-
rezOff
Member
IC9517 Я шо-то не вижу прецендента для гордости:
-против:Оперативная память: Kingmax 512MB PC3200 2-3-3-5-1T
Оперативная память: 1 Gb (3х256 MB PQI + 256 MB Hynix) DDR400@390 dual channel
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
rezOff
Хочешь сказать дело в объеме или двухканальности?
Хочешь сказать дело в объеме или двухканальности?
-
wolfsanek
Reviewer
вот выявил еще одну игру, которая данную карточку не понимает и не запускается с ней - Мор.Утопия.
-
rezOff
Member
IC9517и в том и в другом пожалуй да и бивис у них не моденный так бы легко бы выше пошли я по-началу вообще подумал шо они на всироенном видео отчитались кстати у этой мамы были проблемы с 1000-ной серией радеонов
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
wolfsanek
А у меня Quake 2 Evolved не запускается! Хотя просто Quake 2 пашет на ура, но без эффектов неинтересно
rezOff
Эх, лень 512 в одноканале проверять Как охота будет протестирую
А у меня Quake 2 Evolved не запускается! Хотя просто Quake 2 пашет на ура, но без эффектов неинтересно
rezOff
Эх, лень 512 в одноканале проверять Как охота будет протестирую
-
wolfsanek
Reviewer
Just Couse не запускается
Список игр растет. Каждая 4-я игра установленная у меня на машине или не запускается или глючит. Вот те и апгрейдил видяху...
Хорошо хоть Oblivion идет без проблем
Список игр растет. Каждая 4-я игра установленная у меня на машине или не запускается или глючит. Вот те и апгрейдил видяху...
Хорошо хоть Oblivion идет без проблем
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Спрашивается где ты такие игры находишь?wolfsanek:Just Couse не запускается Список игр растет. Каждая 4-я игра установленная у меня на машине или не запускается или глючит. Вот те и апгрейдил видяху...
Попробуй на другой машине со свом видео (желательно с чипсетом Интел)