Nvidia GTX 680

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

Wonderboy:Всинк юзаю всегда на ЖК, ибо без него четко видно раздвоение картинки. Но т.к. карта новая, то все поправится.

Pick если посмотреть твои посты, то сам писал, что нормальные драйвера выходят через полгода после появления продукта на рынке. Ы ?
не юзаю никогда, так как фпс важнее красоты.
Wonderboy
Member

Повідомлення

SERGBILL:не юзаю никогда, так как фпс важнее красоты.
да бога ради, мне комфорт важнее. Написал просто потому, что все так поспешили от всинка откреститься, что аж не верится. Смысл в 120 фпс при рваной картинке и воющем кулере видеокарты?. Хотя каждому свое, кому - комфорт, кому - гипотетическое преимущество в контре.
Pick
Member

Повідомлення

wolfsanek:А как же слова о том, что все тесты HD 7970 в Batman плохие из-за драйвера 12,3, а на 12,4 прямо самолет? С ваших слов выходило, что 7970 раскрыла себя в этйо игре как раз полгода спустя
на вот пожалста http://www.hardware.fr/articles/866-11/ ... -city.html" target="_blank
или вот здесь http://www.anandtech.com/show/5818/nvid ... eat-evga/9" target="_blank B-) :rotate:
судя по их тестам, в бэтмене 7970 примерно на уровне 680 получился, возникает мысль - зачем платить больше? :rotate:
wolfsanek: Тяжело наверное вам. Целые дни в Интернете сидеть
выходной ж день есть о чем писать :gigi: ну и иногда тут веселее, чем обед на работе :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Pick
вы долго тут ещё холивар будете разводить? Это тематическая ветка, но никак не флейм.
Pick
Member

Повідомлення

Schumi F1
я в курсе что тематическая ветка, ответил по существу и на заданные вопросики, и про достоинства/недостатки нового чипа тоже тут нужно учитывать, все по данной тематике же ;)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Wonderboy:Хотя каждому свое, кому - комфорт, кому - гипотетическое преимущество в контре.
так комфорт то и есть преимущество. причем не только в контре, а во всех онлайн стрелялках, и не гипотетическое, а реальное. и причем тут воющий кулер?
Востаннє редагувалось 19.05.2012 20:48 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Шумик, ну как карта? Затестил уже? Сильно дрючит твою 580-ку? Доволен покупкой?
Не хочешь поменять на мою 7300 GT с твоей доплатой?
[Niro]
Member

Повідомлення

Ar2r:Шумик, ну как карта? Затестил уже? Сильно дрючит твою 580-ку? Доволен покупкой?
Не хочешь поменять на мою 7300 GT с твоей доплатой?
:D Вот это реально выгодное предложение, думаю стоит ему соглашаться. Врядли такой шанс еще будет в жизни.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Шумик, ну как карта? Затестил уже? Сильно дрючит твою 580-ку? Доволен покупкой?
карта хорош. Есть там один момент с которым не могу разобраться, отчасти его уже решил. Ну как сказать сильно. Более чем достаточно. Буст работает что дурной. При 1145 базовой, ещё 100 добавляет буст, ниже 1214 частота не падает. А так обычно в районе 1241.
Ar2r:Не хочешь поменять на мою 7300 GT с твоей доплатой?
махнусь, если будешь в БФ шпилить :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Так уже тянет Батлу на максе на твоем моне?
Schumi F1:махнусь, если будешь в БФ шпилить
Да ну ее, подкумарила уже. Да и некогда, я сейчас с коляской рассекаю по улице. :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r: Так уже тянет Батлу на максе на твоем моне?
тянет, ну я пока в конку на Омане не играл, но скилл с новой видеокартой подрос :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:но скилл с новой видеокартой подрос
:lol: Блин, надо брать. :laugh:
[Niro]
Member

Повідомлення

Шуми, ты разобрался со своей проблемой с частотой памяти?
WACU
Member

Повідомлення

трепезчите.
скоро.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

[Niro]:Шуми, ты разобрался со своей проблемой с частотой памяти?
наполовину. с адаптивом все равно скидывает. Так вот, в самой карте есть несколько профилей, судя по Nvidia inspector. Всего их 4. Perfomance Level 0,1,2,3. Первые отвечают за частоты 2Д, а вторые за 3Д, в стоке и разгоне. Так вот, в 3 уровне стоит частота памяти 6000, а в 4м мой разгон до 6900. И почему-то карта преимущественно выбирает частоту памяти из 3 уровня. Хотя если в самом Инспекторе поднять её до 6900, то все идет пучком, либо приходится ставить в дровах Maximum Perfomance, но он не подходит, потому как при просмотре флешвидео и ютуба частоты поднимаются до максимальных. Вот создал ярлык от инспектора с правильной частотой 3го уровня для памяти, закинул в автозагрузку, но почему-то автоматом он применяться не хочет. Пробовал уйму разных дров, ничего не дает. Знаю что можно взять отредактировать биос и перешить его заново, но вот нет проги которая бы это сделала. Когда её уже выпустят. Писал в саппорт Палита, молчат гады :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy Не буди зверя, а то сейчас 10 ссылок в ответ полетит. :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Владельцы 680-х, может кто возьмется Crysis потестировать на предмет загрузки видеопамяти/фпс с моим autoexec.cfg и синглплеерной картой Airport? Готов скинуть на Народ и то, и другое
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:Владельцы 680-х, может кто возьмется Crysis потестировать на предмет загрузки видеопамяти/фпс с моим autoexec.cfg и синглплеерной картой Airport? Готов скинуть на Народ и то, и другое
давай я попробую.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Карта
Конфиг

На всяк пожарный инструкция:
Конфиг кинуть в корневую папку с игрой, карту - в Папка_с_игрой\Game\Levels\
Запускаем игру, в консоли вводим map airfield
Я тестировал на 4х АА и принудительной АФ 16х из драйверов. Видеопамяти сожрало точно больше 1.5 гб. Хочется сравнить данные.
Відповісти