Gigabyte не считает проблемой отсутствие некоторых конденсаторов на GA-Z77X-UD5H

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lalique
Member

Повідомлення

xe-xe evga? там хотя бы гарантия отличная и в случае массового брака даже на продукт выше классом меняют)
-Евгений-
Member

Повідомлення

Асус собирается передавать производство плат ECS и еще кому-то. Гигабайт вообще зажигает - "качественные комплектующие - признак некачественной платы". То ли MSI/Asrock брать, то ли вообще на интеловской платформе сразу Интеловские платы, а на АМД - xз :)
xe-xe
Member

Повідомлення

Lalique
Что-то не припомню особого запаса у них в питании. Качество - раньше было, а запас только в SR-серии.
Это кстати была одна из причин, по которой я отказался от перехода на 2011 - ни одной матери с хорошим питальником просто нет.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

xe-xe
А чем так питание на Асроке приглянулось?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ничё, настоящие оверклокеры сами припаяют. :up: :lol:
xe-xe
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Наличием избыточности.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

xe-xe:-GEKTOR-
Наличием избыточности.
Навскидку в одном ценовом сегменте ... даже с асусом сравнить

ASUS SABERTOOTH Z77 8+4+2
AsRock Z77 Extreme6 8+4

AsRock Fatal1ty Z77 Professional 16+ 8
ASUS P8Z77 WS 16 + 4

Я бы не сказал что есть некая избыточность, а на ГПУ +-это как-то не очень серьёзно.
Обилие тонких настроек БИОСа, прогнозируемое поведение в разгоне, гарантия 5 лет на TUF вот ИМХО залог успеха.
ntrader
Member

Повідомлення

у асуса теж відсутні
Зображення
Lalique
Member

Повідомлення

-GEKTOR-: AsRock Fatal1ty Z77 Professional 16+ 8
ASUS P8Z77 WS 16 + 4
Уже тогда ASUS Maximus IV Extreme-Z
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Lalique:AsRock Fatal1ty Z77 Professional 16+ 8
ASUS P8Z77 WS 16 + 4
Ценник обоих 2800-2850грн, вопрос кто возьмет фаталити?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Чего-то углубились все дебри ) Maximus V Gene -200, вот выбор профессионала, хотя многим тут "обрезок" брать не тру ))
Lalique
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
2800 на асрок.. Не ко мне явно :) Дело в том что как бывший владелец одной из современных платок Асрока, я поняли что ничего на деле не изменилось. Только на бумаге..
Точнее они не могут то, на что притендуют.
MaJ0r:Чего-то углубились все дебри ) Maximus V Gene -200, вот выбор профессионала, хотя многим тут "обрезок" брать не тру ))
Так точно :)
P.s. интересно насколько она лучше Max IV Genne в разгонных делах.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Lalique:2800 на асрок.. Не ко мне явно :) Дело в том что как бывший владелец одной из современных платок Асрока, я поняли что ничего на деле не изменилось. Только на бумаге..
Точнее они не могут то, на что притендуют.
Мне апще не приходилось юзать Мб от Асрока на 1155, по отзывам вроде и не хуже того Гигибайта и МСИ но уж много НО в разгоне. Собственно потому и интересно чего в них такого сверх .... выходя из утверждений хе-хе.
xe-xe
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Говоря об асроке, я имею в виду в первую очередь 2011 платформу, тот же Extreme11.
1155 меня мало интересует, потому как - для меня это шаг назад.
SERGBILL
Member

Повідомлення

2011 в общем то для тебя тоже не особо то большой шаг вперёд будет... ИМХО сейчас самое время для замены 775 сокета и в отдельных случаях 1156
xe-xe
Member

Повідомлення

SERGBILL
Так потому и не меняю, это еще одна причина. :)
Надеялся на восьмиядерники, а интел сказала - шЫш вам, а не десктопные восьмиядерники.
Да и плат, опять же, раз-два и обчелся. Так смешно читать маркетинговый бред стиля "нам не нужны многофазные питальники и керамика, у нас даже без этого все круто". У них-то круто - платы одноразовые, для 24/7 оверклокинга не годы в принципе, а кто поставит - прибежит новую покупать через полгода... А мне как-то такой подход неприятен, потому что мне кажется, что меня хотят поиметь.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe на ибее есть инженерники о восьми ядрах, сокет 2011(точнее проскакивали), фейк или нет, ничего не знаю )
Відповісти