Останні статті і огляди
Новини
Nvidia отмечает проблемы с вертикальной синхронизацией у видеокарт GeForce 600
-
-
Member
Предлагаю обсудить Nvidia отмечает проблемы с вертикальной синхронизацией у видеокарт GeForce 600
Та помнится мне, что непонятного рода фризы ещё на 6-7 сериях у них бывали...
Было ощущение, что толи видик пару кадров пропускает, толи ни с того ни с сего некий кадр раза в 2-3 дольше считает...
Та помнится мне, что непонятного рода фризы ещё на 6-7 сериях у них бывали...
Было ощущение, что толи видик пару кадров пропускает, толи ни с того ни с сего некий кадр раза в 2-3 дольше считает...
-
AK_47
Member
У нвидии все чаще проблемы...
-
Apacher
Member
Воизбежании лагов, рекомендуют отключить вертикальную синхронизацию в драйверах. Играть без вертикальной синхронизации это
-
Nic_Roman
Member
вони навіть можуть щось визнавати?Nvidia отмечает проблемы с вертикальной синхронизацией
-
MaG!STeR
Member
Можно быть спокойным, что все будет исправлено.Однако решение вопроса с вертикальной синхронизацией требует тщательного тестирования, и соответствующие исправления не будут доступны до выхода следующей версии драйвера в июне.
-
archibalt
Member
це ж треба стільки грошей платити за відеокарти щоб ось такі " " підкладали нам користувачам, невже важко організовувати хорошу підтримку продукту
п.с. AMD=NVIDIA=DRIVER= навряд наступна купівля відеокарти буде від зелених
п.с. AMD=NVIDIA=DRIVER= навряд наступна купівля відеокарти буде від зелених
-
Vasyl
Member
Головне цифри в тестах високі
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А можно подробнее, в чем проблемы игры без вертикальной синхронизации ? Что плохого, если ФПС будет более 60-ти ?Apacher:Предлагаю обсудить Nvidia отмечает проблемы с вертикальной синхронизацией у видеокарт GeForce 600
Воизбежании лагов, рекомендуют отключить вертикальную синхронизацию в драйверах. Играть без вертикальной синхронизации это
-
snegurrrka
Member
Vovchic_jrc
Разрыв изображения, в некоторых играх уж очень сильно заметно во время игры, как экран горизонтально делится на 2 половинки.... (гонки, спортивные симуляторы... некоторые шутеры).
Разрыв изображения, в некоторых играх уж очень сильно заметно во время игры, как экран горизонтально делится на 2 половинки.... (гонки, спортивные симуляторы... некоторые шутеры).
-
Apacher
Member
Когда рвут кадры на экране, для меня это Очень приятно наблюдать перерисовку экрана во время - к примеру поворота, У меня FPS при включенной синхронизации всегда на высоте, система позволяетVovchic_jrc:А можно подробнее, в чем проблемы игры без вертикальной синхронизации ? Что плохого, если ФПС будет более 60-ти ?Apacher:Предлагаю обсудить Nvidia отмечает проблемы с вертикальной синхронизацией у видеокарт GeForce 600
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Когда играл в Cod4 там особенность движка, что должно быть стабильных 250 фпс, никаких разрывов не замечал.
-
Apacher
Member
Значит у вас монитор 250герцVovchic_jrc:Когда играл в Cod4 там особенность движка, что должно быть стабильных 250 фпс, никаких разрывов не замечал.
-
SERGBILL
Member
только не выше частоты обновления монитора, то есть 60фпс. если конечно моник не 120гцApacher: У меня FPS при включенной синхронизации всегда на высоте, система позволяет
-
Apacher
Member
Естественно, 60Герц моник, 60FPS на экране, а то как по другому?SERGBILL:только не выше частоты обновления монитора, то есть 60фпс. если конечно моник не 120гцApacher: У меня FPS при включенной синхронизации всегда на высоте, система позволяет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Там цель другая, в основе движок от ку3, когда у тебя 250 фпс ты быстрее бегаешь, выше прыгаешь, меньше отдача.Apacher:Значит у вас монитор 250герцVovchic_jrc:Когда играл в Cod4 там особенность движка, что должно быть стабильных 250 фпс, никаких разрывов не замечал.
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, я ее никогда не включал и что-то ужасных разрывов не было. Вы наверное "игрофилы" придираетесь, как и аудиофилы к музыке.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
СогласенAr2r:Блин, я ее никогда не включал и что-то ужасных разрывов не было. Вы наверное "игрофилы" придираетесь, как и аудиофилы к музыке.
-
Feilan
Member
А я нифига не согласен! Вот к примеру NFS the Run, -там так рвет изображение, что игра малое удовольствие доставляет. А в некоторых играх да, отключение вертикалки почти не заметно...Vovchic_jrc:СогласенAr2r:Блин, я ее никогда не включал и что-то ужасных разрывов не было. Вы наверное "игрофилы" придираетесь, как и аудиофилы к музыке.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Про НФС не могу сказать.
Играл на про-уровне в cod4, на любительском в ксс, не знаю ни однго игрока который бы играл с вертикальной синхрой. В коде 250 фпс, в ксс 300. Чем выше фпс, тем плавнее стают движения.
Играл на про-уровне в cod4, на любительском в ксс, не знаю ни однго игрока который бы играл с вертикальной синхрой. В коде 250 фпс, в ксс 300. Чем выше фпс, тем плавнее стают движения.
-
vadimua
Member
Rage рвала помню.
Изначально был более лоялен к 680. Но, чем дальше тем больше склоняюсь к 7970, либо пропуску этой серии карт.
Изначально был более лоялен к 680. Но, чем дальше тем больше склоняюсь к 7970, либо пропуску этой серии карт.